Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Девочки, всем привет) до лета чуть меньше 2 месяцев и сейчас как раз время заняться своими лишними кг) Как готовитесь к летнему сезону, какие диеты используете? Предлагаю устроить флешмоб на неделю-две, худеть вместе легче ) можно написать несколько вариантов диет и выбрать один путем голосования) разговоры о том, что надо изменить образ жизни, заниматься спортом, не кушать после 6 и что диеты ни к чему хорошему не приводят, а лишние кг возвращаются вновь, давайте оставим для другой темы) все это мы знаем и учтем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я все же скажу.) 2 месяца-это нормальный срок,чтобы привести себя в порядок,на здоровом питании и хотя бы минимальной физической нагрузке.Я в январе вдруг стала весить столько,сколько никогда в своей жизни.Стала бегать,сначала было тяжело,потом стало в кайф и 7 км за раз были в удовольствие.На весах несильно изменился вес,но визуально и по одежде есть значительные улучшения.Очень тяжко питаться правильно,но это тоже входит в привычку и что самое главное не надо голодать!Я ем часто,понемногу и довольно сытно.Бег пока заменила на ходьбу,т.к. именно ходьба больше сжигает жир,чем бег.Девочки,я думаю,что 45 мин быстрой ходьбы (около 6-7 км в час)хотя бы через день каждая может себе позволить.)) Не мучайте себя диетами.) Я за 2-х месячный флешмоб на правильном питании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) О себе скажу, сбросила больше 10 кг в течение 2-х лет, хочу еще немного, каждый сброшенный кг требует просто невероятных усилий))) образ жизни, конечно изменился, и спортивная нагрузка присутствует и все же) использовала много различных диет, вес в основном уходил при соблюдении жесткого режима питания, остальное время просто поддерживаю вес, в основном уменьшением калорийности, такое чередование достаточно удобно и не изнурительно из использованных мной жестких диет лучший эффект дали японская диета, яблочная диета и подсчет калорий (до 800-1000 в день) ноль эффекта от гречневой диеты )) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 мне интересно что-нить новое попробовать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 мне сейчас особо нечего сбрасывать, я только после диеты ради любимого платья)) могу пообещать, что если я увижу, что выбранная диета мне по плечу, буду с вами на ней сидеть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 а какая диета была у тебя? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 У меня диета наоборот )))) Хотя вот от пресса не отказалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я вешу сейчас 97 кг. Стал больше гулять пешком, и есть вечером только растительную пищу без мучных...На обед стараюсь есть салат и кусочек чего-то мясного... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 а какая диета была у тебя? )) собственного изобретения) хлеб ела только на завтрак сколько хотела, пила Активию, кефир пила, ужинала нормально. а на ночь (4-5 дней, больше терпения не хватило) я придумала заворачивать на талию пленку пищевую. можно вместе со всякими корректирующими кремами, можно так просто. Мне такое помогает. Если я вижу, что очень уж голодная, я ем, не мучаю себя. Так, пока терпимо, могу потерпеть. Просто слушаю свой организм. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 старалась я с февраля до конца марта ... а сейчас просто поддерживаю. Я привыкла не хотеть особо есть. У меня так бывает) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Особой диеты нет, исключила из рациона мучное, сладкое, а после шести только яблоки, иногда кефир (не жирный). Много хожу пешком. Сбросила вес до 58 кг Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Особой диеты нет, исключила из рациона мучное, сладкое, а после шести только яблоки, иногда кефир (не жирный). Много хожу пешком. Сбросила вес до 58 кг Со сколки?)) Хороший весь -весы наверное радуются) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Со сколки?)) Хороший весь -весы наверное радуются) "Ты не поверишь ! " ))) вообще-то самой не верится, что сбросила больше 25 )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 "Ты не поверишь ! " ))) вообще-то самой не верится, что сбросила больше 25 )) Верю. А запятую тоже бросили?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я так поняла, у всех с весом и правильным питанием нормально))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Диета никогда не помешает)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ой Скорпи я бы с удовольствием , но у меня в обратном порядке уже вес плюсуются )) я присоединюсь к вам позже. Но скажу то , что после того как малышка стала сама кушать мой вес стал меньше даже чем до беременности, питаюсь понемножку, но часто, мучное и так не люблю и не употребляю. За 3 месяца не прибавила в весе, хотя ожидала что +2 будет. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 все кто на диете , они всегда злые на людей , без настроения и недовольные жизнью ,заметила... может не будешь Скорпи ? пусть лучше лишние 2-3 кг ,зато жизнь играет всеми красками ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ))))) иногда надо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 После новогодних праздников занялась фитнесом и на правильном питании. На диетах никогда не сидела. Один день нарушила питание и следуюший день решила посидеть на гречке, так только набрала еще больше кг.))) Еще заметила, что худеть с помощью одного питания и худеть питание+ фитнес - это разные вещи. С фитнесом тело выглядит красивее. Мой метод : с утра вода, завтрак ( каша яйцо хлеб, мед.чай) , через два часа вода, через пол часа фрукты (не банан).через 2 часа вода. Обед белковая пища( курица, рыба, кальмары, нежирная говядина) + овощи на пару, + пару ложек риса или чечевицы или нохуда отварного, через 2 часа вода, через полчаса творог с кофе или чаем или воду с ромашкой. Ужин опять белковая пища с салатом. Ужин где-то в семь часов, за три часа до сна не есть. )))Длинно получилось, но мне помогло. За два с небольшим месяца сбросила 6 кг. Правда сначала вес долго не уходил, потому что нарушала питание. Теперь только контролирую вес добавляю или убираю углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 читаю вас и поражаюсь вашей силе воли ))) нет э ,не мое это.. убей не мое .Хорошо что по природе я не склонна к полноте ..я представляю какой бочкой я была бы )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 как вы умудряетесь контролировать какие то углеводы ,когда что именно надо есть ,как вы не забываете все и как главное находите время все это делать ? я буду с вами морально только,девочки -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 А..., поскольку ты не склонна к полноте, тебе кажется что нереально контролировать питание, если бы было наоборот, не сомневаюсь, что ты запускала бы себя до невероятных размеров, ты не такой человек, просто проблемы этой нет у тебя)))) на самом деле ничего страшного в этом нет, еда для меня давно ушла на второй план, ты кушаешь потому, что не кушать не можешь ) вообще, как бы ни ругали диеты, они дисциплинируют, повышают самооценку, уверенность в себе, и в итоге правильное питание отражается не только на снижении веса, но и на состоянии кожи, ногтей, волос, вообще здоровья в целом, я стала чувствовать себя намного лучше, чем 2 года назад, до того, как изменила многое в своем питании... это не пустые слова, это действительно так! )) а так, флешмобить никто не хочет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 После новогодних праздников занялась фитнесом и на правильном питании. На диетах никогда не сидела. Один день нарушила питание и следуюший день решила посидеть на гречке, так только набрала еще больше кг.))) Еще заметила, что худеть с помощью одного питания и худеть питание+ фитнес - это разные вещи. С фитнесом тело выглядит красивее. Мой метод : с утра вода, завтрак ( каша яйцо хлеб, мед.чай) , через два часа вода, через пол часа фрукты (не банан).через 2 часа вода. Обед белковая пища( курица, рыба, кальмары, нежирная говядина) + овощи на пару, + пару ложек риса или чечевицы или нохуда отварного, через 2 часа вода, через полчаса творог с кофе или чаем или воду с ромашкой. Ужин опять белковая пища с салатом. Ужин где-то в семь часов, за три часа до сна не есть. )))Длинно получилось, но мне помогло. За два с небольшим месяца сбросила 6 кг. Правда сначала вес долго не уходил, потому что нарушала питание. Теперь только контролирую вес добавляю или убираю углеводы. Стихия, примерно так же у меня, но чуть меньше ингредиентов, например, нет меда, риса. чечевицы, хлеб только черный или тонкий лаваш, обед в основном или только овощи или только белки )) бывает, что я весь день питаюсь только яблоками, благо я обожаю их)) и мой авик не просто так выбран КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Мне надо сесть на все возможные диеты, причем сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 составь Скорпи компанию ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 )) Нее, Скорпи рядом со мной нормальный человек, а мне надо к аномалиям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 вообще, как бы ни ругали диеты, они дисциплинируют, повышают самооценку, уверенность в себе, и в итоге правильное питание отражается не только на снижении веса, но и на состоянии кожи, ногтей, волос, вообще здоровья в целом, я стала чувствовать себя намного лучше, чем 2 года назад, до того, как изменила многое в своем питании... это не пустые слова, это действительно так! )) вот с этим согласна.. это не может не повлиять.. я в прошлом году домой ходила пешком после работы ,все лето .. и было классное всегда настроение и состояние..и даже немного подтянулась.. щас опять вроде потеплело ,планирую машину оставлять на работе во дворе ,домой буду пешком ходить ,а машина пусть будет на обед .. я же езжу днем на обед домой ,чтоб быстрее обернутся на обед буду на машине ,а утром и вечером буду пешком.. только так могу к вам присоединиться .. отказать себе в еде никак не могу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 А..., поскольку ты не склонна к полноте, тебе кажется что нереально контролировать питание, если бы было наоборот, не сомневаюсь, что ты запускала бы себя до невероятных размеров, ты не такой человек, просто проблемы этой нет у тебя)))) на самом деле ничего страшного в этом нет, еда для меня давно ушла на второй план, ты кушаешь потому, что не кушать не можешь ) вот тут ты неправа.. хоть и нет склонности к полноте особой,но я тоже человек и у меня есть лишние кг .. и даже дело не в том что не могу отказаться от еды ,я не гурман по сути ,мне все равно что есть ... я мало ем ,у меня никогда не бывает такого состояния что переела ,я такого почти не помню... порой слышишь -оф,что то много поела ,переела,мне плохо.. такого со мной никогда не было .. я знаю свою нормуМожет это держит меня еще как то .. а так ,мне как минимум 3кг надо скинуть ,а лучше все 6 !!!! но худеть в общем не хочу.. хочу выборочно ,а так не получается ,увы .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 в диетах для меня проблема в том что я никогда не смогу запомнить и соблюдать какую то очередность - сначала это поесть ,потом то ,потом воду ,потом нельзя есть ,но можно то -то - не,не для меня это .. или контролировать содержание углеводов или чего то там еще .. вот в этом огромная сложность для меня а так ,фитнес -шмитнес ,пожалуйста ,я к такому готова с удовольствием .. и даже к тому чтоб еще умерить кол-во потребляемой пищи..к этому тоже готова. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 составь Скорпи компанию ) Скопри компанию составлять не надо, Скорпи в этом живет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Что значит похудеть выборочно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 в диетах для меня проблема в том что я никогда не смогу запомнить и соблюдать какую то очередность - сначала это поесть ,потом то ,потом воду ,потом нельзя есть ,но можно то -то - не,не для меня это .. или контролировать содержание углеводов или чего то там еще .. вот в этом огромная сложность для меня а так ,фитнес -шмитнес ,пожалуйста ,я к такому готова с удовольствием .. и даже к тому чтоб еще умерить кол-во потребляемой пищи..к этому тоже готова. сначала я распечатывала и постоянно подглядывала, или записывала что съела, сколько выпила..... шас уже нет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Что значит похудеть выборочно?)) выборочно, видимо уменьшить объем в какой-то части теле)) тут только физ.нагрузка нужна )) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Что значит похудеть выборочно?)) пытаешься выяснить какие у меня недостатки? олмюшдю хан киши ! )) выборочно когда хочется уменьшить какие то определенные части .. мне общее похудение точно не нужно ..лицо осунется ,зачем мне это? верх у меня и так ношу S или M ,чего мне там убирать .. мне надо надо над низом работать . хочу выработать четкий М размер ..а то ,ношу то М ,то L .. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts