БОЗГУРД Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 О “ЦИВИЛЬНОСТИ” ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА По сообщениям Дуйсбургской газеты “Blick” (№13 `97), армянские медики учавствуют в сомнительного рода операциях по транспортировке в Западную Европу донорских органов и крови. Ввозимый “материал” поставлялся в лечебные заведения Кёльна и Штуттгарта. В ходе случайной проверки не были предъявлены соответствующие документы на пересадку донорских органов, что и послужило началу следствия. В течении полугода сотрудникам германской полиции удалось выйти на некоего Марвэла Галстяна, сотрудника военного госпиталя в Тилузе (Франция), Саркиса Мнацаканова, незаконно мигрировавшего во Францию (в прошлом также медик), Прокопа Бергера, также учавствовавшего в перевозке. В большинстве случаев донорские органы везлись из Армении. Чаще всего перевозились почки, глазная роговица, костный мозг, печень, кровь. продолжение: http://www.karabakh-doc.gen.az/ru/articls/artc033.htm Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Да, там еще добавляется Без всякой доли сомнения можно предположить, что органы изымаются у азербайджанцев, попавших в армянский плен. Это показано в книге американского исследователя и журналиста Томаса Гольца (Thomas Hollz) “Кровавый пейзаж ушедшего века” /Warsaw-2001/, изданной на английском, русском, немецком и французском языках. В книге дословно записаны интервью, взятые автором в Баку непосредственно у освобожденных из плена и врачей, проводивших обследования. Вообще надо сказать у вас сильные отклонения в психике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Отклонения в психике у людей которые занимались этим. Кровь наших братьев вопиёт к мести. Иншаллах наступит день когда нам всем придётся нести ответ. Но на земле каждая собака заплатит за каждую каплю крови азербайджанца не важно армянин это или француз иликто там ещё. I avenge therefor I am fear in your eyes it's later than you realized Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА Тебе мой совет, не верь всему, чем вас пичкают... Усвой одно, ты можешь сгинуть в горах, замерзнуть в снегу, а те кто этим тебя пичкают заработают милионы на торговле оружием, на предательстве, и будут жить как милионеры... а твоя семья, не дай бог, не будет иметь насущного хлеба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 БЛА БЛА БЛА БЛА БЛАТебе мой совет, не верь всему, чем вас пичкают... Усвой одно, ты можешь сгинуть в горах, замерзнуть в снегу, а те кто этим тебя пичкают заработают милионы на торговле оружием, на предательстве, и будут жить как милионеры... а твоя семья, не дай бог, не будет иметь насущного хлеба... Спасибо за совет Когда пойдёш защищать ваши завоевания у себя на лбу свой ник напиши - я тебя не убью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qefchi Hasan Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 v etom "blick"e pechatajutsja tolko objavlenija prodaju-pokupaju i novosti mestnogo znachenija, za dengi tam napishut chto xochesh, neserjezno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Когда пойдёш защищать ваши завоевания у себя на лбу свой ник напиши - я тебя не убью. Я растроган....... Один вопрос, тебе сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qefchi Hasan Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 My Webpage ubedites,chto vam ocherednoj raz morochat golovu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ужасы бедового зверья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 rubo yest dolya pravdi v tom chto ti govorish . i ne tolko naschet azerbayjana . takje i na schet armeniyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Такими вещами занимаются ваши братья турки ! Везут молдован нищих и за деньги берут у них почки ! Далее переправляя в европу ! Уже не знаете что сочинить ! Разную муть пишете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А где же канибалы, вампири и граф Дракулян или Дракунц или Дракуни? Люди смотрите "Чужие" там этот чужой армянин из Аскерана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 v etom "blick"e pechatajutsja tolko objavlenija prodaju-pokupaju i novosti mestnogo znachenija, za dengi tam napishut chto xochesh, neserjezno... Слушай, опять у вас вышло вот так: и вот так: И по-моему написанное у кого-то в подписи слово "воен" пишется через "И". Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 БЛА БЛА БЛА БЛА БЛАТебе мой совет, не верь всему, чем вас пичкают... Усвой одно, ты можешь сгинуть в горах, замерзнуть в снегу, а те кто этим тебя пичкают заработают милионы на торговле оружием, на предательстве, и будут жить как милионеры... а твоя семья, не дай бог, не будет иметь насущного хлеба... только сербезно. Тебе не кажется, что вас поиспользовали ваши же идеологи, которым нужна была война в Карабахе? Посмотри, как сейчас живет население в самом хайастане. Как выразился недавно тер-петросян, армения является для армян яслями - дети вырастают и улетают. Недаром ведь там менее миллиона чел. осталось. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ты на это предложение посмотри / Без всякой доли сомнения можно предположить,/.................. У вас на сайтах такие грубые ошибки допускаются, что на вашем месте я бы к другим не цеплялся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А что тебе не нравится? И там мой тебе вопрос (см. наверх). Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Хаи, настанет день, я вам всем покажу ваши зверства!!! Я дам вам шанс испытаь эти муки в себе!!!! Иншаллах!!!! Я получу от этого БОЛЬШОЕ наслаждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ты на это предложение посмотри/ Без всякой доли сомнения можно предположить,/.................. У вас на сайтах такие грубые ошибки допускаются, что на вашем месте я бы к другим не цеплялся.... слушай, только человек не имеюший логичного ответа может искать ощибки. ну, это чисто арррмянский подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 лушай, только человек не имеюший логичного ответа может искать ощибки эо не какая-то там синтаксическая ошибка! это грубая семантическая ошибка! что значит "Без всякой доли сомнения можно предположить"? знаете, я тоже "без всякой доли сомнения могу предположить", что вы инопланетянка...и что? я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 только сербезно. Тебе не кажется, что вас поиспользовали ваши же идеологи, которым нужна была война в Карабахе? Посмотри, как сейчас живет население в самом хайастане. Как выразился недавно тер-петросян, армения является для армян яслями - дети вырастают и улетают. Недаром ведь там менее миллиона чел. осталось. Бозгурд, я уверен что карабахская проблема была разыграна внешними силами для создания напряженности в регионе, а внутренние силы в Армении и в Азербайджане использовали эту проблема для того чтобы прийти к власти. Это раз. В том что разразилась война виноваты и армян и азербайджанцы, и не надо из себя строить невинных ангцев. Второе, я сам живу в Армении, повторяю не в хайастане, а в Армении, лично для тебя будешь продолжать, Азербайджан буду называть не иначе как азербадрижан. И я сам вижу как живут люди. Спокойно осталось намного больше чем ты можешь предположить. И люди возвращаются, люди приезжают. Люди покупают дома. Только за 2 года цены на недвижимость возросли более чем на 100 процентов. Для меня это более важный показате;ь, чем любое утверждение Азербайджанких властей и нашей оппозиции. Другое дело что очень и очень многое находится в плачевном состоянии есть очень много моментов, которые не могут не удручать. Но уверен тоже самое существует в Азербайджане. Чего стоит только призыв международным организациям помочь устранить последствия наводнений этой весной. Но дело не в этом, дело в том, что подобная писанина, которую ты все время приводишь в первую очередь вредит вам самим. Каждому ясно что за этим кроется.. Написать можно что угодно и как угодно... Лучше бы эти люди занимались более полезным делом, чем то что мы видим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Как выразился недавно тер-петросян, армения является для армян яслями - дети вырастают и улетают. Тер-Петросян? ты какого года информацией пользуешься? Недаром ведь там менее миллиона чел. осталось. да ну? а чего тогда вы ждете? идите и отберите Карабах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 да ну? а чего тогда вы ждете? идите и отберите Карабах А ты что, торопишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А ты что, торопишся? не вижу ничего смешного... не нужно писать только ради того чтобы что-то написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) не вижу ничего смешного... не нужно писать только ради того чтобы что-то написать... Молодец Хенон, Я рад что ты сама дошла до этого. Ведь сколько постингов ты дала пустой белеберды, сколько раз я поднимал вопрос о том что ты и твои соплеменники часто дают ответ ради ответа. Пустые, глупые, несодержательные ответы - продукт именно твоей форумной деятельности. Удачи P.S. заранее извини что в женском роде написал, но мне сказали что ты девушка. Изменено 3 июня, 2003 пользователем Mudjahid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 заранее извини что в женском роде написал, но мне сказали что ты девушка. даааа? а если завтра тебе скажут, что я марсианин, ты тоже поверишь? ) татарская логика.... кстати, можешь доказать свое утверждение? это напоминает мне БОЗГУДА со своими статейками, в которых ничего не доказывается, а только утверждается, типа "по всей вероятности", "вполне возможно", "без доли сомнения можно сказать", "как говорят" и т.д. и т.п. подрастите наконец немного, а то скучно уже становится с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я рад что ты сама дошла до этого. Ведь сколько постингов ты дала пустой белеберды, сколько раз я поднимал вопрос о том что ты и твои соплеменники часто дают ответ ради ответа. Пустые, глупые, несодержательные ответы - продукт именно твоей форумной деятельности. правильно было бы попросить у меня прощения, но я этого от татар не жду... что касается "ответа ради ответа" - то этим занимаются исключительно азербайджанцы, ты не сможешь привести НИ ОДИН ответ армянина, где был бы "ответ ради ответа", не сможешь... а я смогу, пример Серого Волка, БОЗГУРДА, тебя (RETABOLIL не всчет) налицо... кстати, у нас могли быть "несодержательные ответы" как ты выразился, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ответ на "несодержательные вопросы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Такими вещами занимаются ваши братья турки ! Везут молдован нищих и за деньги берут у них почки ! Далее переправляя в европу ! Уже не знаете что сочинить ! Разную муть пишете ! смех да и только, ты сам присуствовал, когда у молдована отбирали почки???? Где об этом написано? (только не аррмянские источники ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 смех да и только, ты сам присуствовал, когда у молдована отбирали почки???? Где об этом написано? (только не аррмянские источники ) Ок, не присутсвовали, а ВЫ присутсвовали при том, как у азербайджанцев отнимали почки, сердце и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 правильно было бы попросить у меня прощения, но я этого от татар не жду...что касается "ответа ради ответа" - то этим занимаются исключительно азербайджанцы, ты не сможешь привести НИ ОДИН ответ армянина, где был бы "ответ ради ответа", не сможешь... а я смогу, пример Серого Волка, БОЗГУРДА, тебя (RETABOLIL не всчет) налицо... кстати, у нас могли быть "несодержательные ответы" как ты выразился, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ответ на "несодержательные вопросы"... Извинится я могу только за излишнюю резкость в своих постах, но я не знал что девушка. Извини. Но поверь твоё мнение на счёт постов Бозгурта и Серого Волка не адекватно. Бозгурт выдвигает научные статьи, результаты современных исследований и как любая научнач она может быть оспорена на том же уровне. И словарные обороты указывающие на гипотетичность этих заявлений вовсе не показывает того что это непрвада и выдумка. Скорее наоборот предлагает читателю самому попробовать изучить данный вопрос и убедится в этом утверждении. Спорить о том кто из нас здесь даёт пустые постинги неуместно мы лишины объективности. Об этом могут судить только сторонние наблюдатели. Хотя данный вопрос я уже неоднократно поднимал. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qefchi Hasan Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Слушай, опять у вас вышло вот так: и вот так: . ochevidno eto: vashe prednaznachenije .a na tvoje mnenije mne :unitaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Извинится я могу только за излишнюю резкость в своих постах, но я не знал что девушка. Извини. слушай, сам ты девушка, и педик впридачу, и еще что-то о содержательных постах говоришь? Спорить о том кто из нас здесь даёт пустые постинги неуместно мы лишины объективности. Об этом могут судить только сторонние наблюдатели. Хотя данный вопрос я уже неоднократно поднимал. а ты у нас сторонний наблюдатель значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 слушай, сам ты девушка, и педик впридачу, и еще что-то о содержательных постах говоришь?а ты у нас сторонний наблюдатель значит? Спасибо за комплименты. В принципе что можно ждать от армянки. Нет я не "сторонний наблюдатель" я "скромный учатсник" "сажания в лужи". Но я и непретендую на объективность я всего лишь понимал об этом вопрос. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Спасибо за комплименты. В принципе что можно ждать от армянки. а что можно ждать от педика? если ты часто практикуешься скрыванием своего пола, то это еще не значит, что все остальные делают тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 сказано ведь зверье недобитое и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 в конце Чебурашка сказала речь: сказано ведь зверье недобитое и точка! И вся левая трибуна, набитая азербайджанцами дружно захлопала в ладоши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts