West Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Если не ел,то что там делал?)))Дети ели)) пиццу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 сонра да дейирляр в Азербайджане жить сложно )))) мы тут в рестораны от случая к случаю ходим ,они там каждый день ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 У нас просто случаи чаще происходят)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Варрыга ня даррыг... Аллах башейджян елясюн Кямал, лап яхчи елийирсян)) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 сонра да дейирляр в Азербайджане жить сложно )))) мы тут в рестораны от случая к случаю ходим ,они там каждый день ))) во-во )))))))) последний раз даже не помню когда была ....кажется месяца 3 назад)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 сонра да дейирляр в Азербайджане жить сложно )))) мы тут в рестораны от случая к случаю ходим ,они там каждый день ))) То же самое подумала.))) Я тут в рестораны хожу в основном на суши или какую-нибудь азиатскую еду.)))) Кафешки на чай/кофе/пироженку не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Лап утандырырсыз э бизи)))) П с. Не каждый день хожу ааа)) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 А пиво считается? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вчера блюдо принесли, называется "домбалан"... я слышал про него и ел несколько раз... название показалось знакомым, но пьяный был, не стал заморачиваться, тем более было очень и очень вкусно..)) потом кто-то заговорил и оказалось, что это трюфеля..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да, кстати, до домбалана были люля, тикя, балыг, араг...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сегодня, я ни в какой ресторан не ходил, к сожалению. На днях пойду, в какой пока не решил. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вчера блюдо принесли, называется "домбалан"... я слышал про него и ел несколько раз... название показалось знакомым, но пьяный был, не стал заморачиваться, тем более было очень и очень вкусно..)) потом кто-то заговорил и оказалось, что это трюфеля..)))В каком ресторане? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 В каком ресторане? )) На это раз скажу, больше не буду, не могу так палиться каждый раз))) В Ривьере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 )) На это раз скажу, больше не буду, не могу так палиться каждый раз))) В Ривьере) Тогда отписывайся в теме Что я кушал сегодня))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Тогда отписывайся в теме Что я кушал сегодня)))100%)) хорошо замечено) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Тогда отписывайся в теме Что я кушал сегодня))) Это и так все знают)) В этот раз хотелось поделиться впечатлениями о домбалане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да, там еда нормальная, цены тоже приятно удивляют) Какой Няшриййат? Тебя так далеко не пустят))) И потом, я рядом с тем кладбищем не могу, папа там, ему это может не понравится)) Рядом с кладбищем конечно цены будут нормальные) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Чего уж стесняться то? Раз рассказываем куда ходили и что заказывали, давайте рассказывать кого танцевали и кого переспали) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 и еще сколько это стоило )) мне надо материальные возможности Ахмедаги рассчитать ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Чего уж стесняться то? Раз рассказываем куда ходили и что заказывали, давайте рассказывать кого танцевали и кого переспали)Не путайте разделы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) Писал огромный пост но все пропало. Вообщем в ресторане Неопалитана на Малоканке ужасно дорого. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Писал огромный пост но все пропало. Вообщем в ресторане Неопалитана на Малоканке ужасно дорого.За 2 айс ти 14 манат это реально дорого ))За несколько месяцев впервые вышли без малышки заглянули в кафесити, томатный суп, салат с креветками, наггетсы. И сделала вывод , что или я привыкла к своей домашней еде, или вкус поменялся у меня. То от чего раньше была в восторге , меня в этот раз разочаровало. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мало того что айсти 7 манат стоит так еще чтобы сделать его слаще попросил сироп так за него еще 1 манат взяли. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Айс ти по 7 манат??? Грабеж Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Главное что он того не стоил Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Там только пиццу есть и водички попить )) Да еще и миньонов готовят!! Ужасссс! Между прочим цены на блюда нормальные , но напитки жесть, вот на чем зарабатывают . Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Но салат каприз тоже не стоил 13 манат да м пицца за 15 манат дорого. Вот на филе миньон удивительно хорошая цена была Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 а что теперь то что еле фотки сюды???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) а что теперь то что еле фотки сюды???? Можно и фотки) а можно просто словами) мы тут всем верим на слово) Но фотки должны быть уже съеденных блюд)) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 (изменено) рестораны, аха))...... народ, какие у нас ( в РБ) рестораны на 200 баксов зарплата в месяц? ))) Я в последний раз в ресторане была в Гяндже в 2007 году :loool2: )))))))) (ну еще пару раз дома, в кафешках-ресторанах :) ) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Московская телятина, кутабы с осетриной, водка, текила, телки, вино, живая музыка 1700 азн... Наршараб.. прости Господи душу мою грешную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 рестораны, аха))...... народ, какие у нас ( в РБ) рестораны на 200 баксов зарплата в месяц? ))) Я в последний раз в ресторане была в Гяндже в 2007 году :loool2: )))))))) (ну еще пару раз дома, в кафешках-ресторанах :) ) Ужас. А что такое РБ?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Московская телятина, кутабы с осетриной, водка, текила, телки, вино, живая музыка 1700 азн... Наршараб.. прости Господи душу мою грешную... Нюш олсун)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Спасибо родной) С утрянки проснулся, вспомнил про счет, подумал поеду на разборку, почему так много. Потом заглянул в барсетку, смотрю квитанция там...)) Короче с кутабами из осетрины перебор конечно..))) чего только не закажешь, когда душа в раю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Ужас. А что такое РБ?) Республика Беларусь) Ахмед, 1700?? Теленок видать золотой был))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts