Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Любители вы картошку, так как люблю ее я?)) И просто отварная с маслицем, мелко рубленным укропчиком и крупной солью. И запеченая в мундире, и жареная с луком и грибами. Предлагаю флешмобнуть по-картофельному))))) Любое блюдо из картошки на ваш выбор)))) Абсолютно любое))) Хоть и десерт))) Ну как, участвуем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 давно у нас не было кулинарного флешмоба )))) буду участвовать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 ) нас уже двое Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 я буду) обожаю картошку) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ура))) Втроем - это вам не вдвоем))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 давно у нас не было кулинарного флешмоба )))) буду участвовать Как вы собираетесь и картошку "любить" и похудеть на лето?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Как вы собираетесь и картошку "любить" и похудеть на лето?) )) Ну семья-то не на диете))) Скорпи же для них готовить будет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 )) Ну семья-то не на диете))) Скорпи же для них готовить будет))) Я то думал придумали вариант -обрадовался) Сам то люблю картошку, особенно приготовленную описанном выше способом. Но я давно уже ее люблю плутоническою любовью. Ни ем практически)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Как вы собираетесь и картошку "любить" и похудеть на лето?) Клин, мои не голодают))) учитывая что двое взрослых мужчин дома, не готовить калорийную пищу не вариант)))) И вообще, я 2 года живу, ограничивая прием некоторых продуктов, а тема о диет-флешмобе была темой о диете, а не о моих проблемах, я-то их решаю))))) А для читателей есть полезная информация) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Кстати, и картошку можно приготовить так, чтобы она не угрожала диете ))))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 ) Кстати - да)) Картошка вполне может быть диетической)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Люблю молодую картошку запеченную в духовке) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Люблю молодую картошку запеченную в духовке) Участвуешь?)))))))))) Приму от тебя блюдо, приготовленное женой)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Нее)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Люблю молодую картошку запеченную в духовке) Молодую и без картошки не грех любить) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Скорпи, хорошо! Молчу и ухожу)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Уходить не надо, лучше записывайся ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Да, ребята, давайте оба-двое к нам во флешмоб))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Я даже не знаю что надо делать?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Готовите блюдо из картошки. Любое, фотографируете и посылаете фото мне в личку. И всё))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Можно сфоткать то что приготовит жена )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Готовите блюдо из картошки. Любое, фотографируете и посылаете фото мне в личку. И всё))) Я и готовить?))) Потом на меня в суд подадут за оскорбления чести мундира картошки) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Можно сфоткать то что приготовит жена )))) Увольте) Если я сфоткаю блюда, которая жена готовит, то она подумает я свихнулся)) А если узнает, что я на форум выставляю , то позвонит по 03)) Я лучше поддержу морально)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 эх, мущины-мущины.......... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 как раз все хотела написать Беррл что то ты конкурс нам не устраиваешь,и все забывала с каждым разом заходя на форум))) я то же буду хоть вечно проигрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ииииии))Нас уже четверо)))) Кто еще с нами?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 картошку я люблю))мама нас с братом называла раньше татарами))нам и днем ночью картошки надо было подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ииииии))Нас уже четверо)))) Кто еще с нами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Обожаю картошку) могу питаться картофелем и курицей ежедневно )))) Но в этом конкурсе не видать мне 1 места ))))))))) Буду голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Я тоже хочу))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Я тоже хочу))))))) пятеро)))) Аня, главное участие)))) дааавааай))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 У меня даже задумка есть))) А это вот трубочки , только из духовки))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 )) Слюной захлебнусь)))) Крем какой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 тоже буду участвовать ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts