West Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Привет, Учитывая сколько сейчас разводов стал актцальным следующий вопрос. Стоит ли девушке выходить замуж до того как она окончила ВУЗ и устроилась на хорошую работу? Скажем встала на ноги, стала независимой. Ведь если выдать ее замуж несамостоятельной то ты как бы доверяешь ее мужу что он будет содержать ее, любить и заботиться. А что если не будет? Хотел бы чтобы отписались те у кого дочь с точки зрения родителя. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) можно я отпишусь от имени отца ? у него было три дочери ))) помню он всегда говорил нам что надо учиться ,что надо сделать все возможное чтоб не зависеть от мужа.. и когда старшая вышла замуж он осторожно так постоянно намекал зятю что пора бы ее устроить на работу . и с младшей также..постоянно просил ее куда нибудь устроить. ну я уже работала когда вышла замуж и твердо стояла на ногах ,потому к моему не приставал особо . но если у меня спросите - главное чтоб девочке попался мужчина. В противном случае что стоит она твердо на ногах ,что не стоит..вся ее жизнь полетит к черту (если мы о наших женщинах) потому главная задача родителей подобрать дочери мужчину ,а не просто мужа. Но в этом и вся сложность ..вычислить среди претендентов(а у любой девушки всегда несколько претендентов обычно) настоящего мужчину очень сложно . Изменено 18 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) Замуж выходить не раньше 30 лет . Девушка должна вырасти умом и в брак вступать осознано . Тогда когда захочет иметь мужа , детей, иметь на то время образование ,квалификацию первые шаги к карьере. Она должна быть независима от мужа. Если умом не вышла ,то какая разница когда рожать.) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Когда я читаю женщин, думаю, парням вообще жениться не стоит) Мужчины не учли такой побочный эффект развития информационных технологий , как выливание содержимого женской головы на страницы всемирной паутины. Это же ужас, о чем они думают, как думают, и что замышляют ! Иногда читаешь и думаешь "кто она и откуда?" . То ли родилась на странице какой то книги пером фантаста, вырастала там же, то ли живет на другой планете -находится в отпуске, или хочет превратить мир в свою косметичку - вносить в нее полный хаос... Особенно , когда сидят и решают какой должен быть муж. Если резюмировать мысли женщин только на этом форуме, то муж просто должен и точка. Жирная точка и все тут. Причем , эти долги неоплатные -целой жизни, впрочем которую они же укоротили мужчинам , не хватит. И после смерти останутся долги -покоя покойному мужу не будет. Единственное, чего они еще не требуют, это чтобы мужчины рожали. Но это они пока не требуют. Очень скоро многие откажутся рожать, потребуют у мужа покупать клонированных. Вот главная причина разводов. По сути сам брак начинается уже с развода будущего мужа со стороны невесты. вывод. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Когда я читаю женщин, думаю, парням вообще жениться не стоит) Мужчины не учли такой побочный эффект развития информационных технологий , как выливание содержимого женской головы на страницы всемирной паутины. Это же ужас, о чем они думают, как думают, и что замышляют ! Иногда читаешь и думаешь "кто она и откуда?" . То ли родилась на странице какой то книги пером фантаста, вырастала там же, то ли живет на другой планете -находится в отпуске, или хочет превратить мир в свою косметичку - вносить в нее полный хаос... Особенно , когда сидят и решают какой должен быть муж. Если резюмировать мысли женщин только на этом форуме, то муж просто должен и точка. Жирная точка и все тут. Причем , эти долги неоплатные -целой жизни, впрочем которую они же укоротили мужчинам , не хватит. И после смерти останутся долги -покоя покойному мужу не будет. Единственное, чего они еще не требуют, это чтобы мужчины рожали. Но это они пока не требуют. Очень скоро многие откажутся рожать, потребуют у мужа покупать клонированных. Вот главная причина разводов. По сути сам брак начинается уже с развода будущего мужа со стороны невесты. вывод. Никто никому ничего не должен, у каждого есть свои обязанности, достаточно их просто выполнять. Девушка должна быть готовой к браку сознательно, как впрочем и мужчина. Не все девушки имеют возможность получить дополнительное образования, чтобы потом твердо стоять на ногах (в некоторых семьях по 4 или 5 дочерей, всех выучить дальше школы иногда нет возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Часто еще бывает так, что Родители дадут допустим дочери высшее образование, выйдет замуж, а ей запретят работать. Некоторые семьи считают, что обязанность девушки, после замужества рожать детей и ухаживать за родителями мужа ( хотя в этом ничего плохого нет) зачем уж тут ей работать, чтобы стадия был, пенсия была в будущем. Я считаю, что не нужно из вступления в брак делать лоторею, тогда и разводов будет меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ари так это задача родителей находить мужа? Интересная идея) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Часто еще бывает так, что Родители дадут допустим дочери высшее образование, выйдет замуж, а ей запретят работать. Некоторые семьи считают, что обязанность девушки, после замужества рожать детей и ухаживать за родителями мужа ( хотя в этом ничего плохого нет) зачем уж тут ей работать, чтобы стадия был, пенсия была в будущем. Я считаю, что не нужно из вступления в брак делать лоторею, тогда и разводов будет меньше.. Что значит запретят. Такие вещи заранее надо обговаривать. Зачем самостоятельной женщине выходить замуж за того кто будет устанавливать свои правила. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) У Клина как всегда женщины монстры ..и они всем должны и во всем виноваты Крым тоже мы взяли,женщины ) да ,Клин ,в условиях когда женщине диктуют как она должна думать ,что ей делать можно ,а что нет ,когда ей все запрещено - тогда ей должен мужчина -отец,муж ,брат - те кто всю жизнь корректировали ее мысли,ее желания, они ей должны.Не хотите быть должны ? дайте ей быть полноценным человеком.То есть у нее должна быть точно такая же свобода во всем как и у мужчин.Не хотите так ? будете должны. в России мужчина может и не должен.Ибо в России у женщины действительно есть выбор и право выбора как жить и какой путь выбрать.Здесь женщина полноценный член общества ..и поэтому они ничего не ждут обычно от мужчин ,в большинстве ,и выходят замуж и рожают осознанно. в нашем обществе ,где девочка постоянно слышит вокруг - зачем ей учиться ,все равно выйдет замуж ,муж не даст все равно работать ,он ее будет содержать.. в обществе где она слышит везде ЭТО и где ЭТО считается нормой ждать что она вырастет другой как минимум глупо.. разумеется она всегда будет ждать ,что муж ей должен. Стихия ,девушка никогда не будет готовой сознательно и стоять на ногах при нашем менталитете ,когда ей все нельзя . Изменено 19 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ари так это задача родителей находить мужа? Интересная идея) развиваешь тему ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) а так если забыть о менталитете и разных общественных условиях ,глупо полагать что в сеьме никто никому ничего не должен. в любом обществе к каждого есть обязанности.И каждый должен их выполнять в первую очередь сам ,а потом требовать у второй половины выполнения его части .. быть честным по отношению ко второй половине тоже относится к обязанностям обоих сторон,кстати.. когда помнят про обязанности второй половины ,а свои игнорируются - вот где начинается развод . Изменено 19 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 А .., А какую вы свободу хотите -в смысле не Вы лично, а женщины? Полная свобода очень скоро подтолкнет женщину к свободному падению. И почему вы решили что у мужчинy полная свобода? У человека должна быть ответственность, Почему то об ответственности говорить никто не желает. только о свободах. Что касается России . Не смешите мои тапочки о свободных российских женщин. поэтому очень много из них принимают ислам, выходят замуж за иностранцев и переезжают в арабские страны в том числе. Потому что они в отличие от многих,кто еще до конца не понял что же это такое - свобода, осознали минусы и ненужности . свободная женщина та, которая никому не нужна. Ни одному человеку. вот такая свободная. Женщинам оно надо? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) Полная свобода очень скоро подтолкнет женщину к свободному падению. И почему вы решили что у мужчинy полная свобода? У человека должна быть ответственность, Почему то об ответственности говорить никто не желает. только о свободах. согласна.Полная свобода способствует падению нравов.Как у нас полная свобода мужчин привела к их почти разложению.. измена воспринимается обществом как норма ,тогда как это далеко не норма по логике ...какая то часть разводов начинается с измен. также в изменах причина многих семейных неурядиц,проблем ,безденежья и ненависти двоих ,которые вынуждены сосущетвовать .. нет ,полной свободы не требуется. всего лишь требуется одинаковое отношение к мужчинам, и женщинам. только не надо мне щас тут глупости писать ,что я имею в виду ,чтоб и мужчины красились как женщины или чтоб и женщины как мужчины курили или пили. хочется чтоб образование женщины считалось в обществе таким же важным составляющим как образование для мужчины (а большинство родителей и мужей далеко так не считают) чтоб она решала после замужества ей работать или нет ,а не ее муж или его родители.. чтоб она решала где ей работать ,кем работать ,где учиться ,кем учиться ,когда учиться . чтоб она решала водить ей машину или нет ( у меня у подруги муж не разрешает ей водить машину..В каком веке он живет я так и не поняла) чтоб измена мужчины приравнивалась к измене женщины.. чтоб пить и курить было также не хорошим поведением как пить и курить для женщины чтоб он также мало проводил времени с друзьями после женитьбы ,как того требуют от нее..(кстати часто друзья мужа и бывают виновны в его измене ,в том что пьет ,короче в том что распадается в итоге семья.Факт! ) то есть хочется равных условий ,равного отношения.. тогда можете говорить что никто никому ничего не должен. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Надо ли родителям искать дочери жениха? Если они знают хорошую кандидатуру почему бы и нет? Удачное замужество дочери - покой для родителей. Надо знать из какой семьи парень. В хорошей семье и дети хорошие. Какие разные бы дети небыли в семье от родителей в любом случае передаются детям генетически их нравы и умственные способности Выходя замуж по "любви" девушка не знает толком в какую семью попадёт после ей оборачивается сплошным адом . Статистика по Азербайджану 30% разводов. По России 70%. Если я путаю поправьте. Все знают при знакомстве с девушкой парень корчит из себя невесть что , а после оказывается бездарь, грубиян, лентяй,тупица и кроме друзей аварашек ему ни чего не надо + находящиеся рядом родители прессуют невестку убеждая, что настоящий муж и мужчина именно такой должен быть. Хочу сказать - не имеет значения кто будет рекомендовать хорошую партию родители или знакомые. Поймите правильно - я не говорю о том.что родители приходят и говорят дочери - этот кадр твой муж. Все прекрасно знают как осторожно наводятся мосты знакомств в Баку. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 согласна.Полная свобода способствует падению нравов.Как у нас полная свобода мужчин привела к их почти разложению.. измена воспринимается обществом как норма ,тогда как это далеко не норма по логике ...какая то часть разводов начинается с измен. также в изменах причина многих семейных неурядиц,проблем ,безденежья и ненависти двоих ,которые вынуждены сосущетвовать .. нет ,полной свободы не требуется. всего лишь требуется одинаковое отношение к мужчинам, и женщинам. только не надо мне щас тут глупости писать ,что я имею в виду ,чтоб и мужчины красились как женщины или чтоб и женщины как мужчины курили или пили. хочется чтоб образование женщины считалось в обществе таким же важным составляющим как образование для мужчины (а большинство родителей и мужей далеко так не считают) чтоб она решала после замужества ей работать или нет ,а не ее муж или его родители.. чтоб она решала где ей работать ,кем работать ,где учиться ,кем учиться ,когда учиться . чтоб она решала водить ей машину или нет ( у меня у подруги муж не разрешает ей водить машину..В каком веке он живет я так и не поняла) чтоб измена мужчины приравнивалась к измене женщины.. чтоб пить и курить было также не хорошим поведением как пить и курить для женщины чтоб он также мало проводил времени с друзьями после женитьбы ,как того требуют от нее..(кстати часто друзья мужа и бывают виновны в его измене ,в том что пьет ,короче в том что распадается в итоге семья.Факт! ) то есть хочется равных условий ,равного отношения.. тогда можете говорить что никто никому ничего не должен. Ари... , такой девушке муж не нужен.) Ей нужен любовник.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Надо ли родителям искать дочери жениха? Если они знают хорошую кандидатуру почему бы и нет? Удачное замужество дочери - покой для родителей. я тоже не пойму почему мальчику могут родители искать ,а девочке -нет ? почему это считается чем то некрасивым и неприличным у нас ?? в исламе как раз должны искать ,знамить и выдавать за хорошего человека.В этом ничего неправильного и нехорошего нет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ари... , такой девушке муж не нужен.) Ей нужен любовник.) в смысле ? если я не хочу чтоб мой муж ошивался постоянно с друзьями ,пил ,курил ,изменял мне значит мне нужен любовник ?? опять мужская логика ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) и потом Патрик.. цель моего поста была доказать этот простой постулат : чтоб быть свободным от обязательств ,чтоб не быть должным кому то ,ты ничего не можешь требовать ! если от кого то что то требуешь ,ты уже должен тому человеку... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Замечательно. Равные условия, равные отношения. Этот вопрос к Богу. Вот честно посидите на досуге и подумайте. Что сделали женщины за всю историю полезного? Я вам помогу. Они рожали гениев , которые вывели человека на сегодняшний уровень развития. непосредственно сами -ничего не создали. но помешали как могли мужчинам. Каждый должен заниматься тем, что у него/нее хорошо получается. Женщины должны рожать ,кормить и вырастить детей. Мужчины все остальное. Это разделение обязанностей естественное , а все остальное существующее в мире сегодня всего лишь вмешательства человека в ход истории. И ничему хорошему это не приведет. Это равные права будут разлагать общества, мораль упадет до уровня морали божьей коровы. деградация человечества обеспечена. Тот отрицательный вклад Христа, помноженная в совершенно дурное "равноправия" мина с часовым механизмом. милосердие Христа создала дегенератов, "равноправие" создаст функциональной непригодности женщин и мужчин тоже. Итог будет веселым. Победит Ислам - потому что это единственная идеология , которая стоит на платформе реалистичных фундаментальных природных законов. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Замечательно. Равные условия, равные отношения. Этот вопрос к Богу. Вот честно посидите на досуге и подумайте. Что сделали женщины за всю историю полезного? Я вам помогу. Они рожали гениев , которые вывели человека на сегодняшний уровень развития. непосредственно сами -ничего не создали. но помешали как могли мужчинам. Каждый должен заниматься тем, что у него/нее хорошо получается. Женщины должны рожать ,кормить и вырастить детей. Мужчины все остальное. Это разделение обязанностей естественное ,. кто против Клин ?? я за. только я вам задам вопрос.Вдруг ее муж умер ,она осталась с маленькими 3-4 детьми. что ей делать ? кто дальше должен заботиться о ней ? простой вопрос ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) Ари... , такой девушке муж не нужен.) Ей нужен любовник.) Равноправный, заметьте. Любовник с правами мужчины и женщины и следовательно замашками) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 в смысле ? если я не хочу чтоб мой муж ошивался постоянно с друзьями ,пил ,курил ,изменял мне значит мне нужен любовник ?? опять мужская логика ?)) Ари, я ни когда не буду защищать выше написанные права мужа. Парень должен нагуляться до женитьбы, ) Моя логика без ярлыков.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Равноправный, заметьте. Любовник с правами мужчины и женщины и следовательно замашками) Я не могу понять от куда в Закаталы пришли такие взгляды на жизнь.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ари, я ни когда не буду защищать выше написанные права мужа. Парень должен нагуляться до женитьбы, ) Моя логика без ярлыков.))) Патрик ,тогда ваш тогдашний пост про то ,что ей нужен любовник был "не пришей кобыле хвост" )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Так, что пора замуж когда - пора(!)не только телом , но и умом! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Я не могу понять от куда в Закаталы пришли такие взгляды на жизнь.))) Не знаю. У меня даже сын так не думает)) Хотя родился и вырос в России, металитет сто про азербайджанский. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ари, я ни когда не буду защищать выше написанные права мужа. Парень должен нагуляться до женитьбы, ) Моя логика без ярлыков.))) кстати ,хорошо если нагуляется во всех отношениях ...и с друзьями тоже .. знаю многих ,кто вместо того чтоб идти домой ,к детям - заниматься с ними ,играть ,проводить время с семьей - после работы постоянно мчатся к друзьям ,во всякие чайхана -майхана ,домой не спешат.. это тоже одна из причин разладов в семье,кстати женщина начинает психовать что он постоянно где то шляется и домой приходит как в гостиницу -поесть и поспать.. зачем такие женятся вообще не понимаю..зачем заводить жену ,детей с кем тебе не хочется проводить время ? женись на друзьях и живи дя ) .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Патрик ,тогда ваш тогдашний пост про то ,что ей нужен любовник был "не пришей кобыле хвост" )) Ари, вы там (выше) отхватили хороший кусок прав для жены нарушая правила жизни. Ей нужен муж, как для собаки 5 нога.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ари, я ни когда не буду защищать выше написанные права мужа. Парень должен нагуляться до женитьбы, ) Моя логика без ярлыков.))) Сейчас вам скажут, что тогда и девушка должна нагуляться до замужества. равноправие- никуда не денешься)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Не знаю. У меня даже сын так не думает)) Хотя родился и вырос в России, металитет сто про азербайджанский. У меня сын рус фасон, дочь адвокат на все случае жизни для азербайджанцев.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Сейчас вам скажут, что тогда и девушка должна нагуляться до замужества. равноправие- никуда не денешься)) ))тогда девушка уже не девушка - а потрёпанная мочалка.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 и потом Патрик.. цель моего поста была доказать этот простой постулат : чтоб быть свободным от обязательств ,чтоб не быть должным кому то ,ты ничего не можешь требовать ! если от кого то что то требуешь ,ты уже должен тому человеку... Ари..) почему должен? Человек, который требует с кого-то (по теме) по логике вещей должен и с себя требовать требуемое.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) ))тогда девушка уже не девушка - а потрёпанная мочалка.))) мужчина такая же использованная и потрепанная мочалка с уймой вирусов ,грязных качеств ... да , женщина берет его хоть и брезгует... только потому у нее нет выбора.. у вас пока есть выбор потому и такое отношение.Когда нет выбора и мужчина будет брать такую же ..и не будет ее считать мочалкой. Пример любая развитая страна.. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Человек, который требует с кого-то (по теме) по логике вещей должен и с себя требовать требуемое.) а я о чем всю тему ? )) наши мужчины жалуются ,что наши женщины слишком много требуют и ждут от наших мужчин.Я и пытаюсь объяснить логическим путем приводя аргументы и доказательства ,что именно вы в этом и виноваты. Вы ее ставите в такие рамки и условия ,что она так себя ведет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 ))тогда девушка уже не девушка - а потрёпанная мочалка.))) Формула равноправия диктует что в таком случае парен " потрепанный мочал") Никак иначе. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts