Gulinha* Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ас - салам алейкум, Ляля - ханум ! Я же обещала тебе вырваться и прийти сегодня на форум с тем, чтобы открыть поздравительный топик в твою честь... Выполняю свое обещание с превеликим (!) удовольствием !!! Дорогая Лялечка, наше солнышко ясное!!! От всей души поздравляю тебя !!! Желаю тебе В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы в твоей доброй душе всегда жила и цвела Вера в Аллаха, чтобы Он во всем тебе сопустствовал и направлял по нужной дороге... Пусть твоя жизнь будет похожа на твою самую любимую волшебную сказку, пусть тебе встретится Человек, который оценит тебя по достоинству, будет любить и уважать всю твою жизнь. ИншАллах, долгую и счастливую !!! Я желаю тебе море цветов, : океан любви, : всегда солнечной погоды в доме, ТОЛЬКО хорошего светлого настроения и обязательно - крепкого здоровья и большого челочеческого тепла ! :P Ты очень добрый, светлый и красивый челочечек, желоаю тебе ВСЕГДА оставайся такой же, на долгие - долгие года !!! Аллах сяни горусун, джаным ! :P :) :) Люблю тебя, сестричка, и хочу, чтобы у тебя все было прекрасно. Ты мой ангелочек - и это сладкое сердечко только для тебя !!!! Нежно тебя целую : , крепко обнимаю и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Аллах разы олсун ! С самыми наилучшими пожеланиями к тебе, любяшая тебя Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Prisoedinayus ot vsey dushi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Лайла, поздравляю)))))) Боюк гыз оласан . Аллах бютюн мэтлэблерине чатдырсын!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Поздравляю...! Всего Вам наилучшего..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Поздравляю, Layla!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 POZRAVLYAYU! ZDOROVYA TEBE I VSEM KTO TEBE DOROG, OGROMNOGO SCHASTYA, UDACHI I ISPOLNENIYA VSEX JELANIY... Пусть все цветы у ног твоих падут, Пусть звезды в изумруды превратятся, Пусть горе и печали прочь уйдут, Пусть в этот день мечты твои свершатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Поздравляю, счастья тебе и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Кямуся, поздравляю от души Желаю всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Поздравляю, уважаемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 поздравляю Лайла ханум, желаю всех земных благ и милосердия Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Поздравляю!!!Всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Layla Поздравляю! удачи тебе родная .По больши любви и чистого небо над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Поздравляю)))) Всего самого доброго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ай Аллах! Джаан! Как мне стало приятно, дорогие мои,после утомительного дня включив комп увидеть столько поздравлений! Спасибо всем большое! Gulinha*, Ваалейкума салам! Ну ты просто прелесть !!! У меня просто слов нет,сплошные эмоции!!! Дай Бог тебе всего наилучшего в жизни! Чтобы ты всегда была такой жизнерадостной, излучала свет и тепло-как солнышко ! Родная моя,баджишка,я тебе очень люблю! И очень благодарна тебе,за то,что ты уделила для меня своё время и создала такую красоту и очень порадовала меня и мою маму! Аллах сяни горусун,бютюн арзуларывы йериня йетирсин! Амин! Вишенька, большое спасибо! И тебе всего доброго! Кареглазка, взаимно родная,Аллах сяни дя горусун! STRAJ, Zarina, Harun-Al-Rashid Спасибо Вам уважаемые! Дай Бог и Вам Счастья и Благополучия! SKY, дорогая, родная подружка , соседка! Спасибо за добрые слова и пожелания! Взаимно! И тебе всего доброго! Balaca, бый?! Откуда ты меня знаешь? Спасибо тебе родная! Цифира 22, Che Guevarra, apollon, Sonik, ANGI Спасибо Вам дорогие! Feya, сестрёнка,спасибо тебе! Дай Бог и тебе Мира и Милости Аллаха! Лети, пребольшое тебе спасибо! Дай Бог тебе прожить долгую и счастливую жизнь с твоим любимым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Layla, поздравляю! Аллах бютюн арзуларыныза чатдырсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Тябрик едирям!Хошбяхт оласан! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Поздравляю! Всех благ от чистого сердца я желаю!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Поздравляю , желаю всего лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 От всей души поздравляю и желаю всего самого наилучшего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 bryunetka, Elvira, Mishenok, Спасибо дорогие! Всего Вам наилучшего!!! Maestro, 184, КАЗАНОВА, Спасибо большое! И Вам всего доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 сестренка моя сладенькая, родная и солнечная Поздравляю тебя с Днем твоего Рожденья, как бы был светел мир, если бы побольше рождалось бы таких детей, как ты АЛЛАХ бютюн сянин ибадятляриви гябул елясин Иншаллах, бютюн арзуларывы ериня етирсин вя хошбахт елясин хям бу дюнйада хям дя обырсы Всего тебе самого, самого прекрасного, самого самого наилучшего Я люблю тебя Котя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 layla, прими и мои самые светлые и чистосердечные поздравления От всей души Тебе желаю тебе всего самого-самого замечательного и наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 pchelka*, Sterling, Melissa, Спасибо всем большое! Пчёлка АЛЛАХ бютюн сянин ибадятляриви гябул елясин Иншаллах, бютюн арзуларывы ериня етирсин вя хошбахт елясин хям бу дюнйада хям дя обырсы Амин баджишка! Сяннян беля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 С днем рождения, Лайла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Layla,урекден тебрик едирем.Танры сени горусун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А где мое спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Heartbeat, fatimochka, спасибо девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts