Перейти к содержимому

Для кого наряжаются замужние женщины?

West

Recommended Posts

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

женщина всегда должна выглядеть на все 100%, а если есть для кого нарядиться, то вообще на все 1000 001%)))

Ух ты...)

Уважаю ухоженных женщин.  Хоть замужних, хоть незамужних. Неухоженные мной вообще на рассматриваются как женщины.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Уважаю ухоженных женщин. Хоть замужних, хоть незамужних. Неухоженные мной вообще на рассматриваются как женщины.

Так суть в том что должна ли чья-то рассматриваться как женщина чужими мужчинами?

You Will Never Walk Alone...

Так суть в том что должна ли чья-то рассматриваться как женщина чужими мужчинами?

Факт что рассматривается...

Вы забыли пословицу " встречают по одёжке провожают по уму ". В мусульманском в мире особо по одёжке не встретят

Хочешь не хочешь, когда мужчина видит хорошенькую женщину, он ее рассматривает. А все подробности потом. Суть в том, что неухоженная женщина нам неинтересна,  и не важно, замужем она или нет.

Религия тут не причем. Есть природа, инстинкты и естественная потребность человека.

А еще возможен вариант, может что ухоженная, вся такая секси, и О Боги! , свободная!, но как только рот откроет, хочется гапаз дать хороший такой..

Хочешь не хочешь, когда мужчина видит хорошенькую женщину, он ее рассматривает. А все подробности потом. Суть в том, что неухоженная женщина нам неинтересна, и не важно, замужем она или нет.

Религия тут не причем. Есть природа, инстинкты и естественная потребность человека.

Ну вот поэтому женщина не должна выглядеть хорошенькой для чужих мужчин. Она должна выглядеть так чтобы была нам неинтересна. Например когда я в Дубае видел женщин полностью закрытых то никакого интереса к ним не было.

Непонимаю.. чего ты хочешь?)) Чтоб кругом ходили старые калоши?)

Ну вот поэтому женщина не должна выглядеть хорошенькой для чужих мужчин. Она должна выглядеть так чтобы была нам неинтересна. Например когда я в Дубае видел женщин полностью закрытых то никакого интереса к ним не было.

Вест, может для тебя не было ничего интересного, а местные мужчины много чего разглядывают в них))

на самом деле и в этом вопросе "на вкус и цвет товарища нет", порой замечая неухоженных людей задаешься вопросом, кто на нее/него вообще посмотрит....? а нет, у нее/него бурная личная жизнь, жена/муж, дети))))

наблюдаю таких на работе, даже серьезные жизненные драмы случаются у них :)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

У каждого своя весовая категория да)))

Есть такая фраза : Кому должна ( должен) была (был) понравиться уже нравлюсь, зачем мне наряжаться ( хорошо выглядеть, делать новую прическу и т д.) Это в основном к замужним ( женатым) относится. И человек перестает следить за собой, красиво одеваться. Это не правильно. В человеке все должно быть красиво. Как моя бабушка говорила, красота для того и дана, чтобы на нее смотрели)))

Да, многие забивают на себя после свадьбы. Это прискорбно)

Да нет же) следить за собой нужно и даже очень) я только за это. Но логика в религии есть. Мол нарядись, следи за собой но сверху одень паранджу ибо все это ты делаешь ради мужа)

В религии и мужчина должен в балахоне ходить.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ну причем тут религия? Мы что, в Саудовской Аравии живем? У нас, к счастью, все на добровольной основе.

Ну причем тут религия? Мы что, в Саудовской Аравии живем? У нас, к счастью, все на добровольной основе.

Как при чем?)) ты что первый пост темы не читал) речь не об Азербайджане идет а вообще) Тема открыта на основе цитаты сказанной мусульманкой

Я по названию темы ориентируюсь))

Да, многие забивают на себя после свадьбы. Это прискорбно)

заметила тенденцию, что после свадьбы начинается "взрослый, что хочу, то и творю", "дети, некогда" , "любишь меня и таким\такой"..но после 30-ти начинается период "продлим молодость", "здоровое питание, спорт- залог успеха" и т.д. Почти все мои знакомые после 30 сильно ударились в спорт, распрощались с  вредными привычками, больше следят за внешней и внутренней красотой. 

David Jude Heyworth Law 

Проблема в том, что на восстановление уходит больше сил и времени. 

Проблема в том, что на восстановление уходит больше сил и времени. 

))ну смотря кто до какой стадии "дошел"))) на самом деле мне кажется, что это миф, что замужние меньше следят, незамужние более лелеют и т.д.  Мне кажеться не зависимо от статуса человек или следит за собой, или нет, одевается ухожено или нет. А стареют все, кто то больше, кто то меньше..и от замужняя\незамужняяя это не зависит)   Тема в корне мне кажется не в то русло потекла. И автор строк в топике темы просто наверное шокирована оголенными нарядами была где то)  скорее всего повлияло на высказывание) а не накрашена\не накрашена) 

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

кстати на заре "своей юности" я была как то тренинге по макияжу (ну проводят всякие эйвон, орифлеймы, мерикей и т.д., рассказывая басни и впаривая свою продукцию) И вот юной девченкой я слушала привлекательную женщину о всяких чудо- кремах, без которых "ты молниеносно превратишся в старушку, а используя будешь вечно свеже-молодой"))) и вот помню как она увлеченно рассказывала о героизме одной женщины, которая 15 лет замужем и ВСЕГДА! просыпается раньше мужа и сразу прихорашивается и делает себе макияж и что ее муж ни разу не видел не ухоженой и не пахнущей, как цветок и не накрашеной)))) Помню свои мысли "вауу крутяк, молодец, и я так буду, чесное пионерское" И в глазах моих подруг читалось то же самое. Романтично то как)))) Для мужа ведь все лучшее)))

И потом...я вышла замуж) И вижу, что повторить подобное это жесть)))Вспоминаю это и смеюсь) и думаю что эта "героиня" была стукнутой, закомплексованой и больной особой, которая "пукает исключительно цветочками", наверное) а скорее всего это "привлекательная женщина", толкающая дурацкие историии и ненужные крема неокрепшим умам, просто выдумала) и , кстати, не менее "стукнутая") 

Мне кажеться в этом и прелесть, что ты со своими близкими можешь быть такой как есть, не накрашеной утром в постели, угрюмой, когда плохое настроение, страдающая разными болячками и все равно тебя любят) А накрашеной и красивой муж как раз тоже тебя и увидит) все таки рядом стоит и бреется, когда я крашусь рядом. И на всякие мероприятия в 99% мы вместе ходим) Пусть гордится, что у него жена красивая и соблазнительная) (рэмарка- я не имею ввиду одеваться вульгарно, быть привлекательной- не обязательно полуголой)

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

и по теме еще одно воспоминание) когда замуж вышла, пошла к дяде зуб делать, он стоматолог) помню, как он мне "зачем тебе зуб? ты же уже замуж вышла")))

David Jude Heyworth Law 

когда я была совсем маленькая, мама красилась, а мне нужно было зеркало, и я устала ждать, и сказала, что зачем тебе краситься, ты же уже замуж вышла.

так родители удивились, что мне до сих пор неловко вспоминать) ... это же должно было в голову ещё прийти ... я ещё в школу не ходила, вроде бы ...

f31b489fe36c.jpg

Да? А где ты это читала, можно посмотреть?))

От чего же нельзя? Можно)

В мусульманских странах, в Марокко, в Саудовской Аравии, в Иордании ... одеваются в балахон до пола со свободными рукавами, дабы не смущать женские взгляды))

Там, видимо, не отрицают, что женщина тоже способна соблазниться глазами)

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

От чего же нельзя? Можно)

В мусульманских странах, в Марокко, в Саудовской Аравии, в Иордании ... одеваются в балахон до пола со свободными рукавами, дабы не смущать женские взгляды))

Там, видимо, не отрицают, что женщина тоже способна соблазниться глазами)

А-а-а, ну понятно..) Я думал ты о том, что мужчине предписано по религии)