Alifisa Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 женщина всегда должна выглядеть на все 100%, а если есть для кого нарядиться, то вообще на все 1000 001%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2015 женщина всегда должна выглядеть на все 100%, а если есть для кого нарядиться, то вообще на все 1000 001%))) Ух ты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2015 Уважаю ухоженных женщин. Хоть замужних, хоть незамужних. Неухоженные мной вообще на рассматриваются как женщины. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Уважаю ухоженных женщин. Хоть замужних, хоть незамужних. Неухоженные мной вообще на рассматриваются как женщины.Так суть в том что должна ли чья-то рассматриваться как женщина чужими мужчинами? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Так суть в том что должна ли чья-то рассматриваться как женщина чужими мужчинами? Факт что рассматривается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Вы забыли пословицу " встречают по одёжке провожают по уму ". В мусульманском в мире особо по одёжке не встретят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Хочешь не хочешь, когда мужчина видит хорошенькую женщину, он ее рассматривает. А все подробности потом. Суть в том, что неухоженная женщина нам неинтересна, и не важно, замужем она или нет. Религия тут не причем. Есть природа, инстинкты и естественная потребность человека. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 А еще возможен вариант, может что ухоженная, вся такая секси, и О Боги! , свободная!, но как только рот откроет, хочется гапаз дать хороший такой.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Хочешь не хочешь, когда мужчина видит хорошенькую женщину, он ее рассматривает. А все подробности потом. Суть в том, что неухоженная женщина нам неинтересна, и не важно, замужем она или нет. Религия тут не причем. Есть природа, инстинкты и естественная потребность человека. Ну вот поэтому женщина не должна выглядеть хорошенькой для чужих мужчин. Она должна выглядеть так чтобы была нам неинтересна. Например когда я в Дубае видел женщин полностью закрытых то никакого интереса к ним не было. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Непонимаю.. чего ты хочешь?)) Чтоб кругом ходили старые калоши?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 (изменено) Ну вот поэтому женщина не должна выглядеть хорошенькой для чужих мужчин. Она должна выглядеть так чтобы была нам неинтересна. Например когда я в Дубае видел женщин полностью закрытых то никакого интереса к ним не было. Вест, может для тебя не было ничего интересного, а местные мужчины много чего разглядывают в них)) на самом деле и в этом вопросе "на вкус и цвет товарища нет", порой замечая неухоженных людей задаешься вопросом, кто на нее/него вообще посмотрит....? а нет, у нее/него бурная личная жизнь, жена/муж, дети)))) наблюдаю таких на работе, даже серьезные жизненные драмы случаются у них Изменено 20 июля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 У каждого своя весовая категория да))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Есть такая фраза : Кому должна ( должен) была (был) понравиться уже нравлюсь, зачем мне наряжаться ( хорошо выглядеть, делать новую прическу и т д.) Это в основном к замужним ( женатым) относится. И человек перестает следить за собой, красиво одеваться. Это не правильно. В человеке все должно быть красиво. Как моя бабушка говорила, красота для того и дана, чтобы на нее смотрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Да, многие забивают на себя после свадьбы. Это прискорбно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Да нет же) следить за собой нужно и даже очень) я только за это. Но логика в религии есть. Мол нарядись, следи за собой но сверху одень паранджу ибо все это ты делаешь ради мужа) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 В религии и мужчина должен в балахоне ходить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 В религии и мужчина должен в балахоне ходить. Да? А где ты это читала, можно посмотреть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Ну причем тут религия? Мы что, в Саудовской Аравии живем? У нас, к счастью, все на добровольной основе. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Ну причем тут религия? Мы что, в Саудовской Аравии живем? У нас, к счастью, все на добровольной основе. Как при чем?)) ты что первый пост темы не читал) речь не об Азербайджане идет а вообще) Тема открыта на основе цитаты сказанной мусульманкой Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Я по названию темы ориентируюсь)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Да, многие забивают на себя после свадьбы. Это прискорбно) заметила тенденцию, что после свадьбы начинается "взрослый, что хочу, то и творю", "дети, некогда" , "любишь меня и таким\такой"..но после 30-ти начинается период "продлим молодость", "здоровое питание, спорт- залог успеха" и т.д. Почти все мои знакомые после 30 сильно ударились в спорт, распрощались с вредными привычками, больше следят за внешней и внутренней красотой. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Проблема в том, что на восстановление уходит больше сил и времени. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) Проблема в том, что на восстановление уходит больше сил и времени. ))ну смотря кто до какой стадии "дошел"))) на самом деле мне кажется, что это миф, что замужние меньше следят, незамужние более лелеют и т.д. Мне кажеться не зависимо от статуса человек или следит за собой, или нет, одевается ухожено или нет. А стареют все, кто то больше, кто то меньше..и от замужняя\незамужняяя это не зависит) Тема в корне мне кажется не в то русло потекла. И автор строк в топике темы просто наверное шокирована оголенными нарядами была где то) скорее всего повлияло на высказывание) а не накрашена\не накрашена) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) кстати на заре "своей юности" я была как то тренинге по макияжу (ну проводят всякие эйвон, орифлеймы, мерикей и т.д., рассказывая басни и впаривая свою продукцию) И вот юной девченкой я слушала привлекательную женщину о всяких чудо- кремах, без которых "ты молниеносно превратишся в старушку, а используя будешь вечно свеже-молодой"))) и вот помню как она увлеченно рассказывала о героизме одной женщины, которая 15 лет замужем и ВСЕГДА! просыпается раньше мужа и сразу прихорашивается и делает себе макияж и что ее муж ни разу не видел не ухоженой и не пахнущей, как цветок и не накрашеной)))) Помню свои мысли "вауу крутяк, молодец, и я так буду, чесное пионерское" И в глазах моих подруг читалось то же самое. Романтично то как)))) Для мужа ведь все лучшее))) И потом...я вышла замуж) И вижу, что повторить подобное это жесть)))Вспоминаю это и смеюсь) и думаю что эта "героиня" была стукнутой, закомплексованой и больной особой, которая "пукает исключительно цветочками", наверное) а скорее всего это "привлекательная женщина", толкающая дурацкие историии и ненужные крема неокрепшим умам, просто выдумала) и , кстати, не менее "стукнутая") Мне кажеться в этом и прелесть, что ты со своими близкими можешь быть такой как есть, не накрашеной утром в постели, угрюмой, когда плохое настроение, страдающая разными болячками и все равно тебя любят) А накрашеной и красивой муж как раз тоже тебя и увидит) все таки рядом стоит и бреется, когда я крашусь рядом. И на всякие мероприятия в 99% мы вместе ходим) Пусть гордится, что у него жена красивая и соблазнительная) (рэмарка- я не имею ввиду одеваться вульгарно, быть привлекательной- не обязательно полуголой) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 и по теме еще одно воспоминание) когда замуж вышла, пошла к дяде зуб делать, он стоматолог) помню, как он мне "зачем тебе зуб? ты же уже замуж вышла"))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 когда я была совсем маленькая, мама красилась, а мне нужно было зеркало, и я устала ждать, и сказала, что зачем тебе краситься, ты же уже замуж вышла. так родители удивились, что мне до сих пор неловко вспоминать) ... это же должно было в голову ещё прийти ... я ещё в школу не ходила, вроде бы ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) Да? А где ты это читала, можно посмотреть?))От чего же нельзя? Можно)В мусульманских странах, в Марокко, в Саудовской Аравии, в Иордании ... одеваются в балахон до пола со свободными рукавами, дабы не смущать женские взгляды)) Там, видимо, не отрицают, что женщина тоже способна соблазниться глазами) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 От чего же нельзя? Можно) В мусульманских странах, в Марокко, в Саудовской Аравии, в Иордании ... одеваются в балахон до пола со свободными рукавами, дабы не смущать женские взгляды)) Там, видимо, не отрицают, что женщина тоже способна соблазниться глазами) А-а-а, ну понятно..) Я думал ты о том, что мужчине предписано по религии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts