NYUANS Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Я вот пристовать не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Скоро Саманта, с таким безразличным подходом вы будете отдыхать в чисто женском обществе на пляже в Новханах. Купаться вы будете в черном платье ниже колен. Приятно отдохнуть, Саманта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Маестро-давайте пари- если я не армянин , то вы дурак... Идет? За слова надо отвечать чем то. Ты все равно Азербайджан не любишь, Маскируйся - или не маскируйся- а ник у тебя более чем красноречив... надеюсь Недолго тебе осталось на нашем форуме. У армян на форумах тебя примут с распростертыми объятиями за такие посты. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Привожу свежий пример. Российские мусульманки очень долго боролись за право сниматься на фотографиях для паспортов. Многим это казалось дикостью и шагом назад. Верховный Суд России решил, что они имеют на это право. Если какая - либо женщина захочет разделенного пляжа, и если таких как она будет много, то они могут потребовать от государства не закрытия стандартных пляжей, а открытия раздельных. Женщину, требующую не закрытия стандартного транспорта, а введения раздельного, только шваль может называть дикаркой. Вся суть проблемы в том, что некоторые цивилизованные люди не видят ничего плохого в том, что мужик хочет жениться/выйти замуж за мужика, но называют дикаркой женщину, желающую ходить на пляж, где нет мужчин. Изменено 4 июня, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Другой момент. Многие цивильные , развитые, идущие быстроым темпом вперед и прочая, и прочая люди утверждают, что им все равно армянин перед ними или не армянин, т.к. и среди них есть хорошие люди, что нельзя плохо относиться к человеку исходя из его национальности, но с полным желчью (или чем -нибудь другим) ртом утверждают, что верующие люди враги, дикари и т.д. Парадокс? И я так думал. Но насамом деле это не так. Это просто манкурты. Может быть даже очень цивилизованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Вот уже и до транспорта добрались. Да даже если найдется миллион идиотов , которые захотят создать отдельный транспорт -их надо послать подальше-именно как идиотов. Теоретически-можно создать отдельные пляжи. Ведь строят же специальные заведения для психически больных. Но во первых таких пляжей должно быть очень мало , а во вторых они должны находится под тщательным контролем лечащих врачей. Спанишь, дискутировать с тобой о таких понятиях как “свобода выбора” я считаю ниже своего достоинства. Своё мнение о тебе я выразил на другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Скоро Саманта, с таким безразличным подходом вы будете отдыхать в чисто женском обществе на пляже в Новханах. Купаться вы будете в черном платье ниже колен. Приятно отдохнуть, Саманта ....................................................................................... Знаете, что я вам скажу Яша прочитайте внимательно мой ответ.Да, мне было опять как-то безразлично с мужиками или бе них. B) Но пока насколько, мне известно в Новханах нет такого женского общества ,как только откроют: Сообщите мне об этом. Заранее спасибо! Изменено 4 июня, 2003 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Лучше нуддисткие пляжи ввели. Вот это было бы здорово...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Яшка, ты опять слишком большого о себе мнения. Я не имел ни малейшего желания вести дисскусию с армянскими прихвостнями и со всякой гуманно-цивилизованной швалью. Изменено 4 июня, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Саманта вы, как я понимаю, человек светский. Как и я. Если наши права начнут нарушатся , а мы будем смотреть на это с безразличием- мы , светские люди, сильно об этом пожалеем в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Лучше нуддисткие пляжи ввели. Вот это было бы здорово...... Согласен. Было бы неплохо. Для меня это означало бы , что Азербаджан ещё на несколько столетий опережает Иран по уровню цивилизованности своих граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Яша, ты меня немного неправильно понял. Приведу пример. в Голландии недавно прошли споры о том, что турецкие и мароканские подданные обязаны, находясь в школе, открывать лицо. В ответ последовали протесты со стороны Исламской Партии Нидерландов, мол, это нарушает права человека. Споры продолжались очень долго. Вскоре дошло до того, что девочки 15-16 лет (естественно, по совету своих родителей) просто поворачивались спиной к учителю в классе, так как с закрытым лицом им разрешалось ходить только на переменах в коридоре, но никак не в классе. Имейте в виду, все это происходило в центральных амстердамских школах, а не в отдельных исламских медресе, какие есть тут в бесчисленном количестве. В итоге, самая лояльная страна мира решила послать их на хер, просто заявив, что если они не могут по какой-то причине открывать лицо в общественных школах, пусть, мол, идут в свои исламские школы, никто их не держит. Я привел этот пример для того, чтобы дать тебе знать, что я понимаю, в чем дело. Когда я сказал "нечего делать" я не имел в виду буквально нечего делать. Просто люди наглеют, качают права. Концентрируют свое внимание на вещах, в принципе не очень важных, будь то раздельные пляжи или закрытые лица в классах. Ну что с того, что кто-то будет сидеть в классе с открытым лицом, а кто-то уйдет в медресе и будет сидеть там с закрытым? Не надо же об этом в парламенте обсуждать. Я понимаю, о чем ты беспокоишься и полностью разделяю твое мнение. Лучше бы они о чем-нибудь более полезном поговорили. По именно этой причине я и сказал выше "Просто LOL" Изменено 4 июня, 2003 пользователем No1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ты все равно Азербайджан не любишь, У армян на форумах тебя примут с распростертыми объятиями за такие посты. Трудно требовать от Вас обьективности, Маестро. Но соблюдения элементарных правил логики можно? В каких именно словах на этой теме вы узрели мою нелюбовь к Азербайжану? И что такого проармянского я сказал , что они должны встретить меня с распростертыми обятиями? Может хватить бросаться словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Яша, ты меня немного неправильно понял. Приведу пример.в Голландии недавно прошли споры о том, что турецкие и мароканские подданные обязаны, находясь в школе, открывать лицо. В ответ последовали протесты со стороны Исламской Партии Нидерландов, мол, это нарушает права человека. Споры продолжались очень долго. Вскоре дошло до того, что девочки 15-16 лет (естественно, по совету своих родителей) просто поворачивались спиной к учителю в классе, так как с закрытым лицом им разрешалось ходить только на переменах в коридоре, но никак не в классе. Имейте в виду, все это происходило в центральных амстердамских школах, а не в отдельных исламских медресе, какие есть тут в бесчисленном количестве. В итоге, самая лояльная страна мира решила послать их на хер, просто заявив, что если они не могут по какой-то причине открывать лицо в общественных школах, пусть, мол, идут в свои исламские школы, никто их не держит. Prekrasniy primer, nomer perviy. Spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Рад, что мы поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Согласен. Было бы неплохо. Для меня это означало бы , что Азербаджан ещё на несколько столетий опережает Иран по уровню цивилизованности своих граждан. а вот мне непонятно, почему Яша так печется о нашей цивилизованности? помнится и действия США в Афганистане и Иране тоже чем-то благими намерениями подгатавливались... Говорят скоро очередь Ирана... Или варварские действия крестоносцев..( из истории) Скоро захотят с оружием на нашу землю цивилизацию принести?Потому как кто-то у нас захотел раздельны пляжи? логично- для варваров! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 в Голландии недавно прошли споры о том, что турецкие и мароканские подданные обязаны, находясь в школе, открывать лицо. В ответ последовали протесты со стороны Исламской Партии Нидерландов, мол, это нарушает права человека. Споры продолжались очень долго. Вскоре дошло до того, что девочки 15-16 лет (естественно, по совету своих родителей) просто поворачивались спиной к учителю в классе, так как с закрытым лицом им разрешалось ходить только на переменах в коридоре, но никак не в классе. Имейте в виду, все это происходило в центральных амстердамских школах, а не в отдельных исламских медресе, какие есть тут в бесчисленном количестве. В итоге, самая лояльная страна мира решила послать их на хер, просто заявив, что если они не могут по какой-то причине открывать лицо в общественных школах, пусть, мол, идут в свои исламские школы, никто их не держит. ========= №1 Самое интересное это то, что по вашей с Яшкой логике, этим детям нельзя было разрешать учится с закрытыми лицами вообще где-либо. А в голландии, в цивилизованной стране, у этих детей есть выбор- или учись с открытым лицом в обычной школе, или с закрытым, но в исламской медресе. Так почему бы не предоставить такой же выбор женщинам Азербайджана, ведь это приближает нас к Голландии, а значит делает более развитыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Yasha Grubiyan и все все все кто писал на этой теме а так же Уважаемая Админитсрация. Форум многие читают - хотя бы кто то хочет приехать отдохнуть в Азербайджан и задаст поиск про пляжи в Азербайджане и наткнетса на эту ветвь и увидит что тут творитса и скажет да черт с Бибиджаном я поеду в Сочи :( ИМХО не допускайте это - хотя сайт ваш и вы в нем хозяины - но не исе... Говорил с мерией и говрил с депутатами - нет такого не то что закона а просто и идеи и сказали что человек придумывшей эту идею будет прилюдно осмеян не говоря о том что Новханинские, Загульбинские, Мардаканские мафиози казнят этого человека не задумываясь... Yasha Grubiyan - могу устроить встречу и с мером и с парламентом где вы высутупите с вашей идеей! Всего вам доброго и будем ждать от вас новой темы типа ущимляютса права женщин в Азербайджане - ужас!!!!! Заранее хочу проинформировать - таких проблем тоже нет! Еще что???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazella Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) в Голландии недавно прошли споры о том, что турецкие и мароканские подданные обязаны, находясь в школе, открывать лицо. В ответ последовали протесты со стороны Исламской Партии Нидерландов, мол, это нарушает права человека. Споры продолжались очень долго. Вскоре дошло до того, что девочки 15-16 лет (естественно, по совету своих родителей) просто поворачивались спиной к учителю в классе, так как с закрытым лицом им разрешалось ходить только на переменах в коридоре, но никак не в классе. Имейте в виду, все это происходило в центральных амстердамских школах, а не в отдельных исламских медресе, какие есть тут в бесчисленном количестве. В итоге, самая лояльная страна мира решила послать их на хер, просто заявив, что если они не могут по какой-то причине открывать лицо в общественных школах, пусть, мол, идут в свои исламские школы, никто их не держит.========= №1 Самое интересное это то, что по вашей с Яшкой логике, этим детям нельзя было разрешать учится с закрытыми лицами вообще где-либо. А в голландии, в цивилизованной стране, у этих детей есть выбор- или учись с открытым лицом в обычной школе, или с закрытым, но в исламской медресе. Так почему бы не предоставить такой же выбор женщинам Азербайджана, ведь это приближает нас к Голландии, а значит делает более развитыми. da no v etom sluchaye esli vdrug mne vzdumayetsya pokaztsya s druzyami oboih polov na sovmestnom plyaje to vse eti mrakobesi budut tarashitsya, obolyut grazyu i uj tochno nikak ne nazovut poryadochnoy devushkoy! i posle etogo eshe govorit o svobode vibora? Изменено 4 июня, 2003 пользователем Azazella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 rebyata a pochemu bi i ne razdetsa? chto tut strashnogo? v Evrope uge davno stremyatsa k tomu chtobi raskrepostitsa. U vas srazu poyavlaetsa takoe oshushenie, chto esli na odnom plyage golie mugiki i genshini to tam trax peretrax budet. Poprobuyte i uvidite chto nichego podobnogo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Spanish №1Самое интересное это то, что по вашей с Яшкой логике, этим детям нельзя было разрешать учится с закрытыми лицами вообще где-либо. А в голландии, в цивилизованной стране, у этих детей есть выбор- или учись с открытым лицом в обычной школе, или с закрытым, но в исламской медресе. Так почему бы не предоставить такой же выбор женщинам Азербайджана, ведь это приближает нас к Голландии, а значит делает более развитыми. Понимаешь, Spanish, все дело в том, что люди у нас начинают говорить о раздельных пляжах до того, как создали цивилизованное госудаство с полной свободой выбора. Развиваться надо, нужно, не спорю. Но надо начинать с базиса. Надо начинать с самого себя, с менталитета. Конечно, мы можем предоставить выбор нашим женщинам, у нас длина пляжей позволяет. Но дело не перегородках между половинами пляжей. дело в том, что мы стремимся к чему-то, что мы видим у других, и что нам кажется очень правильным и привлекательным, но забывая о том, что это правильность и та же свобода выбора - результат очень долгой и кропотливой работы народа над самим собой. Мы не можем в пять минут поменять Азербайджан, поменять менталитет. Но надо с чего-то начинать, мы уже и так потеряли 10 лет. Ну, почти потеряли. Я вижу нашу проблему не в том, что мы делаем что-то неправильно. А в том, что мы делаем это в неправильной последовательности. Azazella да но в этом случае если вдруг мне вздумаётся показся с друзьями обоих полов на совместном пляе то все эти мракобеси будут тарашится, оболют гразю и уж точно никак не назовут порядочной девушкой!и после этого ещё говорит о свободе выбора И тут тоже, все упирается в менталитет. Увы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 da no v etom sluchaye esli vdrug mne vzdumayetsya pokaztsya s druzyami oboih polov na sovmestnom plyaje to vse eti mrakobesi budut tarashitsya, obolyut grazyu i uj tochno nikak ne nazovut poryadochnoy devushkoy! i posle etogo eshe govorit o svobode vibora? +++++++++++++++++ Azazella, вы гений. Вы меня переубедили Только один вопрос, почему вас такую немракобесную будет интересовать мнение мракобесов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 №1 пойми, существуют женщины, которым хочется ходить на пляж, где нет мужчин. Ты или я, или кто-нибудь иной, не может запретить ей это делать . ------------------------ создали цивилизованное госудаство с полной свободой выбора ----------------------- Нельзя создать такое общество, игнорируя право этих женщин на раздельный пляж, так же, как и мое право на проведение митингов, создание партий, и т .д. и т.п. Или же понятие "полной свободы" относится только к атеистам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Только один вопрос, почему вас такую немракобесную будет интересовать мнение мракобесов? И ты это не можешь понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Спаниш, нет не только к атеистам. Но надо сначала создать условия и тем, и другим, и третьим. Но начинать не с пляжа, а по крайней мере со свободы слова и мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 №1 вопогс не в создании таких пляжей, вопрос в уважении к желаниям людей, которые хотели бы иметь такие пляжи. Такое уважение является составной частью свободы мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Спаниш, ну так я и говорю о том же. Но уважение к желаниям людей должно жить в умах людей. Ну вот, допустим, что ты про меня подумаешь, если я тебе скажу, что я - голубой? А что подумают остальные ребята на форуме? А все остальные в Баку? Дело не в том, важно мне твое мнение или нет. Твое мнение важно для тебя самого в первую очередь. Это ведь тоже мое желание, может мне приятно сосать члены. Но мое желание не поймут, не зауважают. И более того, меня будут считать чем-то худшим, чем гетеросексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Уй блин, №1, ну ты и перевел тему с пляжей на члены))) Конкретно, ты против того, что кто-то хочет создать раздельный пляж или нет? или тебе все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Спаниш, хехе... Нет я не против, чтобы у нас были пляжи для женщин-мусульманок. Просто считаю, что сейчас не время задумываться над этим. Других дел полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Яша, ты когда нибудь был в Эмиратах? Вполне развитая страна, множество пятизвездочных отелей ( даже есть семизвездочный)... красивые пляжи , парки, etc. Но наряду с ними ещё имеются женские пляжи... во многих местах женщины не стоят в одной очереди с мужчинами, у них есть свой "counter", и все это никак не мешает развитию страны. Если женщина имеет исключительные права, эта страна не может считаться нецивилизованной, наоборот, она стоит на ступеньку выше, чем все остальные цивилизованные страны, где женщина и мужчина равноправны (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А я бы хотела )))) Спокойно пойти, в компаннии с девушками-подружками и знать, что отдохнешь по полной и никто не будет мозги делать и пялиться... То,что касается, разделения семьи по полам: Естественно не все пляжи будут же делится на женский и мужской, а один пляж можно было бы устроить исключительно для женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Nensi, возможно на тебя не будут пялиться мужики, но будут (обязательно будут) пялиться эти самые женщины в косынках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Все тут о пляжах говорят, а ведь бассейны даже раздельные, правда не везде. Только в дорогостоящих отелях все купаются вместе, в остальных местах женские и мужские дни даже отдельно. Мне например это не нравится, что плохого если все купаются вместе. Другое если люди не умеют себя вести, это не только мужчин, но и женщин касается. Так что друзья, этику везде соблюдать нужно. А то как и где купаться - поверьте нет разницы..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Nensi, возможно на тебя не будут пялиться мужики, но будут (обязательно будут) пялиться эти самые женщины в косынках ..... гыыы, на черт я сдалась теткам в косынках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Nensi, ну, не знаю уж...На кой черт ты мужикам сдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts