Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Скорпи, я через монитор чувствую, что ты очень обиделась) Не обижайся) лучше подозревай меня) Чесслово нет, тем более если ты маф)) хотя я действительно оказалась в неудобной ситуации) Обнимаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Скорпи, я через монитор чувствую, что ты очень обиделась) Не обижайся) лучше подозревай меня) На чтоооо? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Млин, сама себя читаю и вижу что подозреваю всех)))) вот теперь я нервничаю, как говорит Крузоко, тоже еще тот маф)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 На чтоооо? Читай последние минуты перед завершением голосилки)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Я тебе тоже не верю).Это ты зря,эт ты напрасно) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Вообще у меня сын в данную минуту сдает коллок по анатомии и я реально очень нервничаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Я тебе тоже не верю).Это ты зря,эт ты напрасно) Ну да, шас все будут оправдываться))) доехала как раз, когда голосилка завершилась))))) так и поверила ))))) Клянусун джаны)) Я даже в туалет пошла с телефоном и там судорожно набирала пароль и логин и забыла зачем я туда зашла когда увидела,что двоих мирных сразу потеряли )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 . Это ты зря,эт ты напрасно) Мне ничего не остается, извини)) надеюсь не доживу до утра, мафы решат мою судьбу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 . Это ты зря,эт ты напрасно) Клянусун джаны)) Я даже в туалет пошла с телефоном и там судорожно набирала пароль и логин и забыла зачем я туда зашла когда увидела,что двоих мирных сразу потеряли )))) ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Леви маф. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну что, долго ещё события ждать будем?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мне собирать чемоданы или поршел таможню? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 До этого вроде никто. Немного Ари. А теперь наверное многие. А я ее реально подозревал. В себе я уверен что мирный а она конкретно пошла в атаку на меня вот я и подумал что они мафиозка. Я тебя подозревала? Вообще то ты подозревал меня,а я отбивалась)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мия,ты тоже мне не нравишься,так и знай) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мафы в этот раз очень хитры. Ари,Леви точно мафами должны быть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 А я тут причем,Нелькин?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Вообще саташырсан а мяня,Нелли бажы) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Чесслово нет, тем более если ты маф)) хотя я действительно оказалась в неудобной ситуации) Обнимаю)) мач)) На чтоооо? я свернула с пути истинного)) Мия,ты тоже мне не нравишься,так и знай) хорошо)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Леви маф. Нелли, ты классно стала играть)) как Ахмедыч))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) хорошо)) Ничего хорошего)) Изменено 13 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 тебя огорчает, что я принимаю твои подозрения?)) тебе меня жалко?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Нелли, ты классно стала играть)) как Ахмедыч))) Нее,как Ахмедыч было бы,если я сто раз подряд это написала)))для большей убедительности)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ари,ну кто-то же должен быть мафом)) Ассирис и вправду играла как маф,после того как столь убедительно написала,что коп не проверял Веста. Мне показалось она таким образом пвталась выявить копа,чтобы тот прокололся. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Села расписывать события Игривая Ши. И поняла, что если будет объяснять, то сильно всем подскажет все. Поэтому коротко - все ставки сыграли, но все в игре. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Жесть))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 И как понять ведущего? Что опять коп лечил того в кого мафы стрельнули? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ари,ну кто-то же должен быть мафом)) . Определенно)) Только почему я,а не ты например?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) И как понять ведущего? Что опять коп лечил того в кого мафы стрельнули? Или док вылечил жертву мафов,а коп проверил мирного..? Изменено 13 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=97658Третий день))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts