intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Поэтому и предлагаю отвлечься от тандема Завр -Круз. Один из них врет, но кто?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 это потому что я тебя считаю на 80 % мирной)) я же первый сказал что ты была проверена копом а Манаф подхватился вторым за мои слова)) если ты коп и пров4рил скорпи,то почему считаешь,что она мирная на 80 %, а не 100%? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Поэтому и предлагаю отвлечься от тандема Завр -Круз. Один из них врет, но кто?? но Скорпи на 80 % мирная ведь.. ее проверять нельзя... я 100 мирная.. Мия тоже.. тогда остаешься ты на проверку ))) но ты же не согласна ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вариант ,что ты вчера выбрал скорпи, а ее лечил док, не подходит (Потому что ты не точно уверен в ее мирности) Тогда где выбор мафии? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 да ,но он нам пока нужен ,так что лучше ему притаиться ) я сказал доку нечего таить а не таить себя)) Немирные ирокезы и обкурившийся Шаман - Коп столкнулись у вигвама спящего и разбежались в разные стороны. Знахарь - Док передал здоровому амулет от веснушек. Это итоги первой ночи. Я и забыла, что коп и мафия в ту ночь выбрали одного и того же, и оба наших копа могут говорить правду о Весте. Но, Круз не говорит об этом, а говорит только обо мне, и Скорпи. Причем, я - 100%, а Скорпи - 80%. Но, если он проверял Скорпи, то не может быть уверен в ее роли. Она может быть как леченная доктором мафия, так и просто мирная. А Завр как раз только про двоих и говорит. Хотя, утром он очень подозревал меня и Скорпи и Нелли. Завр, если Скорпи мафия, то почему твой голос против Круза? вот поэтому что Скорпи была леченная доком то я сказал что она на 80% мирная Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) если ты коп и пров4рил скорпи,то почему 80% мирная я тоже никак не могла врубиться в это .. но тут подсказали что коп не может знать мирная она была или мафия,ведь ведущий не сказал подробно .. а док может вылечить и мирного ,и мафа .. но тогда получается что и мафы стреляли в нее ,и коп ,и док.. а мафы же не могут в своего стрелять... короче ,Круз ,почему на 80% только ,мне тоже интересно ... Изменено 14 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Я не согласна только из-за того,что моя проверка ничего не даст. Я мирная и лишитесь одного мирного. Если хотите,можете проверить. Но смысла нет же. Никто не написал,что меня проверяли. поэтому,чтобы точно знать,кто из еопов врет,нужно проверить якобы ими проверенную вчерашнюю жертву Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 а,вспомнила , коп в мафа,мафы в копа,док лечил того мафа в которого попал коп.. вспомнила Тогда Скорпи маф стопроцентный,а не мирная на 80 получается.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 давайте все таки не рассыпаться в голосах, всего один наш промох и мафы как минимум сравняют КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Скорпи ты что предлагаешь ?? тоже уравнивать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 мало осталось.. решайте да уже .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 это потому что я тебя считаю на 80 % мирной)) я же первый сказал что ты была проверена копом а Манаф подхватился вторым за мои слова)) я сказал доку нечего таить а не таить себя))вот поэтому что Скорпи была леченная доком то я сказал что она на 80% мирная так она проверена копом или лечилась доктором? ... Круз, определись) и если ее лечил доктор, то никакой уверенности даже на 5% быть не может, а не то что на 80. Нелли, мафия если стреляла в копа, а коп в мафию (Скорпи), а док ее (Скорпи) лечил, то все в игре. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Завр ,ты тут..ответь почему ты написал что проверял Ари ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 А..., Скорпи мирная, я простая мирная) чую опять в голосилке будет бардак и я опять окажусь в компромитирующей ситуации КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Нелли, мафия если стреляла в копа, а коп в мафию (Скорпи), а док ее (Скорпи) лечил, то все в игре. да ,но как тогда Скорпи получается на 80% мирной ,когда при таком раскладе она получается 100% мафом ? короче Круз тоже пудрит нам мозги ))) может они оба мафы ,Круз и Завр и вместе поют одну и ту же песню ) Изменено 14 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 А..., Скорпи мирная, я простая мирная) будем посмотреть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 да ,но как тогда Скорпи получается на 80% мирной ,когда при таком раскладе она получается 100% мафом ? это вот, Круз нам должен объяснить) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 и еще чую что мне придется спасать свою шкуру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 да ,но как тогда Скорпи получается на 80% мирной ,когда при таком раскладе она получается 100% мафом ? Вот именно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Завр и Круз...на ковер отчитайтесь ,плиз .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Кто считает, что надо проверить Скорпи, кто Леви, кто Круза? давайте проверим тут как у нас будет в голосовании да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 жееесть ,я еле зашла .. думаю ,все капец не успеваю проголосить .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Голосование продлеваю на 30 мин из-за торможения форума. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ааааа,тогда удали мой голос тоже .. вдруг что решим по ходу. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 если не успею вдруг или будет глючить опять примешь этот голос.. если можно. если нельзя - пусть будет как есть. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ааааа,тогда удали мой голос тоже .. вдруг что решим по ходу. Уверена? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 пока не было доступа я все думала проголосовать против Леви, и будь что будет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мия, что делаем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Уверена? конечно вдруг что решим мирные .. я щас лечу домой ,из дома зайду.. если вдруг глючить будет форум тогда примешь этот голос.. что делать ? а так ехать мне 15 минут от силы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Давай так - я скрою. Если решишь сменить - сменишь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Завр, если Скорпи мафия, то почему твой голос против Круза?Мия, я уже отвечал - потому что мне нужен Дон, а не рядовой маф. Раз они вчера в меня стреляли, значит уже вычислили. Я и вчера хотел ночью стрелять в Круза, но тогда бы мы оба умерли The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Берр, а ты можешь мой голос тоже скрыть на случай нового глюка, и я спокойно буду дальше обсуждать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мия, я уже отвечал - потому что мне нужен Дон, а не рядовой маф. Раз они вчера в меня стреляли, значит уже вычислили. Я и вчера хотел ночью стрелять в Круза, но тогда бы мы оба умерли а ты вчера ночью уже знал, что Круз дон, а Скорпи мафия? кто третий маф? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 девы,вы уверены? Если леви окажется копом, мы проиграли. И еще один момент. В первый день и мафы и коп попали в одного. Почему один коп говорит,что это была Мия, а другой - Вест??) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 И все-таки леви маф. Раз он написал пост про ари,а потом скрыл его.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts