osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Хорош всё равно!! И как принимают! И, к счастью, ему объяснили, что он не в Австралии находится и не опозорился во второй раз.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 моя племяшка говорила "монстрхай" и я никак не могла понять что это такое ))) оказалось это кукла ))) точно грузинка напоминает эту куклу )) У нас целая коллекция (горделиво). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Поле тоже швед написал))))в паре с кем-то)) Да там толпа авторов. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Платье красивое Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Хореографию Эльнуру тоже шведы ставили. Ужасно, если честно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Хорош всё равно!! И как принимают! И, к счастью, ему объяснили, что он не в Австралии находится и не опозорился во второй раз.. не думаю, что он этого не знал, скорее всего это было волнение )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Хорош всё равно!! И как принимают! И, к счастью, ему объяснили, что он не в Австралии находится и не опозорился во второй раз.. Он плохо владеет английским. Несмотря на то,что поет на нем. На конференции на русском отвечал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Молодец Полина. Сильно, конечно, зная какое сейчас отношение к России везде в Европе. Не так легко выйти и прекрасно спеть. Гораздо лучше поёт чем в полуфинале. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Хореографию Эльнуру тоже шведы ставили. Ужасно, если честно. хореография полностью передает идею) другое дело, не понрявилась идея)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Что-то мне Полина не нравится Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Полина прелестна, нечего добавить ) умница просто) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 не думаю, что он этого не знал, скорее всего это было волнение )) Нет, это не было волнение.) Это так же как принято путать Швецию и Швейцарию. Человек, который знает разницу, страны не путает даже от волнения. В любом случае, непростительно и он от этого немалый процент голосов потерял точно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 не думаю, что он этого не знал, скорее всего это было волнение )) я тоже всегда путаю Швецию и Швейцарию ,Австрию и Австралию ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 как плачет,джааан))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 наконец, песня которая в записи мне понравилась больше всего, Албания) выступление в полуфинале было не очень... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Нет, это не было волнение.) Это так же как принято путать Швецию и Швейцарию. Человек, который знает разницу, страны не путает даже от волнения. В любом случае, непростительно и он от этого немалый процент голосов потерял точно. Я уже объяснила,это от незнания языка.. ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 перестала путать когда съездила в Австрию. в Вену так влюбилась что больше не путаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ну вот смотрите как Россию принимают. На ленте.ру панику поднимали что Полине наденут два наушника, чтобы она не слышала если вдруг её освистывать будут. Два наушника щас у всех исполнителей, и принимали Полину великолепно. Наши комментаторы очень боятся, что Полина обыграет Монса Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Фуф,наконец заканчиваем,щас будет самое интересное,подсчет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 я тоже всегда путаю Швецию и Швейцарию ,Австрию и Австралию ))) Это плохо ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Я уже объяснила,это от незнания языка.. ) Какого именно? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Нет, это не было волнение.) Это так же как принято путать Швецию и Швейцарию. Человек, который знает разницу, страны не путает даже от волнения. В любом случае, непростительно и он от этого немалый процент голосов потерял точно. в волнение я бы оговарилась тоже, чесслово)) не только Швецию и Швецарию, еще и Узбекистан и Кизгизию путают народ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 наконец, песня которая в записи мне понравилась больше всего, Албания) выступление в полуфинале было не очень... да,там голос срывался у нее. и щас не очень прям скажу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 я тоже всегда путаю Швецию и Швейцарию ,Австрию и Австралию ))) Ну Австрию с Австралией как можно э путать?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 как плачет,джааан))) Она мне наоборот этим испортила впечатление. Не люблю нервных барышень.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Какого именно? Английского)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Албания, у нее другое платье)) и поет шас классно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 перестала путать когда съездила в Австрию. в Вену так влюбилась что больше не путаю.. Вот именно. Хорошо запомнила, что Австрия не в Океании находится. А он не в курсе очевидно.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Албанка кричит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Это плохо ) не,но приехать туда и все равно спутать...я на такое не способна ..)) думаю он просто переволновался.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Английского)) Ты в курсе, что на английском названия этих стран почти идентичны названиям по-русски?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Албанка кричит во во..орет только.. но тсссс.... Скорпи за нее ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Оса,ты предвзята к Элику)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 не,но приехать туда и все равно спутать...я на такое не способна ..)) думаю он просто переволновался.. Оправдывайте, оправдывайте) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ну Австрию с Австралией как можно э путать?))) он же спутал )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts