intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Света,ждем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 нифига, Беларусия не далам нам ни балла КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) Белоруссия даст голос России) Изменено 23 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Света!+! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ты куда смотрела??)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 нифига, Беларусия не далам нам ни балла Света,отвечай ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Рада за то, что мой голос учавствовал за Азербайджан всё таки ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Мы пока на 9 месте Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 нифига, Беларусия не далам нам ни балла значит там мало азербайджанцев ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Албания Азербайджану много даст) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Албания Азербайджану много даст) Ошибочка. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Молдова 3 баллв Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Албания Азербайджану много даст) не дали.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 кому кофЭ? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Турал Асадов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Если выиграет Россия, то это абсолютно незаслуженная победа. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 короче вопрос в одном -Россия,Швеция или Италия.. я за Россию конечно))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 а кто такой от Азербайджана?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Если выиграет Россия, то это абсолютно незаслуженная победа. но но но! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 нифига, Беларусия не далам нам ни балла беларусь. странно,я огорчена, обычно 7-8-9 было. ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 а кто такой от Азербайджана?? Ведущий,актер Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 как интересно..у нас голосовали за Италию... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Света!+! !!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯ !! ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 как ни странно, Армения не набирает голосов.... как же так. диаспора не работает?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 ну понятно что Раше 12 ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 полина все-таки уступает швеции и италии Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 ну понятно что Раше 12 ) Лаа. Украины,Турции ж не было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Россия, Швеция и Италия, все заслуживают победу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Люди стали освистывать в зале когда очки пошли из России... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 но но но! ))) Угу угу угу. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Эти европейцы совсем обнаглелы,не дают нам баллов)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 короче Раша выиграет ! йес ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Люди стали освистывать в зале когда очки пошли из России... ну и пусть.. нам все равно.. выиграем и приедете к нам в Россию..мы вас освистывать не будем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Эти европейцы совсем обнаглелы,не дают нам баллов)) ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Раша !) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts