osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Пюфь,Армению хвалят У нас её высмеивали жестоко))))))))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 или иди или не иди)))) Скорпи, ты как всегда мой большой МАЧ )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ай какой мальчик итальянский!!!!!!!!! Вот маленький, а уже артист! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Пюфь,Армению хвалят У нас реклама, я не слышу как ее хвалят, слава Богу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ребята, я с компа смотрю, у вас тоже тока щас итальянец закончился?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 У нас нет реклам, если что. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Скорпи, ты как всегда мой большой МАЧ )))) )) мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 У нас нет реклам, если что. у нас шас студия Первого канала)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) Прикол э они,зачем Полю должны были освистывать? Как будто она на политических дебатах выступала)))присутствующим в зале,на мой взгляд,глубоко все равно))) Изменено 23 мая, 2015 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ну же, ну же, ну же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) П,С, кончиту на мыло.фу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 у меня Кончита плачет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Абба! Хаха))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Прикол э они,зачем Полю должны были освистывать? Как будто она на политических дебатах выступала)))присутствующим в зале,на мой взгляд,глубоко все равно))) Потому что есть идиоты, которым не всё равно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Прикол э они,зачем Полю должны были освистывать? Как будто она на политических дебатах выступала)))присутствующим в зале,на мой взгляд,глубоко все равно))) это действительно было ожидаемо, несмотря на то что это не политическое мероприятие КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Полина похудела на 40!!!! кг, сколько же она весила?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Побили рекорд Гиннесса, класс))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 у меня Кончита плачет )) у нас тоже, пусть плачет вечно. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Наши первые 8 баллов от Черногории )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 все я щазз умру от инфаркта из-за волнения ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Угу щас ещё выиграет Сербия. То-то мы посмеёмся. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 еще 8 от Мальты)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ха за,нам по 8 дали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 у нас тоже, пусть плачет вечно. Это недоброе пожелание. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 все я щазз умру от инфаркта из-за волнения ))) нЭнада )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 вау... если все дадут по 8 баллов нам мы выиграем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 мои эстонцы..тоже получили что то ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Румыния 3 балла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 да,Италия заявила таки о себе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Это недоброе пожелание. знаю, Осочка . но не испытываю стыда. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ноздряя в ноздрю. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 таааааааааааааааааааааааааааааак ))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 как и ожидалось..Швеция .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 знаю, Осочка . но не испытываю стыда. Жаль. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Света,ждем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts