Асирис-Нуна Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 Еще не успели утихнуть страсти по убитому публично жирафу Мартину, а датский радиоведущий опять в центре скандала. Во время прямого эфира завязалась дискуссия об отношении к животным. Во время обсуждения ведущий Асгер Юль неожиданно заявил, что намерен убить кролика по кличке Алан, чтобы продемонстрировать лицемерие зоозащитников, которые едят купленное в супермаркетах мясо. Радиоведущий ударил девятинедельного кроля трижды в область шеи велосипедным насосом. В это время по студии за ним гонялась защитница животных Линсе Кесслер. Но спасти живое существо не смогла. Справедливости ради следует сказать, что ведущий забрал трупик домой, где с помощью своих двух детей 8 и 6 лет освежевал тушки и приготовил рагу. Насколько оправдано такое шоу? Может ли убийство ради убийства быть оправданным? И кого же убьют дальше в прямом эфире, чтобы поднять рейтинги шоу? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 Это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) чтобы демонстрировать лицемерие зоозащитников надо животное убивать перед публикой...Сняли бы на видео да показали это лицемерие..если таковое есть конечно.С этого ведущего просто штаны надо снять .. в прямом эфире...демократия Изменено 27 мая, 2015 пользователем Azgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 У нас в Азербайджане такое шоу можно увидеть у каждой лавки мясника а полный геноцид во время Гурбан байрама) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Вест, не путай шоу для рейтингов и собственного пиара, и необходимость убивать животных для еды или отправления религиозных ритуалов. Ни разу кстати не видела, чтобы мусульмане забивали животное до смерти. Смерть всегда быстрая и немучительная. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Вест, не путай шоу для рейтингов и собственного пиара, и необходимость убивать животных для еды или отправления религиозных ритуалов. Ни разу кстати не видела, чтобы мусульмане забивали животное до смерти. Смерть всегда быстрая и немучительная. Так вопрос не в том что стоит ли убивать прилюдно а стоит ли это делать для собственного пиара? В том то и дело я привел пример неспроста. Убивать для еды или религии не обязательно нужно делать прилюдно на улицах города на глазах детей, и других сентиментальных людей. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 То есть ты думаешь, что во время Гурбана делают себе пиар? =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 То есть ты думаешь, что во время Гурбана делают себе пиар? =) В том то и дело что нет. Ты не внимательно прочла мой пост. Я имел ввиду что если речь идет только о поднятии рейтинга то мой пример не кстати. Ибо там рейтинг не при чем. Если же тема о прилюдном убийстве животных, т.е. вопрос идет о моральной стороне вопроса, т.е. стоит ли убивать животных прилюдно или это можно сделать вдали от глаз людей то и мой пример в тему. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Что защитники животных, что этот ведуший - одно и то же. В западной культуре нет сострадания к животным. Бездомных собак и кошек усыпляют, если в течении некоторого времени не найдутся те, кто готов их приютить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Самик, посмотри в соседней теме , как обезьяну дрессируют, тогда тебе покажется гуманным то, что усыпляют Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Как его на родине закритиковали, так его, по-моему, уже нигде не закритикуют) По форме исполнения это ужасно, конечно, а по сути я с ним согласна. Все эти ути-пути с животными, мультики про свинюшек и коровок и милых лисичек, а потом мы их просто съедаем или носим. Абсолютно прав. Лично у меня всего одна кожаная вещь если что и других не будет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Его вроде родная радиостанция защищает))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Согласна с Осой. То что он сделал отвратительно, но и человеческое лицемерие отвратительно не менее когда мы одних животных держим дома и любим, а других содержим в ужасных условиях и убиваем, сдираем с них кожу, или забираем молоко, предназначающееся их детенышам. Сила есть - ума (а также доброты, справедливости, великодушия) не надо... Использовать и потреблять - современный человек в этом достиг небывалых высот. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Я то по своей наивности обрадовался...думал кто то из представителей шоу местного скончался в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts