Колючга Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 На другом форуме обсуждалась тема про совместный сон малышей и мам. Я с первого дня малышку в кроватку укладывала. Даже если просыпаюсь несколько раз, кормила и опять туда. Во первых чтоб привыкла к своей кроватке, во вторых казалось если рядом уснет то могу раздавить во сне. Мало ли что. А вы девочки ? За или против? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Я точно по таким же соображениям укладывала в кроватку. А кроватку ставила впритык к своей, когда были до полугода где-то. Так получалось и рядом, и в своей, и мне удобно заодно тоже) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Да это хороший вариант , но у меня тесно некуда кроватку ставить, думала переставить комоды второго рядом как то разместить. Уже передумала кроватку второго параллельно первой поставлю рядом почти , пусть друг к другу привыкают ))) и не хочу одного ближе к себе другую подальше. Все говорят типа возьмите ее к себе, а второго в ее кроватку. Не нравится мне так. Неудобно как то тем более уже растет пусть каждый на своем месте спит ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Правильно. У меня разница большая, 4 года, и мне не пришлось эту проблему решать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Моя до года спала в своей кроватке. После года опасно её в ней укладывать, надо кроватку разобрать руки никак не дойдут)) спим вместе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Моя до года спала в своей кроватке. После года опасно её в ней укладывать, надо кроватку разобрать руки никак не дойдут)) спим вместе))Интуш , вылезает? Моя встает на кровати пока высоко не может перегибаться через нее, все время слежу вдруг сальто с кроватки совершит. Надеюсь подольше прослужат нам детские, а то если с двумя детьми вместе мне уже одна большая на всю длину спальни нужна будет )) или убрать все и на полу спать... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Интуш , вылезает? Моя встает на кровати пока высоко не может перегибаться через нее, все время слежу вдруг сальто с кроватки совершит. Надеюсь подольше прослужат нам детские, а то если с двумя детьми вместе мне уже одна большая на всю длину спальни нужна будет )) или убрать все и на полу спать... Да,перевешивается уже давно)) эту кроватку можно разбирать и она становится низкой для детей постарше. Вот все никак не разберем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Я считаю, что даже муж с женой должны спать отдельно, не то что дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Ахмед, почему?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Ну ночь да, спит человек, часто себя не контролирует, вдруг закашляет, чихнет, ну или еще что...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Ну не с соседом/соседкой же спишь))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Вот именно. Соседка/сосед утром уматывает и может больше не вернется, а это же кабала пожизненная...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Я делала так как мне было удобно))) и вместе спали и в кроватке придвинутой к моей. Но я люблю когда они спаят рядом)) они ранно или поздно выростают и такого уже невозможно повторить))) Это сопение, эти поджатые щеки, губки бантиком. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 никогда не спала с детьми, во-первых, мне было некомфортно, не высыпалась, а с маленькими детьми отдых нужен обязательно, во-вторых из гигиенических соображений) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) вот вы сказали про сопение, я вспомнила)) когда маленькие были до двух лет, я так как сказала делала, но потом, да и сейчас, если есть возможность, я разрешаю младшему спать с собой. никто его не выдерживает, он ужасно пихается)) а меня это не будит) и я тоже думаю, что это не на долго, и потом буду скучать ... на руках я тоже их носила по требованию именно из этих соображений, что подрастут, и сами не захотят на руки, а мне станет этого не хватать. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Моя до сих пор засыпает на руках, клада голову мне на плечо. И вот так с ней сидим под песни рашида бейбутова))) как засыпает перекладываю))) Делаю так, как удобно ребёнку, лишь бы она заснула))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Не нравится мне это. Пару раз ребенок просился ко мне на кровать. . Ее волосы мне нос щекотали)) и вообще.. не люблю когда нарушают мое пространство) Изменено 31 мая, 2015 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 вот вы сказали про сопение, я вспомнила)) когда маленькие были до двух лет, я так как сказала делала, но потом, да и сейчас, если есть возможность, я разрешаю младшему спать с собой. никто его не выдерживает, он ужасно пихается)) а меня это не будит) и я тоже думаю, что это не на долго, и потом буду скучать ... на руках я тоже их носила по требованию именно из этих соображений, что подрастут, и сами не захотят на руки, а мне станет этого не хватать. носить на руках сам бог велел))) я тоже не отказывала в этом детям никогда, время быстро пролетело и скучаю по тем дням)) но спать нет, не могла ни когда были маленькими, ни постарше и не скучаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Не нравится мне это. Пару раз ребенок просился ко мне на кровать. . Ее волосы мне нос щекотали)) и вообще.. не люблю когда нарушают мое пространство)0_о у тебя есть дочка??? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Да)) лапочка дочка) а что?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Да)) лапочка дочка) а что?)Машаллах ) Аллах сахласын! вот что значит виртуальный мир, я даже не подозревала, что Лоббист-отец ! Мне казался джаван субай огланом ))) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Сагол, сенинкилериде Аллах сахласын)) А то.. у меня еще и сын есть))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Машаллах ) Аллах сахласын! вот что значит виртуальный мир, я даже не подозревала, что Лоббист-отец ! Мне казался джаван субай огланом ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 а что смешного то?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 она еще больше удивится, когда узнает возраст его детей)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 она еще больше удивится, когда узнает возраст его детей)))) Уже удивляюсь ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Не удивляйтесь. Я весь соткан из противоречий!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 она еще больше удивится, когда узнает возраст его детей)))) Я тоже удивиться хочу)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) Ждем ответа Лоббиста, и прекращаем флудить. А то я теряю терпение Изменено 1 июня, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) она еще больше удивится, когда узнает возраст его детей)))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 А ответа на что вы ждете? Терпение вознаграждается) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 тебя спросили сколько лет твоим детям. видимо, ждут ответа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Говорят в одной постели с ребенком спать нельзя. Уменьшается сопротивление болезням.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 У кого? И почему? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 У ребенка. Игра подсознания, мама рядом, или папа, ничего не случится. Защитная реакция ослабевает. Как то так..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts