Гость Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Народ, фотки готовы... Кому хочется - пишите мне на мыло или в асю... master@azeronline.com UIN: 5494718 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мастер я писала в тебе в асю, ты мне так их не выслал. Плиз вышли мои фотки, мыло в аську напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Народ, фотки готовы... Кому хочется - пишите мне на мыло или в асю...master@azeronline.com UIN: 5494718 А кто в Кубе не был , а на фотки посмотреть хочет . Им тоже писать в асю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мастер..вышли мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Я тоже хаЦу, я на аську написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Mas,ya jdu fotki na milo ok? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 а сюда низя запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 2 Казанова, Тебе - можно... ;) 2 Язва, Повтори еще раз, у меня ася глюкалала... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 ВАЖНО!!!! Прежде чем присылать мне запрос на фотки, убедитесь в том что у вас в инбоксе есть как минимум 1.5 Mb свободного места... иначе фоки просто не дойдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 wow сюдааааа помещайте ай миллят сюдаааа)))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мастер ... и мне всего одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Master , qordosh , ya pisal tebe v ICQ , ti ne otvetil ... proshu tebya (ex raz esho raz .... esho mnoqo mnoqo raz ) otprav i mne fotki ... kilham@azeronline.com ilhamkerimov@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мастер, я уже вроде как убедилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мастер кажется только девушкам фоткм посылает))) Ответь да на мой мейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 SoUl Точно! Я ему со вчерашнего дня попросил... а он...:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мастер.. Убедительная просьба не рассылать чужые фотки без согласия на это хозяина....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 # 168860988 Сам тады пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ну кто-нибудь пошлите мне фотки на ijili@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мастер, забрось фотки не на мыло, плиз. ilkin_babayev@yahoo.com Место в инбоксе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 И мне тоже сехмет олмаса allrock@rock.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мастер, ежели не трудно, не обойдите стороной и меня, плиз: gulinha@bakililar.az (без * !) Тем более, что я уже всех видела. Не видела я только единицы форумчан... Думаю, они не будут против. В конце концов, я тут не первый день. В противном случае у меня будут все основания считать эту "секретность" простым неуважением моих чувств к форуму в целом. Заранее благодарна. С уважением, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 2 Казанова,Тебе - можно... ;) Спасибо , уже пишу тебе в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Master , qordosh , ya pisal tebe v ICQ , ti ne otvetil ... proshu tebya (ex raz esho raz .... esho mnoqo mnoqo raz ) otprav i mne fotki ... kilham@azeronline.com ilhamkerimov@hotmail.com Уже отправил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 2 All, Народ, люди, человеки!!!! Я ж не успеваю всем отправлять... От некоторых фотки вернулись (Мышка и Ненси)... В данный момент отправляются фотки Фее и Ширхану... На очереди Горизонт, Непредсказуемая и Коктейль... Терпение, всем пришлю, никого не забуду... 2 Soul, Сбрось мне свое мыло в приват плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Браток и мне пришли на мыло , если сможеш coffine@mail.ru ЖДУ!!!! Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 йазых мастер, хоть бы кто помог. я как то могу помочь? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мастер спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мастер плиз еще выслать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ой, я на очереди..приятно то как А можно полюбопытствовать ? Какая я по счету в этой очереди...??? Я уже весь свой ящик вычистила...ни единого байта...даже намека на него нет. Теперь Мастер , ты не отвертишься... шли уже !!! Плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А мои вышлите курьером пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Qordosh , spasibo oqromnoe ... fotki chto nado ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 klassss ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Меня там не было, но фотки я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 От некоторых фотки вернулись (Мышка и Ненси)... Мастер, я очистила почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 klassss ... еще и дразнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts