Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Спасатели там есть, а все остальное не доджно быть бесплатным. Это не необходимость на пляже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Спасатели там есть, а все остальное не доджно быть бесплатным. Это не необходимость на пляже. Раздевалка??) Вспомнил анекдот, "Баня, а через дорогу раздевалка"..)) Если кто-то идет по лесу и видит реку, конечно не факт, что там будет раздевалка. Но если это город у моря, в нем обязательно должен быть оборудованный пляж. При чем оборудованный за счет государства, бюджет которого заполняют граждане, в том числе и те, кто хочет купаться на море. Такой логикой и улицы и дворы подметать не нужно, пусть сами убирают..)) Для того и существует в государстве отдельная статься бюджета.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Легче согласиться, чем спорить с тобой. В парках есть скамейки, на пляжах должны быть раздевалки! Всё! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Что-то я ни на одной фотке, или сериале не видела на побережье Бразилии зонтики, лежанки и раздевалки. Голый песок. И все это прямо в городе.)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Что-то я ни на одной фотке, или сериале не видела на побережье Бразилии зонтики, лежанки и раздевалки. Голый песок. И все это прямо в городе.)) Сравнивать какой то там Бразилию с нашим аналогу олмайан страной...не хорошо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Дикий не дикий, а бесплатное все такое. Природа как создала, так и пользуйтесь. И полный пляж любителей природы) И спасатели там тоже есть. И всякие бананы и скутеры уже за плату. Но, это в бесплатные пляжи и не должно входить. А почему Шувеляны забыть? Там точно тоже есть. Ну да, наверно, кстати и асфальт нам не нужен, на фик он, природа дала да нам песок...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Легче согласиться, чем спорить с тобой. В парках есть скамейки, на пляжах должны быть раздевалки! Всё! Ну милая, ну ты же умница...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Что-то я ни на одной фотке, или сериале не видела на побережье Бразилии зонтики, лежанки и раздевалки. Голый песок. И все это прямо в городе.)) Ну голый песок это думаю нормально, но минимум все же должен быть, например раздевалка и туалет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) Ну да, наверно, кстати и асфальт нам не нужен, на фик он, природа дала да нам песок...))) я правильно понимаю, что ты хочешь асфальт на пляжУ? ))) песок меня тоже не устраивает, но не так радикально))) я за ракушки ... мелкие. Ну голый песок это думаю нормально, но минимум все же должен быть, например раздевалка и туалет..) переодеться можно и в полотенце. Главное, уметь)) а на счет туалета, знаток дикой природы - король Джулиан из Мадагаскара - дал хороший ответ))) и я себя сейчас чувствую им, а тебя Алексом, который любил цивилизацию, бедный ))))) точно сейчас вся тема, как бы их разговор))) я даже почти вижу ужас на твоем авике/лице)))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Амелия,если бы за дикими пляжами смотрело государство нормально,то да.Мы были этим летом в Мардакянах,это же жесть вообще!Весь берег в мусоре,разбитые бутылки,люди ставят машины прям вдоль воды.Какой кайф лежать не на лежанке,среди мусора и разглядывая колесо чье-то машины перед носом?Не говоря уже о том,что пускать ребенка бегать по разбитому стеклу..Поколесив вокруг диких пляжей,мы в итоге поехали в Тропиканку,помнилось,что когда-то это был приличный пляж.Все там было вроде ничего,но душевые и туалеты,просто фу какое-то! Я считаю,что если неподалеку дача и хочется просто прийти на море,искупаться и уехать,то да,можно потерпеть дискомфорт.Когда едешь на весь день,хочется чтобы и лежанки,и туалет и душевые (в Sea Breeze в душевых можно жить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 я правильно понимаю, что ты хочешь асфальт на пляжУ? ))) песок меня тоже не устраивает, но не так радикально))) я за ракушки ... мелкие. переодеться можно и в полотенце. Главное, уметь)) а на счет туалета, знаток дикой природы - король Джулиан из Мадагаскара - дал хороший ответ))) и я себя сейчас чувствую им, а тебя Алексом, который любил цивилизацию, бедный ))))) точно сейчас вся тема, как бы их разговор))) я даже почти вижу ужас на твоем авике/лице)))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Амелия,если бы за дикими пляжами смотрело государство нормально,то да.Мы были этим летом в Мардакянах,это же жесть вообще!Весь берег в мусоре,разбитые бутылки,люди ставят машины прям вдоль воды.Какой кайф лежать не на лежанке,среди мусора и разглядывая колесо чье-то машины перед носом? Не говоря уже о том,что пускать ребенка бегать по разбитому стеклу..Поколесив вокруг диких пляжей,мы в итоге поехали в Тропиканку,помнилось,что когда-то это был приличный пляж.Все там было вроде ничего,но душевые и туалеты,просто фу какое-то! Я считаю,что если неподалеку дача и хочется просто прийти на море,искупаться и уехать,то да,можно потерпеть дискомфорт.Когда едешь на весь день,хочется чтобы и лежанки,и туалет и душевые (в Sea Breeze в душевых можно жить!))) Это все на совести тех граждан, которые привыкли содержать в чистоте только родную деревню. Я про мусор выше сказала. Если в головах будет мусорка, то никакое государство не будет успевать убирать за такими. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 ))) И это всё?)) Это точно от ужаса ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Это все на совести тех граждан, которые привыкли содержать в чистоте только родную деревню. Я про мусор выше сказала. Если в головах будет мусорка, то никакое государство не будет успевать убирать за такими. Амелия) если надееться на совесть людей то все страны в мире вернулись в первобытный строй) за пляжами должны следить муниципалитеты и экологическая полиция. Люди везде одинаковые а государства разные. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 (изменено) Мусор с пляжей вывозится. Редко, но регулярно. Во всяком случае, на своем пляже, я вижу, как он периодически пропадает, особенно, после пляжного сезона) Спасатели плавают на своей лодочке, и честно следят за купающимися. А, уже не помню на каком из пляжей, даже ездят на машине по берегу, и спрашивают, не одни ли дети пошли в море, и которые их родители ... им говорят, они едут дальше. Так что, никто нас не бросает совсем уж на произвол судьбы) А мусор за собой нужно убирать, бутылки не бить, и все будет хорошо. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 Мусор с пляжей вывозится. Редко, но регулярно. Во всяком случае, на своем пляже, я вижу, как он периодически пропадает, особенно, после пляжного сезона) Спасатели плавают на своей лодочке, и честно следят за купающимися. А, уже не помню на каком из пляжей, даже ездят на машине по берегу, и спрашивают, не одни ли дети пошли в море, и которые их родители ... им говорят, они едут дальше. Так что, никто нас не бросает совсем уж на произвол судьбы) А мусор за собой нужно убирать, бутылки не бить, и все будет хорошо. Надо) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 И это всё?)) Это точно от ужаса ... )) Лишь бы тебе по душе было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 приезжаю на пляж с кульком первым делом собираю мусор/стекла потом расслабляюсь только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts