kiSs Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 как скучно сегодня на форуме ,народ !! все какие то пассивные ,никто не отвечает .. уже устала просматривать главную страницу . или настроение не то ,или жара так плохо действует . ,что даже мозги вместе с фантазией расплавились . и все таки скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Ща развеселю. Чего жалаим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 вот мне плохо вдвойне от тго чтоя не смогла прочесть Че ваш рассказ (воспоминание) ну немогу я читать в инете ,глаза у меня борохлят и принтера у меня нема . а жалаим,ничего Че вы свободны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 kiSs k sojaleniyu rabota ubivaet uymu vremeni , a vot uj vecherkom i nochyu ya mogu postit' skol'ko ugodno P.S. a jara deystvitel'no dostala ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Kiss, deystvitel`no skuchno stalo na forume. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 спят все уже и вы ложитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 А сегодня на форуме весело... Может, потому что прохладнее стало и мозги больше не плавятся?! Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 это типА мы должнЫ оffтоПИТЪ (что -то в последне время мне этот "гагУлик" приглянулся ,в каждом постУ его используЮ) мдА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 .t.иондиго a "gagulik" nichego , ochen daje simpatichniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 мдА.... мдА.... и ЯшЁ раZ мдА.... P.S ПрОсТо У мЕнЯ хОрОшЕе нАсТрОеНиЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 У меня Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Не то что скучно народу мало че то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Да все кажется отдыхают в своих дачах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Не то что скучно народу мало че то. так ведЬ воскресенЬе ,,отДЫХает НарОд :(( к ночИ приБавЯтсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Рад Тио, рад, что у тебя хорошее настроение. Ты ж талант, каких мало. С уважением Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Nastroeniya net ... jarko merzko i voobshe putayutsa misli . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Ну типа я вернулся и опять в строю. Кисс, хорошая подпись. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Да...Частенько бывает скучно на форуме, особенно послднее время...неужели все, что могли уже сказали??? Я обычно жду Чебурашку, она любит всякие смешные вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 U vsex bivaet tvorcheskiy spad . No i eto proxodit . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Жара на людей плохо дествует наверное, не хочется сидеть за компом, а хочется на свежий воздух, на берег моря, мокрый песок, с красавицей-спутницей, ой отвлекся я, работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Да...Частенько бывает скучно на форуме, особенно послднее время...неужели все, что могли уже сказали??? Я обычно жду Чебурашку, она любит всякие смешные вопросы задавать. ----------------------- лоооооооо ну спасибо если честно, я бы не постила, но увы у вас очень скучно, поэтому и приходиться открывать новые темы путь смешные и глупые зато народ отвечает и уже становиться не так уж и скучно. причем я стараюсь ответить каждому даже спорю чтоб было интереснее. Пи Си не судите меня строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Да сегодня что-то скучновато. Но все зависит от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 A tem bolee kogda na rabote sidish v etu jaru . I lishniy raz ne otvlecheshsa , trdno dumat' o forume i posax ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А сёдня как? Вроде ничего,но всё равно скучно :( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Uzh luchshe golodat, chem chto popalo est I luchshe bud odin, chem vmeste s kem popalo.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Lurdes soglasen :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Лурдес согласна {: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Mda viskazivanie xoroshee . No inogda bivayut nujni i sluchayniy ni k chemu ne obazaivayushie svazi , pravda eto nemnogo ne tot sluchay ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 как скучно сегодня на форуме ,народ !! все какие то пассивные ,никто не отвечает .. уже устала просматривать главную страницу . или настроение не то ,или жара так плохо действует . ,что даже мозги вместе с фантазией расплавились . и все таки скучно tak bystro vstaem.. budem delat zarjadku dlja razrjadki,t.e desharge!!! nogi na shirinu plech ruki na urovne grudi medlenno nachinay vrashat golovoy i odnovremenni nachinaj prisedat a pravoj rukoj pytaeshsja dostat do konchika nosa{golova vse eshe krutitsja} obezatelno upadesh,i et tebja razvlechet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AERO Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ну ежели вам скучно господа, то направляйтесь скажем... эдак в чат! Тут же форум... ответа не стоит ждать в ближайшие пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А сегодня на форуме весело... Может, потому что прохладнее стало и мозги больше не плавятся?! da,navernoye iz-za etogo B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 мдя. зима.....а мы о плавлении мозгОв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts