maylomaylo Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ciao, есть ли изучающие этот прекрасный язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 Подумываю изучать. Вы изучаете? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Ciao, ragazze! Come state? Я его не учу, но говорю на нем;) как в анекдоте - владение на интуитивном уровне;) если кто хочет, давайте общаться;) 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 я просто позавидую) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kombibakida Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 нужный язык в европе! Цитата Проектирование и монтаж отопительных систем (комби, радиаторы, трубы и все аксессуары из Италии)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2016 (изменено) Ciao, как рада, что пишут в темке! Всем привет. Значит, есть педагог-оnline, сама живет в Италии, преподает по skype, но никак руки не доберутся заняться нужным делом, да и по курсу евро, дорого. были планы подавать на borse di studio, но оказалась в пролете, невeрнo заполнила, вместо паспорта прикрепила фотку. Если кто-то собирается начать, либо кто-то может помочь советом, по поводу литературы, то буду очень рада. Есть две книжки, остались с прошлых занятий при посольстве, но от того, что все на итальянском, ничего не могу толком разобрать. Знаю, только алфавит, несколько фраз. Кстати, очень рекомендую метод Мишеля Томаса.Вы можете их в инете скачать, кто не может скачать, могу выслать. По поводу педагога в Баку. Думаю это пользы не даст, надо/лучше с носителем общаться. Я только так свой английский подтянула. Изменено 6 июля, 2016 пользователем maylomaylo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2016 Подумываю изучать. Вы изучаете? Да, начала давно и никах не сдвинусь с места. А сейчас решила серьезно взяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2016 нужный язык в европе! Я бы не сказала, мне кажется испанский нужнее. Хотя я безумно люблю итальянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2016 Ciao, ragazze! Come state? Я его не учу, но говорю на нем;) как в анекдоте - владение на интуитивном уровне;) если кто хочет, давайте общаться;) отлично. мне например легче читать и писать, а вот говорить сложно, барьер есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2016 Кстати эти курсы при посольстве называются Dante Alighieri. Почему мне там не понравилось. группа из 7-8 человек, никто никого не знает (ввиду этого если что-то не поняла, могу не спросить) , времени мало, где-то 1.5 ч. и педагог (девушка) не расположила к себе. Нашла педагога-online.почти Все устраивает. Но есть огромное НО. Если переводить euro в манаты это получается очень дорого. Лучше уж самой подтянуть до уровня В1 или B2 , а дальше уже с педагогом за 3-5 мес подтянуть. Самое лучшее,конечно,попасть в эту среду, но пока буду пользоваться тем, что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2016 И зная итальянский легко можно выучить испанский. Это для меня как плюс. Мне недавно предложили работу, требуется знания испанского, так вот, когда я открыла сайт изучения испанского online, некоторые слова, что попадались я уже их знала (итальянский помог) конечно слов много, а я знаю мало, но то, что эти языки очень похожи, это точно. одна группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2018 salve come va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukri Опубликовано: 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2018 Итальянский язык очень легкий к изучению. Но я вот так и не смогла добить до идеального. Все-равно по прежнему обращаюсь к переводчикам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katyaa Опубликовано: 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2018 Не очень он и легкий. Все равно в некоторых моментах даже на английском приходится обращаться к профессионалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukri Опубликовано: 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2018 Ну знаете, по мне, так итальянский намного проще, чем английский. Но опять же, для кого как. Я все же до сих пор обращаюсь в бюро переводов за помощью http://www.t-link.ru/services/ustniy-perevod/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2018 В 22.09.2015 в 15:34, maylomaylo сказал: Ciao, есть ли изучающие этот прекрасный язык? ciao Maylomaylo Io imparo l'italiano senza professore con i libri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brief Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 В 24.01.2016 в 18:56, Angel Benocriste сказал: Ciao, ragazze! Come state? Я его не учу, но говорю на нем;) как в анекдоте - владение на интуитивном уровне;) если кто хочет, давайте общаться;) purtroppo, ho dimenticato tutto senza pratica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 В 06.09.2022 в 08:39, Brief сказал: purtroppo, ho dimenticato tutto senza pratica salve Brief possiamo parlare qui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts