Язва Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Вот что то подумалось мне... В принципе мы все (как девушки так и парни) прибегаем к каким нить ухищрениям, дабы привлечь внимание определённой личности Кто-то "фирменной" улыбкой, кто то определённым "пакетом" слов, жестами, взгядом... Так вот, хотелось бы знать, какие штучки вы пускаете в ход, завидя жертву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Чесно говоря никакие,веду себя естественно.Кому надо тот всегда заметит,я думаю для этого ненадо рожи корчить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 какие штучки вы пускаете в ход, завидя жертву? хихи.... определение "жертва" меня убило... ответ.... хмммммммм... ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Стойте барышни, стойте... Я не говорю, о том что кто как ломается... Вы меня чуть не допоняли Я тоже считаю, что надо быть просто собой! Я вообщем... О каких нить там маленьких (своих) секретиках... , которые не наигранны а какбы являются составляющими нас же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 аххх вот ты о чем.... Язвочка, простой взгляд.... а сколько смысла.... и какой эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 На то она и жертва, что попадается на удочку......зачем еще к чему-то прибегать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 простой взгляд.... а сколько смысла.... и какой эффект. Да,я тоже так думаю,одного моего взгляда будет вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 а вот парни интересно к чему прибегнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Маленькая, наконец то ты на кириллику перешла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Маленькая, наконец то ты на кириллику перешла Сколько радости то,еслиб знала давно перешла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Язва, если честно, то вообще - пользуюсь красотой и в целом - внешностью... В данном случае выражение "родись красивой" могу только подтвердить. Чего греха таить, когда эту данность надо использовать.))) Другое дело, что бывают ситуации, когда ты неосознанно и безо всякого намека кинешь взгляд, как жертва целиком у твоих ног. Хотя тебе она - как вороне мясо. Далее начинается назойливость, от которой никакого толка. Имхо, насильно мил не будешь, как ни старайся... Типа не попадись женщине под горячую руку !!! Поэтому с некоторых пор стараюсь осматриваться по сторонам и только после - мигать фарами. А если серьезно - то, как правило, веду себя как обычно, то есть естественно и непринужденно. И, как правило, срабатывает на все сто. Без шуток. Вообще, самый удачный способ привлечь к себе внимание мужчины - это быть собой. Такой, какая ты есть. Это мое личное мнение. С уважением, как правило, соблазняющая естественной и открытой улыбкой, Гюля. ) P.S. Сама себя не повалишь - другие похвалят... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 lutshe molchat i kozatsa tupim chem otkrit rot i razveet vse somneniya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Гюлинка, спасибо за столь подробный ответ! при чём с иллюстрациями... Естество превыше всего а вот есть какте то слова, фразы которые вы употребляете чаще и по "спец.назначению" Просто порой поражаешься, когда идя по городу видишь идёт парочка-довольно симпатичный парень и не особо красивая девушка (на мой взгляд (!), ибо некрасивых не бывает, *мужиков просьба не опошлять добавками аля бывает мало водки) И вот интересно таки стало, есть ли какие способы что ли... Зверь! Вы недооцениваете женщин! Покажите им свой ум, свои познания и увидите, внешность отойдёт на 2й план! Женщины испытывают меньшую потребность в красивой кукле, нежели вы мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Нам что нечего делать чтоли ещё какие-то штучки в ход пускать , девушки сами к нам на шею вешаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 обычно пытаются соблазнить меня... а у меня не получается) слишком наигранно и не в тему..так что...я так, по-скромненькому... стеснительная уж очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Соблазняет.. притяжение.. все... непонятное.... неизведанное.... загадочное... а не то, что видно насквозь... Если это есть в Женщине... она соблазнительна, а если .... нет... тогда.... Она теряет интерес к себе..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) Язва, а какие..хм.."штучки"..ты сама в ход пускаешь, завидя...кхе..."жертву"?.. И считаешь ли ты его/ее в тот момент действительно жертвой? пользуюсь красотой и в целом - внешностью... В данном случае выражение "родись красивой" могу только подтвердить Ой, вот я щас зажал рот руками, чтобы не ляпнуть ничего... Изменено 6 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 глазаи улыбка .....а потом что в голову вбредет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Не саблознаю , не пускаю меня трогать асобено воласи - голову. А то что за превичка у каждой обнимать трогать в задний корман моих жинс руки сувать под придлогам что так удобней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Казаться легкомыссленной, но быть не доступной -ВЕРХ женского кокетства! P.s.Это конечно не мой жизенный принцип, просто афоризм клёвый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Так вот, хотелось бы знать, какие штучки вы пускаете в ход, завидя жертву? Никакие Штучк я не пускаю мне нельзя я еще маленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 MESo, надо бы на бананах потернероваться пока No1, какие штучки... хммм... У меня в жизни получалось всегда как то спонтанно, сама того не желая как то так получалось... Для меня (лично) играет большую роль взгляд... Считаю ли я жертвой... Если честно, если ЛЮБЛЮ то нет, а если так (ну знаешь ли у девушек бывает иногда, для самоутверждения) то да! Порой просто интересна реакция или я бы даж есказала порой неадекватное поведение "жертв" Но с чувствами НИКОГДА не играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Окэй, спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Гюлинка, а вот есть какие то слова, фразы которые вы употребляете чаще и по "спец.назначению" ? Язвочка, да нет, в этом плане я, как это ни странно))), немногословна, порой достаточно бывает мимики и одного эффектного взгляда... Все зависит от жертвы и от ситуац Женщина ведь и сама любит ушами, зачем ей слова? А вообще , имхо, все индивидуально. Никакими спец. инструкциями к соблазнению или какими-то "спец. словами" я не пользуюсь, обычно все происходит само собой. Любите!.. Все остальное скажет за вас сердце. С пожеланием соблазнять душой , и только потом - телом))), сама себе психолог - Гюля. ) P.S. Вот ват еще одна иллюстрация, на тему Женского Клуба.))) Кстати, добро пожаловать...! :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 простой взгляд.... а сколько смысла.... и какой эффект. Да,я тоже так думаю,одного моего взгляда будет вполне достаточно Right Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 простой взгляд.... а сколько смысла.... и какой эффект. Да,я тоже так думаю,одного моего взгляда будет вполне достаточно Right Или вздоха....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Котя, вздох это, конечно,хорошо... но эффект... надо сначала подумать... нужна ли тебе такая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Адель а почему бы и нет..?...)) Любую реакцию можно развернуть с пользой для себя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Казаться легкомыссленной, но быть не доступной -ВЕРХ женского кокетства!P.s.Это конечно не мой жизенный принцип, просто афоризм клёвый! А зачем нужно быть недоступной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Казаться легкомыссленной, но быть не доступной -ВЕРХ женского кокетства!P.s.Это конечно не мой жизенный принцип, просто афоризм клёвый! А зачем нужно быть недоступной? За большущим коричневым шкафом!)) Как зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Как зачем?! Наверное за тем же шкафом .. просто перекрашенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А зачем нужно быть недоступной? ----------------------------------------------- А что нужно быть доступной? для всех? Странно........... Это уже по другому называеться! Ты знаешь да как........? Соблазн взглядом - это великая вещь! Не каждая такое умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Адель а почему бы и нет..?...)) Любую реакцию можно развернуть с пользой для себя..)) О, да! Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вот что то подумалось мне...В принципе мы все (как девушки так и парни) прибегаем к каким нить ухищрениям, дабы привлечь внимание определённой личности Кто-то "фирменной" улыбкой, кто то определённым "пакетом" слов, жестами, взгядом... Так вот, хотелось бы знать, какие штучки вы пускаете в ход, завидя жертву? И как прикажешь демонстрировать тебе свою "фирменную" улыбку?? Дополнительный элемент - открытый, ЧЕСТНЫЙ взгляд. Можно, если он наигран. Но чтобы было в высшей степени натурально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Чесно говоря никакие,веду себя естественно.Кому надо тот всегда заметит,я думаю для этого ненадо рожи корчить a chto tak skuchno... vot braziltzi veselyatsya potomu kak znayut v etom tolk. a vas azer golodnie malchiki raspustili. sdes vse babi sprosom polzuyutsya, im boyatsya nechego. inogda dumaesh devushka eto ili fonar stoit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts