Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2015 Дело не в страхе, а в том, что Вест говорит об ограничении в 60 км.ч. Если нужно ехать Весту, то и другому нужно ехать. У него тоже средство передвижения. И правая сторона не свободна. В таких случаях, можно некоторую часть пути проехать и по правилам. ) Ну так нужно ехать пусть едет да, а они не едут же, плетутся как непонятно кто...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Всё, что движется более 140 пропускаю, остальные могут отдыхать. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Всё, что движется более 140 пропускаю, остальные могут отдыхать. )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2015 Ну так нужно ехать пусть едет да, а они не едут же, плетутся как непонятно кто...)Вот это и обидно. Народ правил не знает. Если ограничение 60 то можно ехать до 69. А они при види радара или патрульной машины сбивают на 40км.ч Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2015 (изменено) Ограничение 60 не означает именно эту скорость, есть и нижнее ограничение. А твой неуступчивый участник движения его не нарушил с твоих же слов. Он же не ехал меньше 40? Не 69, а 70, это не "можно", а это допустимое нарушение в пределах +-10 км.ч. Так что, он мог бы ехать и 30)) по твоей же логике) А что он мог бы или не мог бы в пределах правил, решает на дороге только он сам. Ограничение 60 не означает именно эту скорость, есть и нижнее ограничение. А твой неуступчивый участник движения его не нарушил с твоих же слов. Он же не ехал меньше 40? Не 69, а 70, это не "можно", а это допустимое нарушение в пределах +-10 км.ч. Так что, он мог бы ехать и 30)) по твоей же логике) А что он мог бы или не мог бы в пределах правил, решает на дороге только он сам. Зато, ты можешь его спокойно выругать, и забыть)) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Ограничение 60 не означает именно эту скорость, есть и нижнее ограничение. А твой неуступчивый участник движения его не нарушил с твоих же слов. Он же не ехал меньше 40? Не 69, а 70, это не "можно", а это допустимое нарушение в пределах +-10 км.ч. Так что, он мог бы ехать и 30)) по твоей же логике) А что он мог бы или не мог бы в пределах правил, решает на дороге только он сам. Зато, ты можешь его спокойно выругать, и забыть)) Нет же) Как вы указали. Если ты едешь на малой скорости и собираешься перед радаром резко тормозить сбивая на 40 то езжай по правой стороне. И потом если ты едешь 80-90 и при виде радара резко бросаешь на 40 а потом снова 80-90 то это реально глупо выглядит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Радар есть радар. Если что, то ты его штраф оплачивать не станешь же. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Ограничение 60 не означает именно эту скорость, есть и нижнее ограничение. А твой неуступчивый участник движения его не нарушил с твоих же слов. Он же не ехал меньше 40? Не 69, а 70, это не "можно", а это допустимое нарушение в пределах +-10 км.ч. Так что, он мог бы ехать и 30)) по твоей же логике) А что он мог бы или не мог бы в пределах правил, решает на дороге только он сам. Зато, ты можешь его спокойно выругать, и забыть)) Вот это кстати самое приятное в этом деле..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Вот это и обидно. Народ правил не знает. Если ограничение 60 то можно ехать до 69. А они при види радара или патрульной машины сбивают на 40км.ч Ладно если один, а зачастую же толпа целая впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Ладно.. Налива.. ээ. Давайте уж ситуацию два. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Ситуация 2: Почему при вьезде в Круг, в некоторых случаях стоит знак "Уступи дорогу" а в других случаях этого знака нету, но преимущество по прежнему у тех, кто уже начал круговое движение? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2015 Ситуация 2: Почему при вьезде в Круг, в некоторых случаях стоит знак "Уступи дорогу" а в других случаях этого знака нету, но преимущество по прежнему у тех, кто уже начал круговое движение? Так не бывает. Геометрически может это и круг, но для участников движения круг только тогда круг, когда перед въездом в него стоит знак "круг".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Так не бывает. Геометрически может это и круг, но для участников движения круг только тогда круг, когда перед въездом в него стоит знак "круг".)Иногда бывает же) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Иногда бывает же) )) В этом случае точно не скажу, так как круг целиком не виден, но по знакам можно понять, что круг, но стоит еще и уступить. Еще и непонятно для кого стоят эти знаки, то есть тех кто уже на кругу, или только подъезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 Иногда бывает же)это где? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 (изменено) Около т/ц "Бине", в сторону Локбатана) Изменено 29 октября, 2015 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Иногда бывает же) Странная картина и знак, в таких случаях должен висеть знак направления главной дороги....если таковой нет...то тс который двигается "внутри круга" имеет преимущество... а в первом случае многие путают обгон с опережением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 Левая сторона как написала Амеля и для обгона .И даже если мне напимер кто то мне просигналит и у меня есть место с правой я ему дам проехать, а так если есть ограничение скорости 70 и он летит ,а я а примеру как положено еду по нужной скоростИ и вдруг я его не пропустила пусть только пикнет.Он не имеет право больше 70 ехать .))Я так вызубрила правила все 700...что со мной не стоит связываться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts