intanella Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Вот например Джессика Паркер.. ненавижу ее, а почему то она считается скес символом, ужас просто.. Челентано разве красивый? Бельмондо? Ужас.. но на самом деле какие они красавчики а?)) Они не красавчики, просто харизматичны. Та же Барбара Стрейзанд. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Красивая ,но отталкивающая африканка. Красивая и совсем не отталкивающая) И вправду на вкус и цвет..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Красивая и совсем не отталкивающая) И вправду на вкус и цвет..) Очень хорошо, что по разному мы видим красоту.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Посмотрите какие обоятельные женщины. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Вот вам мужчина обаятельный. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Разве не красиво? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Обаяшка.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Вернёмся к красоте. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Патрик,вы серьезно?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Да . Серьёзно. Я не принимаю красоту исключительно европейского плана. она скучная. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Интересно узнать, как выглядит красивый человек в нашем понимании. в моем понимании вот так.. люблю такую мужскую красоту и такую женскую.. восточный тип мужчин и женщин - не мой вкус. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ты очень правильные фото подобрал, можно пример привести, что на втором фото явно стервозная, а первая вряд ли такой будет. Поэтому выбор за первой) Щас Ари придет и скажет опять зеленоглазую выбрал...))) ишиндя ол ,не скажет ,ей тоже всегда нравились светлые мужчины )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 А мне очень нравятся люди, которые записываются в мафию. Они все красавчики! https://youtu.be/HJru-V38GsM Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) Европеец . Причёска ....шик блеск.. красота.) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Красивая пожилая женщина. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Красивый пожилой мужчина. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 А с этой красавицей не всякая Мисс Мира сравнится. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Как-то так... я ещё не представил карасивых в своём понимание азиатских женщин. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Азиаток красивых оказалось значительно больше чем я полагал к сожалению, фотографии на которых они запечатлены не для этой темы. Представляю свой вкус на красоту. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 ишиндя ол ,не скажет ,ей тоже всегда нравились светлые мужчины )) Не могу... если и не скажет из воспитания, то подумает, а это все равно плохо...)) Ну я тоже светлый да, какие проблемы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 в моем понимании вот так.. люблю такую мужскую красоту и такую женскую.. восточный тип мужчин и женщин - не мой вкус. Тебе повезло милая, я мужчина не восточного типа...)) Но думаю ты уже в курсе, так как Маруся уже как могла наверно настучала...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Вот вам мужчина обаятельный. Патрик, не подскажешь на чем этот кадр сидит??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Патрик, не подскажешь на чем этот кадр сидит??)) Такой тамбуретка.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я понимаю так ,- у тебя другие понятия о красоте. ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Только двое осмелились наглядно продемонстрировать личное понятие о красоте, остальные решили " отсидеться".))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я понимаю так ,- у тебя другие понятия о красоте. ) Ну вкусы могут быть разные конечно, но твои модели не плохи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ну вкусы могут быть разные конечно, но твои модели не плохи) )) как говорится - и на этом спасибо.)) А то меня чуть выше заподозрили в шутке над красотой)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 )) как говорится - и на этом спасибо.)) А то меня чуть выше заподозрили в шутке над красотой)) Не обращай внимание, главное чтобы тебе нравилось и кстати о том и тему, кто каких людей считает красивыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Не обращай внимание, главное чтобы тебе нравилось и кстати о том и тему, кто каких людей считает красивыми) Считаю интересной темой. учитывая в роде бы охват аудитории должен быть большой. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Считаю интересной темой. учитывая в роде бы охват аудитории должен быть большой. Ничего, наверно стесняются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ничего, наверно стесняются)) )) согласен . но было бы чего стесняться... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 )) согласен . но было бы чего стесняться... Именно) Вот Ари не стесняется, говорит, что Стетхэм и только Стетхем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Не могу... если и не скажет из воспитания, то подумает .. она воспитана говорить что думает.. Ну я тоже светлый да, какие проблемы?)) йийясиня гисмят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Именно) Вот Ари не стесняется, говорит, что Стетхэм и только Стетхем))) Чего здесь стесняться?- не вижу причины для стеснения. Это мой вкус! Хорош или плох ,но он мой личный...))) Для стеснения есть масса причин и при этом люди ,что-то не стеснсяются.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 она воспитана говорить что думает.. йийясиня гисмят ))) Говорить что думаешь, это признак невоспитанности, уверен, что ты не такая.) Гисмет мяхля ушагымыйийди, гедти ряхметя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts