Patrick Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 В Баку продукты отечественные очень вкусные. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 В 90 е годы попросили нас знакомые из Турции купить в Баку азербайджанский чай. Ходили мы по магазинам, спрашивали, нам везде отвечали,, что нету! И зачем вам такой плохой наш, берите импортный))))) Интересно, сейчас он есть на прилавках магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 не скажите) у меня никогда не было голодных годов, и я хорошо помню, что мороженое было гораздо вкуснее, рис, курица, мясо, и все остальное пахли по-другому, пахли рисом, курицей, мясом .... а сейчас какие-то запахи синтетические у продуктов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 разве что, чай в самоваре остался чаем в самоваре)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 не скажите) у меня никогда не было голодных годов, и я хорошо помню, что мороженое было гораздо вкуснее, рис, курица, мясо, и все остальное пахли по-другому, пахли рисом, курицей, мясом .... а сейчас какие-то запахи синтетические у продуктов. Амелия гюню бу гюн можно найти все натуральное с тех же дворов, те же фрукты и овощи и те же курицы питающиеся тем же. Но о вахт было лязятти) а сейчас подумаешь еда да)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Недавно дома говорили о пахлава, щекербура, думаю вот как неинтересно сейчас везде сладости на любом вкус продают. А в детстве в Ичери Шехер когда жили все собирались лепили украшали и пекли на Новруз , так приятно было ожидание и любили кто что больше. А сейчас под домом азза, напротив леззет, + выпечка в рахат и бизим маркетах, аж глаза разбегаются от выбора и ищешь чего то необычного. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 На фейсбуке adme публикует воспоминания из ссср типа Индийский чай советский кофе. Я от многих сейчас слышу тогда все было качественное, сейчас все фу... Разве? Как Индийский чай тааааакой вкусный , редкий из под прилавка, нравился всем почти 98% населения. Богатый выбор на сегодняшнем рынке не дают получать удовольствие от жизни людям у которых в привычке покупать что то труднодоступное, ждать очереди. Кстати, вчера в Рахат маркете увидела именно такой чай, как на той картинке в адме. Так и назывался чай Fil,т.е Слон)) и коробка такая же)) на вкус не знаю, правда)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 Кстати, вчера в Рахат маркете увидела именно такой чай, как на той картинке в адме. Так и назывался чай Fil,т.е Слон)) и коробка такая же)) на вкус не знаю, правда))Да я тоже видела )) поэтому и в голову пришла такая тема. Правда взгляд зацепился за жёлтую коробочку , но не читала название. А хороший чай из второго листа стоит 37-38 манат за кг. Жду когда будут доставлять закажу и отпишусь если кому интересно ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 и я видела такой чай, и он не пропадал вообще-то)) фб не проверяет свою информацию)) Вот вы говорите, что это надуманно нам невкусны современные продукты ... а представьте, что вы вернулись в то время, ведь сразу понятно, что там было вкуснее ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Думаю привычка дефицита была и будет. Не смотря на то,что сейчас в магазинах есть можно сказать -всё из желаемого, но иногда исчезает нужный товар и на долго. приходится брать его больше чем необходимо на несколько дней или месяцев. Я делал такую покупку и этим продуктом было какао " Золотой ярлык". ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Вот например бананы раньше были невкусными, вкус мыла. А сникерс раньше вкуснее был, чем сейчас Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Вот например бананы раньше были невкусными, вкус мыла. А сникерс раньше вкуснее был, чем сейчас Я тоже заметил эти изменения. Ладно со сникерсом, но бананы каким образом изменились ))) повкуснели) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts