Перейти к содержимому

Привычки дефицита

Колючга

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 90 е годы попросили нас знакомые из Турции купить в Баку азербайджанский чай. Ходили мы по магазинам, спрашивали, нам везде отвечали,, что нету! И зачем вам такой плохой наш, берите импортный))))) Интересно, сейчас он есть на прилавках магазинов.

не скажите)

у меня никогда не было голодных годов, и я хорошо помню, что мороженое было гораздо вкуснее, рис, курица, мясо, и все остальное пахли по-другому, пахли рисом, курицей, мясом .... а сейчас какие-то запахи синтетические у продуктов.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

разве что, чай в самоваре остался чаем в самоваре))

f31b489fe36c.jpg

не скажите)

у меня никогда не было голодных годов, и я хорошо помню, что мороженое было гораздо вкуснее, рис, курица, мясо, и все остальное пахли по-другому, пахли рисом, курицей, мясом .... а сейчас какие-то запахи синтетические у продуктов.

Амелия гюню бу гюн можно найти все натуральное с тех же дворов, те же фрукты и овощи и те же курицы питающиеся тем же. Но о вахт было лязятти) а сейчас подумаешь еда да))

You Will Never Walk Alone...

Недавно дома говорили о пахлава, щекербура, думаю вот как неинтересно сейчас везде сладости на любом вкус продают. А в детстве в Ичери Шехер когда жили все собирались лепили украшали и пекли на Новруз , так приятно было ожидание и любили кто что больше. А сейчас под домом азза, напротив леззет, + выпечка в рахат и бизим маркетах, аж глаза разбегаются от выбора и ищешь чего то необычного.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

На фейсбуке adme публикует воспоминания из ссср типа Индийский чай советский кофе.

Я от многих сейчас слышу тогда все было качественное, сейчас все фу...

Разве? Как Индийский чай тааааакой вкусный , редкий из под прилавка, нравился всем почти 98% населения.

Богатый выбор на сегодняшнем рынке не дают получать удовольствие от жизни людям у которых в привычке покупать что то труднодоступное, ждать очереди.

Кстати, вчера в Рахат маркете увидела именно такой чай, как на той картинке в адме. Так и назывался чай Fil,т.е Слон)) и коробка такая же)) на вкус не знаю, правда))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Кстати, вчера в Рахат маркете увидела именно такой чай, как на той картинке в адме. Так и назывался чай Fil,т.е Слон)) и коробка такая же)) на вкус не знаю, правда))

Да я тоже видела )) поэтому и в голову пришла такая тема. Правда взгляд зацепился за жёлтую коробочку , но не читала название.

А хороший чай из второго листа стоит 37-38 манат за кг. Жду когда будут доставлять закажу и отпишусь если кому интересно )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

и я видела такой чай, и он не пропадал вообще-то))

фб не проверяет свою информацию))

Вот вы говорите, что это надуманно нам невкусны современные продукты ... а представьте, что вы вернулись в то время, ведь сразу понятно, что там было вкуснее ;)

f31b489fe36c.jpg

Думаю привычка дефицита  была и будет.  

Не смотря на то,что сейчас в магазинах есть можно сказать  -всё  из желаемого, но иногда  исчезает  нужный товар  и на долго. приходится брать его больше чем необходимо на несколько дней или месяцев.

Я делал такую покупку и этим   продуктом  было какао " Золотой ярлык". )

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Вот например бананы раньше были невкусными, вкус мыла.

А сникерс раньше вкуснее был, чем сейчас

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вот например бананы раньше были невкусными, вкус мыла.

А сникерс раньше вкуснее был, чем сейчас

Я тоже  заметил эти изменения. Ладно со сникерсом, но бананы каким образом  изменились ))) повкуснели)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...