Landolf Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 В Азербайджане официально запрещается гадание 03.11.2015 14:39 Госкомитет по работе с религиозными структурами АР подготовил проект решения о том, что религиозные обряды и церемонии в Азербайджане должны проводиться лишь официально зарегистрированными лицами. Как сообщает . со ссылкой на АПА, об этом заявил глава Госкомитета Мубариз Гурбанлы. По его словам, проект решения будет представлен на рассмотрение в Кабинет министров. «После его вступления в силу официально будет запрещена деятельность лиц, занимающихся гаданием, которое неприемлемо в Исламе и других религиях. Нарушившие же запрет гадалки будут серьезно наказаны», - подчеркнул М.Гурбанлы. Тимур Рзаев, Ф.Б. Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Что за странная формулировка? Запрещено в исламе и других религиях? И что? А если я атеист? Или этот умник хочет построить здесь исламское государство? Ну тогда я - "за", а вот ему и его коллегам придется очень несладко! Кроме того, кто сказал, что гадание - это религиозный обряд? Бред! И этот бред несет глава Госкомитета... Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Крайняя тупость . В стране есть проблемы и поважней. Не говоря уже , что они подразумевают под словом "гадание". Кто там специалист по ГАДАНИЮ,) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Крайняя тупость . В стране есть проблемы и поважней. Не говоря уже , что они подразумевают под словом "гадание". Кто там специалист по ГАДАНИЮ,) Лично я вообще не считаю это проблемой. Кому мешает то, что кто-то хочет узнать будущее? Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Лично я вообще не считаю это проблемой. Кому мешает то, что кто-то хочет узнать будущее? Понятное дело среди гадальщиков много шарлатанов , но извините ... в банках не шарлатаны сидят , да везде куда не глянь ...) Все имеют свою голову, которой на верняка ею довольны так , что вмешиваться в чужую заморочку государству незачем. Лучше бы депутаты сняли с себя неприкосновенность и задекларировали свои доходы. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 03.11.2015 14:39 Госкомитет по работе с религиозными структурами АР подготовил проект решения о том, что религиозные обряды и церемонии в Азербайджане должны проводиться лишь официально зарегистрированными лицами. ой блин, а Сатану как будем вызывать?... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 запретили не только гадание. астрология, космоэнергетическая практика, рэйки, массаж тонких тел и пр. пр. ориентальная медицина - все под запретом. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 ой блин, а Сатану как будем вызывать?... Случайно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 ой блин, а Сатану как будем вызывать?... Да я сам в растерянности... Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 запретили не только гадание. астрология, космоэнергетическая практика, рэйки, массаж тонких тел и пр. пр. ориентальная медицина - все под запретом. Разве? Вроде только проект готовят... Откуда инфа? Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Случайно )) случайно - придет кто угодно, но не он ..) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Да я сам в растерянности... мда.... и судьбы уже ломать не сможем.... плохо дело Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Разве? Вроде только проект готовят... Откуда инфа? вчера вызывала кое-кого Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 запретили не только гадание. астрология, космоэнергетическая практика, рэйки, массаж тонких тел и пр. пр. ориентальная медицина - все под запретом. Ну хоть,что-то оставили? - или напрочь всё, оставив метание камней в неугодных.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 вчера вызывала кое-кого А он?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Кстати, ПРИВЕТ!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Кстати, ПРИВЕТ!) Ну хоть,что-то оставили? - или напрочь всё, оставив метание камней в неугодных.) привет, Патрик ) за все богопротивное и богонеугодное казнить будут. математику оставили...пока. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 А он?) а что он.. поделился свежей информацией и удалился в свои покои , бросив напоследок "нечего меня гневить".. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 а что он.. поделился свежей информацией и удалился в свои покои , бросив напоследок "нечего меня гневить".. На кого же он нас покинул?) Бррр страаашнооо, аж жуть) ( Высоцкий) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Понятное дело среди гадальщиков много шарлатанов , но извините ... в банках не шарлатаны сидят , да везде куда не глянь ...) Все имеют свою голову, которой на верняка ею довольны так , что вмешиваться в чужую заморочку государству незачем. Лучше бы депутаты сняли с себя неприкосновенность и задекларировали свои доходы. Патрик, ты сути не понимаешь, надо остальных запретить, чтобы у этих кусок хлеба не отнимали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 запретили не только гадание. астрология, космоэнергетическая практика, рэйки, массаж тонких тел и пр. пр. ориентальная медицина - все под запретом. Ты серьезно?? Неужели и это запретили??... Ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) Патрик, ты сути не понимаешь, надо остальных запретить, чтобы у этих кусок хлеба не отнимали)) Я много чего не понимаю Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Я много чего не понимаю ))))) Это последние события довели нас до этого...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 ))))) Это последние события довели нас до этого...) Последние вообще доконали.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Последние вообще доконали.))) Ты знаешь Патрик, настолько все явно и нагло, что порой думаю, что может я чего то не так понимаю, может все так и должно быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 На кого же он нас покинул?) Бррр страаашнооо, аж жуть) ( Высоцкий) дык не пропадем. мы ж Его Величество переплюнули. он знает Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ты серьезно?? Неужели и это запретили??... Ужас какой... да, Ахмед, а без массажа ауры, сам понимаешь, нам никуда.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ты знаешь Патрик, настолько все явно и нагло, что порой думаю, что может я чего то не так понимаю, может все так и должно быть...) Должно быть, иначе будет не так...)))) каламбурчик от Патрика.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 дык не пропадем. мы ж Его Величество переплюнули. он знает "Плевать" не запретить.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 "Плевать" не запретить.) да. и на самделе все очень грустно. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 меня другое раздражает.. пошла тот день к врачу. врач (женщ.средних лет) сидит в хиджабе. говорю у меня такие-то проблемы. что делать? отвечает: дуа елэ. не гадалка, не астролог, дипломированный врач. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 короче, щас учусь молиться. гыы хочу быть здоровой. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 да. и на самделе все очень грустно. Я говорил с знакомой ясновидящей, она удивлена принятым решением. Это же команда - фас. У нас в почёте ретрограды, аморфные, екябаши. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Я говорил с знакомой ясновидящей, она удивлена принятым решением. Это же команда - фас. У нас в почёте ретрограды, аморфные, екябаши. ага. низкоплавающие. не креативные. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 меня другое раздражает.. пошла тот день к врачу. врач (женщ.средних лет) сидит в хиджабе. говорю у меня такие-то проблемы. что делать? отвечает: дуа елэ. не гадалка, не астролог, дипломированный врач. Но, как она ))) чётка определила, что надо делать) Без диагноза , без расходов на лекарства, без колебаний с завидной уверенностью.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts