BAKILI Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Не всегда. Я вот уже сколько лет очень и очень хочу, жду и думаю, что мечта моя сбудется. Говорят, будто я нереальные вещи заказываю, эт как звезду сорвать с неба. Мне моя мечта не кажется нереальным. У кармистов техника исполнения желаний такова: подумал, заказал, отпусти. С последним у меня проблемы, отпускать я не могу. Все думаю и думаю…и ваще я на это дело годы потратила.. Верю у вас всё получится, добрым всегда сопутствует удача. Хорошее проходит через определённый процесс который растянут во времени, но оно обязательно сбывается. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Если тебе не посчастливилось встретиться с "набожным" - молящимся (и почему эт 5 раз? вместе с гэза для себя, для родителей если ты старший сын аж раза 10 получается), постящимся, сокрушающимся при одном упоминании о боге, трижды Кербела, дважды Мешеди, не единожды Хэджиииии и при титулах "агыр сейидин прямой потомоку", молла неслинден торемиш, пятое-десятое………. но! при всем этом пьющим, ворующим, не брезгающим по трупам ходить если уж с конца туннеля тянется запах гринбека, наживающимся за счет больных, сирот, инвалидов, плюющим на те ценности, что перечислено, если уж ситуация требует… - то считай тебе повезло. Есть люди, живущие по принципу "одно другому не мешает" и работающие на 2 фронта. Ты приводишь в пример человека не верующего а ханжу с отсутствием мозга) пс. Рада видеть! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ни одно предсказание Нострадамуса не было расшифровано до того, как оно не произошло. То есть событие происходит, а потом под него подгонялся результат. Да-да-да) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Верю у вас всё получится, добрым всегда сопутствует удача. Хорошее проходит через определённый процесс который растянут во времени, но оно обязательно сбывается. сказочно.но верится. спасибо Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 пс. Рада видеть! ой. Оса.. привет ) сколько лет, сколько зим! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ты приводишь в пример человека не верующего а ханжу с отсутствием мозга) может и ханжа, но живется хорошо, Оса. на 2 фронта же.. пари Паскаля. итог такой: Бог или есть или нет его. лучше верить в него. если он есть, вам ТАМ будет хорошо, в противном же случае ничего не теряете. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Гадание, гаданием, а сегодня Чёрная Пятница. У меня без всякого гадания, до 13 лет в Чёрную Пятницу обязательно происходило, что-то плохое. Либо двойка в школе, либо морду били, зуб молочный падал, или швы после падения накладывали. )) Я к чему. Если что-то ждать и думать об этом, обязательно случиться. Тут без гадалок можно обойтись. Если всё будет хорошо, то зачем платить за это? А если плохо, зачем знать своё будущее, если его нельзя изменить? Вот и черная пятница 13 -го -в Париже теракты. Любая предсказатель,даже такой шарлатан как Дарвиш Мастали Шах, такое предсказывал (событие,. а не точную дату) ,когда какие-то государства думают, что можно так надменно себя вести в другими. То же касается людей. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 бывает, что прогнозы у тебя хорошие, судьба легкая, но попадается тебе шарлатан., который по неопытности ли, со злости ли "предсказывает" катастрофу. Чел.себя настраивает на негатив и получает то, что заказал.Никогда не интересовалась гаданием и вообще не знала о чем там речь , НО был опыт того что коллега с работы пошла и меня за компанию взяла , чисто ради прикола согласилась. К сожалению от того, что услышала (ничего гениального не придумала) просто ее слова уже несли такой негатив, что я не смогла выкинуть чушь из головы. То ли у меня был чувствительный период, то ли что то ещё. Не смогу себя оправдать, я просто испугалась, и сама свернула с пути, настроив себя на другое уже . Может оно и к лучшему, но нейсе. Эта гадальщица конечно же от балды наговорила все и до сих пор то, что она сказала не произошло, а это было 5 лет назад. До сих пор противно вспоминать этот случай. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Никогда не интересовалась гаданием и вообще не знала о чем там речь , НО был опыт того что коллега с работы пошла и меня за компанию взяла , чисто ради прикола согласилась. К сожалению от того, что услышала (ничего гениального не придумала) просто ее слова уже несли такой негатив, что я не смогла выкинуть чушь из головы. То ли у меня был чувствительный период, то ли что то ещё. Не смогу себя оправдать, я просто испугалась, и сама свернула с пути, настроив себя на другое уже . Может оно и к лучшему, но нейсе. Эта гадальщица конечно же от балды наговорила все и до сих пор то, что она сказала не произошло, а это было 5 лет назад. До сих пор противно вспоминать этот случай. хорошо что выкинула из головы, не зациклилась. те еще аферисты.. как правило говорят о наличии джаду, после чего клиент сам просит умоляет о помощи, снимать же надо.. среди них встречаются такие, кто неплохо усвоил приемы и технику гипноза, те наиболее опасны. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Ой, помню в юности, когда было скучно, занимались всяким само-совершенствованием. В том числе по методу академика Хасая.. Типа ходить ?по стеклам, углям, по разным другим утилям и видеть вещие сны. У вас бывают вещие сны.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Ой, помню в юности, когда было скучно, занимались всяким само-совершенствованием. В том числе по методу академика Хасая.. Типа ходить ?по стеклам, углям, по разным другим утилям и видеть вещие сны. У вас бывают вещие сны.? думала скажите дышали по Бутейко. в 60-х годах предложен метод. ваша молодость не опережала событие?.. сны я не вижу. ни вещие, ни цветные, ни черно-белые. я серость. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 думала скажите дышали по Бутейко. в 60-х годах предложен метод. ваша молодость не опережала событие?.. сны я не вижу. ни вещие, ни цветные, ни черно-белые. я серость. Вообще никакие сны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Вообще никакие сны? вообще никакие, Спасси. тока мущщины снятся. а это не сон. это кошмар чорный.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Эдушка, любому нормальному человеку должна сниться женщина. Не суть важна. Вещие сны были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Эдушка, любому нормальному человеку должна сниться женщина. Не суть важна. Вещие сны были? попробую настроиться на женщину. вещие сны уже не так важны. щас я знаю что надо "видеть". пойду лягу Спасси. спасиб за совет. споки Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 попробую настроиться на женщину. вещие сны уже не так важны. щас я знаю что надо "видеть". пойду лягу Спасси. спасиб за совет. споки Спокойной ночи милая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Вот и черная пятница 13 -го -в Париже теракты. Любая предсказатель,даже такой шарлатан как Дарвиш Мастали Шах, такое предсказывал (событие,. а не точную дату) ,когда какие-то государства думают, что можно так надменно себя вести в другими. То же касается людей. Реально накаркал. (( Все государства надменные, кроме Сан-Марино и Андорры. На всех патронов не хватит. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts