tester1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Это Вы камикадзе, согласно вашей теории о диктатуре. Ну раз камикадзе, значит прав. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Хорошо буду себя вести. это неинтересно.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Добро пожаловать в ад! Почему сразу в ад? Рай умер. по ходу...тему пора переводить в философию... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 по ходу...тему пора переводить в философию... - новый райский дресскод? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 что то мне подсказывает что вы Эда )) Нет, это не Эда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Нет, это не Эда) сен хардан билирсен? может Эда? О_о Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 что то мне подсказывает что вы Эда )) так и есть! о джаныйанмышды.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 вы случайно не Эда ? )))) Нельзя проявлять симпатию к ней. как проявишь, так сразу ею станешь. это как укус вампирши. уййй .... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 инанан даша денсюн )) переводить или сами ?)) переводы эт по моей части. инанан даша денсюн )) - кто верит, тот дурак )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Добро пожаловать в ад! у нас не Ад, у нас Чистилище. то бишь БАНя. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 а как приятно, твариЩЩи, что не только мы одни умираем. есть и другие умирающие. это меня окрыляет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ось, шляпу сними. это ведьминская шляпа, значит моя . Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 а как приятно, твариЩЩи, что не только мы одни умираем. есть и другие умирающие. это меня окрыляет. Кто, например? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Кто, например? кто кто.... форумы. общесетевое вымирание. радость то какая.. мы не одни. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 кто кто.... форумы. общесетевое вымирание. радость то какая.. мы не одни. Так какие форумы? Названия, плиз. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 а как приятно, твариЩЩи, что не только мы одни умираем. есть и другие умирающие. это меня окрыляет. Стендаля вы помните а это вдруг вспомнил i..) – Пеппино помилован! – закричал Андреа, сразу стряхнув с себя оцепенение. – Почему помиловали его, а не меня? Мы должны были оба умереть; мне обещали, что он умрет раньше меня; вы не имеете права убивать меня одного, я не хочу умирать один, не хочу! Он вырывался из рук священников, извивался, вопил, рычал, как одержимый, и пытался разорвать веревки, связывавшие его руки. Палач сделал знак своим помощникам, они соскочили с эшафота и схватили осужденного. – Что там происходит? – спросил Франц, обращаясь к графу. Так как все говорили на римском диалекте, то он плохо понимал, в чем дело. – Что там происходит? – повторил граф. – Разве вы не догадываетесь? Этот человек, который сейчас умрет, буйствует оттого, что другой человек не умрет вместе с ним; если бы ему позволили, он разорвал бы его ногтями и зубами, лишь бы не оставить ему жизни, которой сам лишается. О люди, люди! Порождение крокодилов, как сказал Карл Moop! – воскликнул граф, потрясая кулаками над толпой. – Я узнаю вас, во все времена вы достойны самих себя! Андреа и помощники палача катались по пыльной земле, и осужденный продолжал кричать: – Он должен умереть! Я хочу, чтобы он умер! Вы не имеете права убивать меня одного! – Смотрите, – сказал граф, схватив молодых людей за руки, – смотрите, ибо, клянусь вам, на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения! Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 - новый райский дресскод? ошибаетесь, наконец сняла маску и показала истинное лицо) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 photo-2732.jpg Ось, шляпу сними. это ведьминская шляпа, значит моя . вот тебе: Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 ошибаетесь, наконец сняла маску и показала истинное лицо) Так вы женщина? Gender:Male Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 я на провокационные вопросы не отвечаю, особенно в данном разделе) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Да тут матриархат. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 тема сплошной мемориз) с юмором вымираем что ли) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) хохоча)) как в "Ледниковом периоде", когда в полосу газа попали))) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да тут матриархат. тут зона радиации. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 тут зона радиации. Тут меняют пол по желанию? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 сен хардан билирсен? может Эда? О_о Мян билирям, точны билирям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 ошибаетесь, наконец сняла маску и показала истинное лицо) Вот именно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Тут меняют пол по желанию? И за ваши деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kombibakida Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 скорее дело в дизайне сайта Цитата Проектирование и монтаж отопительных систем (комби, радиаторы, трубы и все аксессуары из Италии)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 скорее дело в дизайне сайта а что дизайн? он блестящий. форум напротив, цветёт Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 а что дизайн? он блестящий. форум напротив, цветёт Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Так какие форумы? Названия, плиз. спросите у недавно прибывших. инфо.поступила от них. и ваще, какая разница какие? главное мы не одни. нарадоваться не могу... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Стендаля вы помните а это вдруг вспомнил i..) а вот кто претендует на высокое имя царя творения, пусть тому и будет совестно. я же... я простой люд, чем оч.горда. и не хочу я умереть в одиночестве. скушно... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 вот тебе: страшно то как....можешь одеть обратно... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Тут меняют пол по желанию? вы уже решились? меняйте на что угодно, только не на женский. уверяю вас, ниче хорошего.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts