ay_kz Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 вчера я поломала зуб об орехи в мороженном, sux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 вчера я поломала зуб об орехи в мороженном, sux Zub gniloy bil ili orexi starimi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 зуб пломбированный, пломба была поставлена 3 месяца назад, вот такс, ну я так думаю кусочек зуба отлетел, а не вес зуб, иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Ax, ti esho tuda vo vnutr' ne zaglyadivala chto-li? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 передний ? Это стильно!!! я однажды поломал 3 зуба об пятку в ботинке.и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Ну, ты силён, бро Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Oslik... Teper' ya ponyala - otkuda ti vzyal svoy nick - ia...kak griCa - IIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:))))))))) /ne obijaysya, aa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 ay_kz mda uj , ne samaya priyatnaya situaciya kotoraya mojet proizoyti pri poedanii morojennnogo . Jili bi v shtatax , podala bi v sud na prodavca i na proizvoditeley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ay_kz mda uj , ne samaya priyatnaya situaciya kotoraya mojet proizoyti pri poedanii morojennnogo . Jili bi v shtatax , podala bi v sud na prodavca i na proizvoditeley energy, podat v sud na haagens? kstati morojenoe y nix kewlnoe, da naschet shtatov eto inogda prosto ofiget, kogda smotrish kak vladelcy koshek ili sobak mejdu soboy sydyatsya, za to chto koshka ukusila sobaku ili naoborot, regardz, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Берегите зубки! Уж лучше без мороженого чем без зубов......:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 guestay_kz nu tak xotya bi est' vpechatleniye , chto zakoni rabotayut A u nas xot' chelust' slomayesh ob orex , nikto daje ne otreagiruet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А стоматолог как? На него может в суд подашь за неправильную пломбу? Обратно тебе пломбу поставит и купит еще в придачу мороженное, вместе покушаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А еы в суд подай на компанию мороженников Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лобо Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 2 Совесть Извините Совесть, можно Вам задать вопрос личного характера? Заранее благодарен, С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 крыша едет не спеша, тихо веером шурша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 2:52 чк, бумага не писана чк не знамо что писать чк дело труба чк может позже придет облегчение чк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 2 СовестьИзвините Совесть, можно Вам задать вопрос личного характера? Заранее благодарен, С уважением Lobo...esli on ochen' lichniy, togda proshu v privat... S uvajeniem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лобо Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 Совесть Спасибо за предоставленную возможность. Однако, я, к сожалению, не знаю как связаться с Вами по привату. Был бы премного благодарен, если бы Вы дали адрес Вашей электронной почты. Заранее извиняюсь за такую настырность Удачи, Лобо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 вчера я поломала зуб об орехи в мороженном, sux a ja ne ljublju chistit zubyyy.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 крыша едет не спеша, тихо веером шурша vse pora svalivaaaat..... kuda idem my s Pjatochkom bolshoy,bolshoy sekret i ne rasskajem my o nem i net ,i net.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a davjte igrat v prjatki?! nachinaeeem na schet tri.. raz dva triiiiiii pobezhali i prjachemsjaaaa p.s<:esli ja ponadobljus,to ya za tumbochkoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я в шкафу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я в ванной, заодно и искупаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 Aia -aga ja vizhu tvoju makushku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Макушку чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 golovy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Мандарин,мммм....да , не интересно! Чё головы то? Ром, но кто так в прятки то играет? Шум воды,понимешь....он это...тебя выдаёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ром, но кто так в прятки то играет? Шум воды,понимешь....он это...тебя выдаёт! А я в ванне буду лежать. Кто хочет присоедениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ром, Я пас. Хотя...ванна какого размера? а цвета? а пена имеется? А чтобы в ней спрятаться нужно нырять будет периодически? мммм....нееее! У меня это....причёска, понимаешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Мандарин,мммм....да , не интересно! Чё головы то? Ром, но кто так в прятки то играет? Шум воды,понимешь....он это...тебя выдаёт! et k tomu chtob ty golovu sprjatala... a ja uje pod kovrom prjachus.. p.s.:sovetuju tebe toje pomenjat dislokatsiju.. ojjjjjjjjjjjjjjj v tvoju storonu idut kakie-to strashnye ljudi ,i u nix v rukax bolshie strashnye zubochistkiiiiii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ром, Я пас. Хотя...ванна какого размера? а цвета? а пена имеется? А чтобы в ней спрятаться нужно нырять будет периодически? мммм....нееее! У меня это....причёска, понимаешь :( Это джакузи с гидромассажем, пена все как надо, размер большой вдвоем вообще как раз. Нырять, придумаем что-нить, ок? А прическа, это ерунда, мы тебе новую сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ЭЭЭэ! Это же твои парламентёры! Чаю попили,а теперь ещё чего-то хотят! :( Они озверели, слушай! А чай , интересно, был всё-таки зелёный?! А я вот и думала поменять дислокацию.....Ром там у тебя водичка тёпленькая??? Ладно,буду у окна,за портьерой... Мандарин, а от кого таримся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ром, Я пас. Хотя...ванна какого размера? а цвета? а пена имеется? А чтобы в ней спрятаться нужно нырять будет периодически? мммм....нееее! У меня это....причёска, понимаешь :( Это джакузи с гидромассажем, пена все как надо, размер большой вдвоем вообще как раз. Нырять, придумаем что-нить, ок? А прическа, это ерунда, мы тебе новую сделаем. мммм....NICE!!!! да я задумалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 мммм....NICE!!!! да я задумалась.... Долго не думай, мне одиноко в джакузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ЭЭЭэ! Это же твои парламентёры! Чаю попили,а теперь ещё чего-то хотят! :( Они озверели, слушай! А чай , интересно, был всё-таки зелёный?! А я вот и думала поменять дислокацию.....Ром там у тебя водичка тёпленькая??? Ладно,буду у окна,за портьерой... Мандарин, а от кого таримся??? ot nix{skashivaja tak glaza k nebu,i pokazyvaja skromno palstem vverx}... they're watching; they're everywhere; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts