Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Offtop

ay_kz

Recommended Posts

Не знаю я ,как Донна танцует..Не видела:( А вот соберусь в Баку и увижу! ...Про бикини... Ром, странно наверное, но меня не возбуждают женщины в коротких платьях...:gizildish:

Sanny, Где ты??? Вот уже опять Ром всякие бикини обсуждает! :luv:

Нету горячей воды? Вот Ж..., Жуть ,когда её нет летом! Бедный, бедный Ромио! :(

Меня тоже в принципе особо короткая юбка не возбуждает, из наглядных частей тела в женщине по моему самое сексуальное область шеи и область пупка, живот. Ну и еще спина. Имеется в виду части, которые не прикрыты одеждой.

А Санни занята, ей щас не до меня, она обмывает машину. :rolleyes:

А горячая вода мне щас не нужна, ктож летом с горячей водой купается, только холодный душ, вот оно единственное спасение от жары. :)

• Ответы 499
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ром, и все-таки образ "символических бикини" тебя преследует уже второй день, а к ним еще и губки из клипа Энрике добавились...сейчас попробую воспроизвести образ, значит так

смуглое, длинноногое, создание, с обалденной фигурой, роскошным высоким, широко расставленным, смотрящим вверх бюстом, в символических бикини, с длинными светлорусыми волосами, бархатной кожей, томным, запелененным взглядом и пухлыми, сладострастно увлажненными, слегка приоткрытыми, такими манящими и многообещающими губками....

Ром, ты еще жив? :rolleyes:

Понятно,что летом жарко...Но...это...а как же холодной водой? Я понимаю прохладненькой! А холодная вода обычно,если протечёт становится ледяной! :(

А ещё, я тебе скажу...Когда жарко, лучше принимать именно тёплый душ, даже горячеватый. Научно доказанный факт,что в этом случае тело начинает работать на понижение температуры. А если вода будет холодной, то тепло будет вырабатываться интенсивней, т.е. будет ещё жарче...

Что-то я разбозарилась.:gizildish::luv:

Aia, kak pojivaet Sultan Nazarbaev? :gizildish:

Usama, Его зовут Нурсултан :luv: Сократить можно до Нурик, но никак не Султан :)

Живёт хорошо, ест сытно, страной правит грамотно. Не жалуемся.

Ну...может по мелочи так...а вообще.,порядок.

Войны нет, демократии нет, все довольны :rolleyes:

смуглое, длинноногое, создание, с обалденной фигурой, роскошным высоким, широко расставленным, смотрящим вверх бюстом, в символических бикини, с длинными светлорусыми волосами, бархатной кожей, томным, запелененным взглядом и пухлыми, сладострастно увлажненными, слегка приоткрытыми, такими манящими и многообещающими губками....

Ром, ты еще жив?  :rolleyes:

Кружжите меня, кружжите. Ой плохо мне плохо. :rolleyes: :gizildish: Донна, ка ктебе не стыдно, я теперь до конца рабочего дня не доживу... :luv::P

У тебя талант, чесное слово, талант пропадает.

в голове повторяются слова:смуглое, длинноногое, создание, с обалденной фигурой, роскошным высоким, широко расставленным, смотрящим вверх бюстом.... :)

Про кофе не знаю, ну раз Мандарин за кофе отвечает, то без проблем....Я это.....чай зелёненький-это с меня!

Фу, какой ты, Мандарин!  <_<  А как же без прставаний? мммм...так не интересно! :(

nu vot ja snova zdesja..

nachnem vtoroy raund???{s tsvetami v rukax ja}

Ром, приветик. Давай, продолжим нести ахинею, ато скучно и тоскливо!!

Доброе утро, Аия. :gizildish:

Давай соседей затопим, а? Как тебе идея, а потом с балкона будем бросать во всех тухлыми яйцами :luv:

a eshe ja predlagaju pomidorami mjagkimi,taburetkami tsvetnymi,skalkami,i tazikami brosat'sja..

vo budet veselo... :luv::luv:

Про кофе не знаю, ну раз Мандарин за кофе отвечает, то без проблем....Я это.....чай зелёненький-это с меня!

Фу, какой ты, Мандарин!  <_<  А как же без прставаний? мммм...так не интересно! :(

nu vot ja snova zdesja..

nachnem vtoroy raund???{s tsvetami v rukax ja}

Привет, Мандарин! :gizildish: Цветов не вижу :luv:

Раунд 2! Бам! Бам! Бам!

2 Romeo

Ну слава Богу, жив. Тогда слушай дальше

она подходит к тебе близко, почти вплотную, ты ощущаешь на себе ее горячее дыхание, ее волосы развеваются ветром, касаются твоего лица, твоих плечей и ты ощущаешь их мягкость и шелковистость, она пахнет морем, ты проводишь рукой по ее щеке, медленно спускаешься ниже, вот уже ее шея, такая мягкая и гладкая, плечи, ложбинка между плечом и ключицей, волна мурашек пробежала по ее бархатной коже, она обвила твою шею своей красивой тонкой рукой, прижалась к тебе... и вот... она в твоей власти...дальше продолжать не буду, а то ты и вправду сойдешь с ума :gizildish:

2 Romeo

Донна, имей да совесть, я же работаю, я же... :luv: нет не могу так дальше увольняюсь ухожу, все плохо мне плохо.... это, я так не настаиваю, но если ты продолжищ я возражать не буду, все-таки фантазия у тебя бурная.. :gizildish:

2 Romeo

она подходит к тебе близко, почти вплотную, ты ощущаешь на себе ее горячее дыхание, ее волосы развеваются ветром, касаются твоего лица, твоих плечей и ты ощущаешь их мягкость и шелковистость, она пахнет морем, ты проводишь рукой по ее щеке, медленно спускаешься ниже, вот уже ее шея, такая мягкая и гладкая, плечи, ложбинка между плечом и ключицей, волна мурашек пробежала по ее бархатной коже, она обвила твою шею своей красивой тонкой рукой, прижалась к тебе... и вот... она в твоей власти...дальше продолжать не буду, а то ты и вправду сойдешь с ума  :gizildish:

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwuuuuuuuuuuuu

a eshe..

davajte pojdem na bazar-budem nadkusyvat vse frukty i ovoshi,govorja chto sobiraemsja pokupat,a pokupat konechno je ne budem....

roji sebe ix predstavljaete

Уже представили! :luv: Я чур надкусываю фрукты! :gizildish:

pzhalusta..

te samye vkusnye i krasivye ARBUZY otdadim i dyni tam je budut :):P:)

2 Мандарин, и долго мы будем откусывать, пока нам самим кое-что не откусят?  :gizildish:

nee..

a my ne dadimsja im v ruki...

ja uje odel stal'noj pojas vernosti,s 10 zamkami shifrovannymi :luv::P

Только не говори, где купил такой пояс, а то ненароком на меня кто-то вздумает надеть, что же я тогда буду делать :):)

NaROD DLJA VSEXXXXX!!!

ATTENTION,ATTENTION..

RASskazyvaju gde prodaetsja pojas vernosti..

znachit tak vyxoditi iz doma,povorachivaete napravo,zatem nalevooooo

i videte tam vyvesku:

*POJASA VERNOSTI; DLJA FORUMCHAN*,

a vnizu prirpiska ot ruki{poxoje na pocherk odnogo iz moderatorov}:

*big discount ONLY for Romeo*......

Ромочка. Я на тебя его одену, пояс то. И не надейся сбежать.

Помогите, спасите, хулиганы невинности,ой, винности лишают... Не видать тебе этого. :gizildish:

idu zvonit slesarjuuuuu

Cмотри, ненароком слесарь пьяным окажется спилит не то что нужно :)

DA JA BOJUS,BOJUS,i mne ne stydno v etom priznatsja!!!!!!!

no nojki moi trjasutsja...

oj zvonok v dver..naverno slesar prishel..

a vdrug on mne vstavit chto-nibud vrednoe dlja moego nejnogo,chistogo i nevinnogo zdorov'ja :gizildish::luv:unsure.gif

*POJASA VERNOSTI; DLJA FORUMCHAN*,

a vnizu prirpiska ot ruki{poxoje na pocherk odnogo iz moderatorov}:

*big discount ONLY for Romeo*......

Никаких скидок, как брата прошу, я тебе трезвого слесаря найду. :luv::gizildish:

Ромочка. Я на тебя его одену, пояс то. И не надейся сбежать.

Помогите, спасите, хулиганы невинности,ой, винности лишают... Не видать тебе этого. :gizildish:

Текс, раньше ты утверждал что я тебя невинности лишаю, а тепер так? ладно, посмотрим.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...