lobbist Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Это был невероятный год. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 Спасибо, Патрик) у меня ютуб запрещенный сайт , значит . Ангел, итоги года рано подводить. У каждой минуты ... Наверное на то в России и даны 10 дней каникул чтобы подводить итоги ;))) население отказывается об этом думать будучи ещё в 2015;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 а вот радость 2015)) Ну не радость, скорее наблюдашка;)) А цифра красивая;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 Это был невероятный год. В каком смысле?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 год неоднозначный. Из хорошего - рождение дочки. А плохого... Потеря друга... здорово! поздравляю ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Год как год. Пару раз была на грани (развода, переезда, банкротства).., все обошлось. Думаю, в следующем году не подойду уже так близко к опасной черте. С близкими масса всего нехорошего случилось. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 здорово! поздравляю ) спасиб))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Год как год. Пару раз была на грани (развода, переезда, банкротства).., все обошлось. Думаю, в следующем году не подойду уже так близко к опасной черте. С близкими масса всего нехорошего случилось. Эда, вы так спокойно об этом говорите - год как год, ведь получается что была близка к разрушению вся база нормального существования. хорошо что в конце концов все все обошлось!;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Для меня этот год принёс больше таких обстоятельств когда моё влияние на собственную жизнь было меньше чем внешние факторы. А там где могла что-то сделать, наступил период "собирания камней". То есть делать надо было раньше, сейчас уже имею результат. И в целом это был год нарушения собственных принципов и переосмысления всего что происходит вокруг и роли тех кто окружает меня. И ещё одно наблюдение из моего окружения: Год оказался богатым на детей и свадьбы;) у одной из моих лучших подруг ребёнок уже родился, у второй на подходе и на подходе у сестры;) и одновременно богатым на расставания. несмотря на все трудности, Коза покровительствует искренним и настоящим отношениям, а несерьезные разрушает;) хоть за это ей респект;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Когда некоторые не телятся, то тем более жизнь может поменяться в любой момент;) Как в Иронии судьбы;) если человеку не отелиться ,жизнь не поменяется.. телиться надо срочно и обязательно! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 если человеку не отелиться ,жизнь не поменяется.. телиться надо срочно и обязательно! )) А зачем её менять, многих и так все устраивает;) Если человек не телится, значит ему это не нужно. Вот Женя из Иронии судьбы, тормозил с предложением Гале, а когда общественность и осознание что типа пора довели его почти до предложения, и то умудрился свинтить в Ленинград ;)) а когда стало надо, отелился сразу;)) ну это так, пример;)) кому надо, давно уже отелились либо находятся в процессе;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 да ... от судьбы не убежишь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Если человек не телится, значит ему это не нужно. Вот Женя из Иронии судьбы, тормозил с предложением Гале, а когда общественность и осознание что типа пора довели его почти до предложения, и то умудрился свинтить в Ленинград ;)) а когда стало надо, отелился сразу;)) ну это так, пример;)) кому надо, давно уже отелились либо находятся в процессе;)) хммммммммммм.....))))) озадачила Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Мариш,слышь что она говорит ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Мариш,слышь что она говорит ?)))) прошлый раз ты вышла из ситуации что я по любасу в выигрыше.. интересно как из этой ситуации вылезешь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 хммммммммммм.....))))) озадачила Озадачиться бывает полезно;)) В любом случае, не принимай мои слова слишком серьёзно;)) мне порой тюкает в родничок мысль откуда-то из космоса, я её просто транслирую ;)) Восприятие - это реальность. Так что неважно что и как сказано, главное какой отклик сказанное находит в тебе;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Озадачиться бывает полезно;)) В любом случае, не принимай мои слова слишком серьёзно;)) мне порой тюкает в родничок мысль откуда-то из космоса, я её просто транслирую ;)) Восприятие - это реальность. Так что неважно что и как сказано, главное какой отклик сказанное находит в тебе;) не,не,ты продолжай ,продолжай ..) а то Мари усыпляет мою бдительность, ты как ушат холодной воды сейчас )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 не,не,ты продолжай ,продолжай ..) а то Мари усыпляет мою бдительность, ты как ушат холодной воды сейчас )))) Ну, на тему отела я уже высказалась;)) пора возвращаться к итогам года;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) Ну, на тему отела я уже высказалась;)) какого еще отеля ?))) отель хочешь открыть по итогам года ? хорошая идея ))))) а серьезно если ,все же телиться надо.Нельзя без этого.. всем надо.. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) вот я наконец отелилась и записалась на английские еще курсы .. теперь по субботам после арабского у меня английские.. завтра первый день.. жесть конечно,но что делать.. надо двигаться ... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 и все в этом году остались мои новые начинания.Можно тогда сказать ,что год был полезным.Если и не могу назвать хорошим.. если еще один отел будет до конца года то явно год можно будет назвать классным.. так ,сколько у нас дней осталось до отела НГ ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 какого еще отеля ?))) отель хочешь открыть по итогам года ? хорошая идея ))))) а серьезно если ,все же телиться надо.Нельзя без этого.. всем надо.. Отель открыть - идея хорошая;) где-нибудь в лесу в Подмосковье... Озеро, деревья, красота;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 вот я наконец отелилась и записалась на английские еще курсы .. теперь по субботам после арабского у меня английские.. завтра первый день.. жесть конечно,но что делать.. надо двигаться ... Поздравляю! Значит, тебе это все-таки нужно;) было бы не нужно - разве бы ты до них дошла;))то есть дойдёшь завтра;)) А что жесткого, сейчас жизнь такой, постоянно надо учиться чтобы как-то двигаться. Как в Алисе в стране чудес;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Отель открыть - идея хорошая;) где-нибудь в лесу в Подмосковье... Озеро, деревья, красота;)) ага.. я бы тоже непрочь от маленького отеля ,но где нить в Праге или в Вене ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 надо учиться чтобы как-то двигаться. Как в Алисе в стране чудес;)) да,там красивое выражение ..помнишь там в какой то серии говорится "если бежишь,значит идешь вперед,если просто идешь вперед - значит стоишь на месте" удивительно точное выражение применимо к нашей жизни особенно в московских реалиях ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 До НГ осталось 13 дней. Они пролетят так что мы и не заметим;)) Я, кстати, провела последние несколько дней именно в таком отеле в Подмосковье на тренинге и конференции. Настолько учебный процесс был интенсивный, что до сих пор мозг в шоке. хотя сегодня никаких нагрузок для него не было и на работу я забила;) нелегко это все даётся... так что да, на чистом энтузиазме и осознании необходимости только и держусь Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 До НГ осталось 13 дней. Они пролетят так что мы и не заметим;)) Я, кстати, провела последние несколько дней именно в таком отеле в Подмосковье на тренинге и конференции. Настолько учебный процесс был интенсивный, что до сих пор мозг в шоке. хотя сегодня никаких нагрузок для него не было и на работу я забила;) нелегко это все даётся... так что да, на чистом энтузиазме и осознании необходимости только и держусь что за тренинг ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 да,там красивое выражение ..помнишь там в какой то серии говорится "если бежишь,значит идешь вперед,если просто идешь вперед - значит стоишь на месте" удивительно точное выражение применимо к нашей жизни особенно в московских реалиях ! Да, я про это самое выражение и вспомнила;) в точку... Я от этого именно в этом году на новой работе начала уставать. Наверное, привыкну со временем, но пока все новое и всего много, я устала от нескончаемого потока информации. Хочется порой взять и уйти в туман, и там ещё подумать недельку - возвращаться или нет;))) Поэтому я очень жду НГ и каникул. Буду перезагружаться;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 что за тренинг ? Полезный очень с одной стороны. По стратегии компании и процессам, плюс полезно то что видишь на таких мероприятиях иностранных коллег, одно дело видеть их на картинке на ппт-слайде и писать мейлы, а другое познакомиться с ними лично. Тогда уже многие вопросы решаются по звонку;)) в этом был наверное главный плюс... Но эти активитис с утра до ночи расписанные, обсуждения, презентации, кейсы и т.д., утомляют, хочется просто посидеть в тишине... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Вообще, перемены - это всегда стресс для организма;) даже если они к лучшему;) а этот год принёс много перемен- и плохих, и хороших Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) Наверное, привыкну со временем, но пока все новое и всего много, я устала от нескончаемого потока информации. Хочется порой взять и уйти в туман, и там ещё подумать недельку - возвращаться или нет;))) Поэтому я очень жду НГ и каникул. Буду перезагружаться;)) поэтому когда у нас появляется новый человек и мы его учим босс всегда говорит - порциями,порциями давайте человеку информацию,чтобы не захлебнулся ) а что за работа ? какое направление ? сфера ? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Вообще, перемены - это всегда стресс для организма;) даже если они к лучшему;) а этот год принёс много перемен- и плохих, и хороших да,но как тренирует мозги))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 поэтому когда у нас появляется новый человек и мы его учим босс всегда говорит - порциями,порциями давайте человеку информацию,чтобы не захлебнулся ) а что за работа ? какое направление ? сфера ? Правильно говорит. Это ещё Аристотель говорил)) про дозированность информации;) Компания немецкая, направление HR. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 да,но как тренирует мозги))) Да. Встряска человеку нужна чтобы двигаться. Лично мне раз в 3 года точно нужна;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evella Опубликовано: 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2015 2015 год запомнится разнообразием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts