Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Народ и власть. Вечная тема.

osa aka Politician

Recommended Posts

Даже Герман Греф  понял чем все это закончится.  Посмотрим как власть его сожрет или простит. Хотя лично  убежден, что  банковский сектор в первую очередь виноват во всем что происходит. Банки кредитовали не тех. 

Разделяю его мнение по части электричества.

На самом деле недавно приобрёл инвертор, и зарядник к нему 12в. Заказал солнечные батареи на 130доларов у китайцев самые дешовые поликристалические. На таможне разрешили пронести только 10 элементов из 37. Это 5 вольт. Сказали что есть министерство альтернативной энергетики и по их распоряжению 10 элементов и не более в одно рыло на раз. Не суть важна. Плюнул и забыл. 

Теперь в свете последних событий. Альтернативные источники энергии весьма не дешева обходятся. Это ёмкости которые надо время от времени заменять. Работают за счёт реакции свинца (ничего принципиально нового за 100 с лишним лет не придумали)

В итоге если нефть не подымется выше 50д. Смысла владываться в альтернативные источники электричества нет. 

Думаю причина выброса на рынок большого количества нефти это остановить развитие альтернативных источников. И это им удаётся.  На данной момент времени нет смысла тратиться на всякие бытовые генераторы. 

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне интересно на сколько страна паралельна технологиям. Помню союз занимался производством калькулятоов *электрон* Тогда ещё с кварцевыми экранами. С тех пор только Буран взлетел. И СТОП Всякая хрень взлетает иногда летита для народа. Тема такая)))

8

Кстати, Буран взлетел при  помощи азербайджанского разведчика . Он крал у американца  из сумки  жаропрочный  керамический  защитный материал которым был облицован  Шатл .  Дело было в  Баку .  

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Кстати, Буран взлетел при  помощи азербайджанского разведчика . Он крал у американца  из сумки  жаропрочный  керамический  защитный материал которым был облицован  Шатл .  Дело было в  Баку .  

Полагаю, что каждый уважающий себя американец отправляясь в странствие по ссср 80х считал своим долгом взять с собой клочёк родины с мыса Канаверел желательно жаропрочный  керамический  защитный материал которым был облицован  Шатл .Может и так. Все шатлы на одно лицо.

Полагаю, что каждый уважающий себя американец отправляясь в странствие по ссср 80х считал своим долгом взять с собой клочёк родины с мыса Канаверел желательно жаропрочный  керамический  защитный материал которым был облицован  Шатл .Может и так. Все шатлы на одно лицо.

В  Баку проходила   международная конференция  где собрались  исследователи космоса. вот тогда и  была украдена эта плитка.)

В  Баку проходила   международная конференция  где собрались  исследователи космоса. вот тогда и  была украдена эта плитка.)

Разумное обьяснение. В итоге взлетел Буран.Цель хотябы была - освоение. 

В результате евровидения тоже видимо что-то своровали. Олимпиада удалась. Скоро формула1 проедет. И ещё подали заявку на проведение чемпионата по ДзюДо. Нам надо украсть принцип у японских дзюдоистов. Пояса там типа... мы ведь паралельно с шатлом украли протокол х25 60х годов.  

Разумное обьяснение. В итоге взлетел Буран.Цель хотябы была - освоение. 

В результате евровидения тоже видимо что-то своровали. Олимпиада удалась. Скоро формула1 проедет. И ещё подали заявку на проведение чемпионата по ДзюДо. Нам надо украсть принцип у японских дзюдоистов. Пояса там типа... мы ведь паралельно с шатлом украли протокол х25 60х годов.  

) как   сказал Черномырдин - хотели как лучше ...

Это будет концом для Азербайджана.

Всё отлично будет  ) Есть мала событий в оценке которых я уверен. В том на сколько хорошо станет в стране от последствий возвращения граждан на историческую родину.в данный момент времени не сомневаюсь. 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...