Spasatel Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Даже Герман Греф понял чем все это закончится. Посмотрим как власть его сожрет или простит. Хотя лично убежден, что банковский сектор в первую очередь виноват во всем что происходит. Банки кредитовали не тех. Разделяю его мнение по части электричества. На самом деле недавно приобрёл инвертор, и зарядник к нему 12в. Заказал солнечные батареи на 130доларов у китайцев самые дешовые поликристалические. На таможне разрешили пронести только 10 элементов из 37. Это 5 вольт. Сказали что есть министерство альтернативной энергетики и по их распоряжению 10 элементов и не более в одно рыло на раз. Не суть важна. Плюнул и забыл. Теперь в свете последних событий. Альтернативные источники энергии весьма не дешева обходятся. Это ёмкости которые надо время от времени заменять. Работают за счёт реакции свинца (ничего принципиально нового за 100 с лишним лет не придумали) В итоге если нефть не подымется выше 50д. Смысла владываться в альтернативные источники электричества нет. Думаю причина выброса на рынок большого количества нефти это остановить развитие альтернативных источников. И это им удаётся. На данной момент времени нет смысла тратиться на всякие бытовые генераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 (изменено) мне интересно на сколько страна паралельна технологиям. Помню союз занимался производством калькулятоов *электрон* Тогда ещё с кварцевыми экранами. С тех пор только Буран взлетел. И СТОП Всякая хрень взлетает иногда летита для народа. Тема такая))) 8 Кстати, Буран взлетел при помощи азербайджанского разведчика . Он крал у американца из сумки жаропрочный керамический защитный материал которым был облицован Шатл . Дело было в Баку . Изменено 19 января, 2016 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Кстати, Буран взлетел при помощи азербайджанского разведчика . Он крал у американца из сумки жаропрочный керамический защитный материал которым был облицован Шатл . Дело было в Баку . Полагаю, что каждый уважающий себя американец отправляясь в странствие по ссср 80х считал своим долгом взять с собой клочёк родины с мыса Канаверел желательно жаропрочный керамический защитный материал которым был облицован Шатл .Может и так. Все шатлы на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Полагаю, что каждый уважающий себя американец отправляясь в странствие по ссср 80х считал своим долгом взять с собой клочёк родины с мыса Канаверел желательно жаропрочный керамический защитный материал которым был облицован Шатл .Может и так. Все шатлы на одно лицо. В Баку проходила международная конференция где собрались исследователи космоса. вот тогда и была украдена эта плитка.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 В Баку проходила международная конференция где собрались исследователи космоса. вот тогда и была украдена эта плитка.) Разумное обьяснение. В итоге взлетел Буран.Цель хотябы была - освоение. В результате евровидения тоже видимо что-то своровали. Олимпиада удалась. Скоро формула1 проедет. И ещё подали заявку на проведение чемпионата по ДзюДо. Нам надо украсть принцип у японских дзюдоистов. Пояса там типа... мы ведь паралельно с шатлом украли протокол х25 60х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Разумное обьяснение. В итоге взлетел Буран.Цель хотябы была - освоение. В результате евровидения тоже видимо что-то своровали. Олимпиада удалась. Скоро формула1 проедет. И ещё подали заявку на проведение чемпионата по ДзюДо. Нам надо украсть принцип у японских дзюдоистов. Пояса там типа... мы ведь паралельно с шатлом украли протокол х25 60х годов. ) как сказал Черномырдин - хотели как лучше ... Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 ) а получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 А почему нет? Было бы желание.) А мы это можОм! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Наверное) *Мы* это серьёзно.... Может даже *МЫ* это идея, потология, риторические фигуры всякие и т.п. В любом случае спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Все Азербайджанцы вернутся домой, в Азербайджан Это будет концом для Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Это будет концом для Азербайджана. Всё отлично будет ) Есть мала событий в оценке которых я уверен. В том на сколько хорошо станет в стране от последствий возвращения граждан на историческую родину.в данный момент времени не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts