Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 А ты проголосуй )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) да ? прям все-все ? я щас не в контексте конкурса ,а вообще спрашиваю )))) вот от твоего ответа многое будет зависеть в моей будущей жизни аааа ,йахшы фикирляш перед ответом потому что твой ответ приму как руководство к действию))) Я же написала, все или почти все)))Иногда скучно быть предсказуемой)) Изменено 14 января, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 А ты проголосуй )) не могу.. я пока не поняла какая мне больше нравится из не моих.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Я же написала, все или почти все))) Иногда скучно быть предсказуемой)) потом увидела почти все.. сначала прочла первую часть.Короче увидела и прочла то,что хотела прочесть видимо ) ты всю малину испортила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 потом увидела почти все.. сначала прочла первую часть.Короче увидела и прочла то,что хотела прочесть видимо ) ты всю малину испортила )) по дядюшке Фрейду)))))) мач) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 а список участников будет ? просто интересно кто участвует.. ну,то,что Мия участвует я уже догадалась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Нет, пусть будет интрига))) Скажу только то что участников 6 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Переголосовать не буду. Москва хороший город. Но я , например, Питер не повесил бы, потому что на фоне Питере почти все города проигрывают) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 протестую против указания географических точек!) или почему тогда указана Москва, а не указаны другие, хм..определяющие других конкурсантов географические точки?!) довольно очевидно же тогда кто участники с определённой идентичностью, а кто просто понравившиеся фотографии собственного исполнения прислал?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 только в двух фотках указаны названия городов, во 2 - Баку и в 23 - Москва, поскольку они точно указывают на принадлежность к этим городам)) в конкурсе участвуют как минимум 6 городов Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Переголосовать не буду. Москва хороший город. Но я , например, Питер не повесил бы, потому что на фоне Питере почти все города проигрывают) а мы можем поспорить ))))) но теперь ты никому это не докажешь в рамках нашего конкурса ))) надо было присылать фотки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 переголосовать можно только тем, кто проголосовал до добавления трех последних фотографий)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Москвы что то многовато в конкурсе.Значит вычисляю что участвуют еще сама Скорпи,Энджи и возможно Саша ) хотя надо признать,что тот кто прислал Москву вовсе может и не из Москвы.. вдруг кто то был проездом .. может? может ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 может! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 только в двух фотках указаны названия городов, во 2 - Баку и в 23 - Москва, поскольку они точно указывают на принадлежность к этим городам)) в конкурсе участвуют как минимум 6 городов Совершенно согласен.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 а мы можем поспорить ))))) но теперь ты никому это не докажешь в рамках нашего конкурса ))) надо было присылать фотки Не буду спорить. Я в Питере , и кстати в Москве тоже, никогда не фотографирую.) Доказывать тоже не хочу. Но просто поверьте на слово, что есть города фрагментарно красивые и есть город -красавец. Второй _Питер)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Москвы что то многовато в конкурсе.Значит вычисляю что участвуют еще сама Скорпи,Энджи и возможно Саша ) хотя надо признать,что тот кто прислал Москву вовсе может и не из Москвы.. вдруг кто то был проездом .. может? может ! Так же есть и вероятность что те, кто постоянно обитает в Москве, встретили НГ не в ней;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 когда, скажете, закрывать голосование? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 лидирует №19, для меня неожиданно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 а список участников будет ? просто интересно кто участвует.. ну,то,что Мия участвует я уже догадалась )) Кааак?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 лидирует №19, для меня неожиданно)) Лидирует обосновано) Странно, что ля вас неожиданно.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Лидирует обосновано) Странно, что ля вас неожиданно.))) значит вкусы у нас разные )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) лидирует №19, для меня неожиданно)) Красивая фотка. Правда лично для меня наиболее близкое номер 2 - любой странник может в холодную зиму зайти, попить горячего кофе. И закат ,кажется 9 его номер. Закаты я вообще люблю -у меня много закатов в разных странах. Например, этот сделан в этом году. второе там же ,без заката. (правда я не особо умею фоткать) Изменено 18 января, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Мой фаворит кирпичная елка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 с ягодками на рассвете очень красивая фотка Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 а я так и не определилась еще с выбором ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 наконец определилась и выбрала летний вариант нового года .. хотя бы потому что нестандартно .. мне всегда интересно как встречают новый год там где снега не бывает ... как то новый год как не крути ассоциируется со снегом .... хотелось бы для разнообразия встретить НГ где нить на море ,как то ни разу не довелось .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 лидер не изменился)) завтра закрою голосилку и подведу итоги Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 Только что сфоткала в магазине елку ручной работы,из бутылки сделана. Она вне конкурса,конечно,просто делюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 клевая ёлочка) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 9 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Давно пора закругляться, а я откладываю каждый день ... Итак, больше всего голосов набрало фото под номером 19 и победителем конкурса становится наша несравненная А..., заслуженно)) Поздравляю!!! спасибо всем за участие и за голоса)) а теперь список участников: 1-6 - Амелия 7-10 - Оса 11-19 - А... 20 - Скорпи 21-22 - Клин 23-25 - Энджи) обнимаю всех, спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Ари, поздравляю)) волшебная фотография получилась) Скорпи, спасибо за конкурс) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Поздравляю!)) с ягодками на рассвете очень красивая фотка Амелия, там не рассвет, а закат) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 все-равно, красивая фотка ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts