energy Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Tolko chto na yaik popala pesenka Yuli Chicherinoy "Jara" , eto to chto "jara jara , jarennoe solnce bolshix gorodov" . Vishel na balkon i voobshe rasxotelos' kuda nit' vixodit , termometr za oknom plavitsa . Blago spasaet kondicioner . A chto delat' tem u kogo ego net , ili eshe xuje u kogo voobshe net elektro energii ? Mda misli s utra poshli kakie to nexoroshie ... eshe est' variant ezdit' na plaj , no tut nujna uyma svobodnogo vremeni , a ona est' toje k sojaleniyu ne u vsex . Xochetsa sprosit' , kto i kak spasaetsa ot jari ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Весь день сижу на работе под кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Я тоже как КЛФ поступаю, под кондиционером весь день на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Аналогично!! Больше никак невозможно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Mda uj , a vot kogda otkluchali elektroenergiyu , yavoobshe usnut' en mog . Prishlos' ukrivatsa mokroy prostiney . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 На работе под кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 на пляяяяяяяяяяяже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Можно, однако, и в холодильнике пересидеть ... Решили немец, француз и русский испытать новую морозильную камеру. Залез сначала немец. 10 минут сидит, 20 минут сидит, через полчаса выскакивает: -Всё, не могу больше! Залез француз. 30 минут сидит, час сидит, через полтора часа вылез весь обледенелый. Настала очередь русского. Он говорит: - Я 3 часа просижу при двух условиях: мне нужны два приятеля и бутылка. Делать нечего, пошли русскому навстречу. Залез он с приятелями и сидит. 3 часа прошло, в морозилке тихо. 4 часа прошло, решили открыть, посмотреть, как там русские себя чувствуют. Приоткрыли дверцу, а русский оттуда: - Вы что делаете? И так ХОЛОДНО, а вы ещё СКВОЗНЯК устроили! Лето, жара 40 градусов. По улице едет "девятка", в ней три грузина в шубах, папахах, все закутанные с ног до головы. - Гоги,- говорит один из них,- давай можэт, окна аткроэм, а? - Нет, пускай думают, что у нас КОНДИЦИОНЭР работаэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Можно, однако, и в холодильнике пересидеть ... Решили немец, француз и русский испытать новую морозильную камеру. Залез сначала немец. 10 минут сидит, 20 минут сидит, через полчаса выскакивает: -Всё, не могу больше! Залез француз. 30 минут сидит, час сидит, через полтора часа вылез весь обледенелый. Настала очередь русского. Он говорит: - Я 3 часа просижу при двух условиях: мне нужны два приятеля и бутылка. Делать нечего, пошли русскому навстречу. Залез он с приятелями и сидит. 3 часа прошло, в морозилке тихо. 4 часа прошло, решили открыть, посмотреть, как там русские себя чувствуют. Приоткрыли дверцу, а русский оттуда: - Вы что делаете? И так ХОЛОДНО, а вы ещё СКВОЗНЯК устроили! Лето, жара 40 градусов. По улице едет "девятка", в ней три грузина в шубах, папахах, все закутанные с ног до головы. - Гоги,- говорит один из них,- давай можэт, окна аткроэм, а? - Нет, пускай думают, что у нас КОНДИЦИОНЭР работаэт! Клевенькие анекдотики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Люблю тепло,мне не жарко Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Днем надо спать.Когда спишь жара не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 очень помогает теплая (илых) текила я не шучу один мексиканец подсказал моя норма 150 и потом часа 3-4 вообще жары не ощущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Ты прав или Стакан Кислого вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Днем надо спать.Когда спишь жара не ощущается. А что делать, если я на работе, а спать на работе?? Где такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Blago, zdes`ne tak uj i jarko. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А у нас,Слава тебе,Господи+,жара потихоньку спадает... На улице сейчас всего 27-29 градусов тепла. Класс,нет больше той ДУХОТЫ... Типа:Ростов-на-Дону,я тебя люблю! Хотя...рано радоваться...У нас еще АВГУСТ впереди.А август в Ростове-это НЕЧТО...В прошлом году,помню,плавились как масло на сковородке...Лето 2001 года просто НЕЗАБЫВАЕМО... Надеюсь умахнуть куда-нибудь в Новороссийск подальше от этого ПЕКЛА.До пятидесяти,думаю,дойдет уже к началу августа... А пока...будем балдеть!!! Больше не умирающая от жары,предпочитающая ЖИТЬ+,Гюля. P.S.Жизнь хороша!.. :rolleyes: Когда потеешь не спеша... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Gulinha В Баку не собираешься приезжать кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 2 Чужой: Аллах Гойса,гяляджам... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Mda spat' xorosho , tol'ko na rabote uj tochno ne vzdremnesh No pravda eto sumasshedshee solnce menya s utra budit , tak chto ne predstavlayu kak dnem mojno usnut' . A vot plaj et xorosho , xot' spi xot' ne spi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ЭЭЭХ.Был бы на пляже телефон............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Стричься налысо, периодически смачивать кечал водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 oslik_ia tak zachem je on tebe na plaje ? ? ? V tom to i prelest' chtob ot civilizacii otdixat' ... a ti telefon da telefon , mobilniy mojesh vzat' esli chto . Che Guevarra kechel et kruto , davno ya takim ne bil , a xochetsa to kak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts