Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Spasayas' Ot Jari ...

energy

Recommended Posts

Tolko chto na yaik popala pesenka Yuli Chicherinoy "Jara" , eto to chto "jara jara , jarennoe solnce bolshix gorodov" . Vishel na balkon i voobshe rasxotelos' kuda nit' vixodit , termometr za oknom plavitsa . Blago spasaet kondicioner . A chto delat' tem u kogo ego net , ili eshe xuje u kogo voobshe net elektro energii ? Mda misli s utra poshli kakie to nexoroshie ... eshe est' variant ezdit' na plaj , no tut nujna uyma svobodnogo vremeni , a ona est' toje k sojaleniyu ne u vsex .

Xochetsa sprosit' , kto i kak spasaetsa ot jari ?

Можно, однако, и в холодильнике пересидеть ... :gizildish:

Решили немец, француз и русский испытать новую морозильную камеру. Залез сначала немец. 10 минут сидит, 20 минут сидит, через полчаса выскакивает:

-Всё, не могу больше!

Залез француз. 30 минут сидит, час сидит, через полтора часа вылез весь обледенелый. Настала очередь русского. Он говорит:

- Я 3 часа просижу при двух условиях: мне нужны два приятеля и бутылка. Делать нечего, пошли русскому навстречу. Залез он с приятелями и сидит. 3 часа прошло, в морозилке тихо. 4 часа прошло, решили открыть, посмотреть, как там русские себя чувствуют. Приоткрыли дверцу, а русский оттуда:

- Вы что делаете? И так ХОЛОДНО, а вы ещё СКВОЗНЯК устроили!

Лето, жара 40 градусов. По улице едет "девятка", в ней три грузина в шубах, папахах, все закутанные с ног до головы.

- Гоги,- говорит один из них,- давай можэт, окна аткроэм, а?

- Нет, пускай думают, что у нас КОНДИЦИОНЭР работаэт!

Можно, однако, и в холодильнике пересидеть ... :gizildish:

Решили немец, француз и русский испытать новую морозильную камеру. Залез  сначала немец. 10 минут сидит, 20 минут сидит, через полчаса выскакивает:

-Всё, не могу больше!

Залез француз. 30 минут сидит, час сидит, через полтора часа вылез весь  обледенелый. Настала очередь русского. Он говорит:

- Я 3 часа просижу при двух условиях: мне нужны два приятеля и бутылка. Делать нечего, пошли русскому навстречу. Залез он с приятелями и сидит. 3 часа прошло, в морозилке тихо. 4 часа прошло, решили открыть, посмотреть, как там русские себя  чувствуют. Приоткрыли дверцу, а русский оттуда:

- Вы что делаете? И так ХОЛОДНО, а вы ещё СКВОЗНЯК устроили!

Лето, жара 40 градусов. По улице едет "девятка", в ней три грузина в шубах, папахах, все закутанные с ног до головы.

- Гоги,- говорит один из них,- давай можэт, окна аткроэм, а?

- Нет, пускай думают, что у нас КОНДИЦИОНЭР работаэт!

Клевенькие анекдотики!

А у нас,Слава тебе,Господи+,жара потихоньку спадает... :gizildish: На улице сейчас всего 27-29 градусов тепла. :P Класс,нет больше той ДУХОТЫ... :P:P:P

Типа:Ростов-на-Дону,я тебя люблю! :P:luv::P

Хотя...рано радоваться...У нас еще АВГУСТ впереди.А август в Ростове-это НЕЧТО...В прошлом году,помню,плавились как масло на сковородке...Лето 2001 года просто НЕЗАБЫВАЕМО... :P:):D

Надеюсь умахнуть куда-нибудь в Новороссийск подальше от этого ПЕКЛА.До пятидесяти,думаю,дойдет уже к началу августа... bawling.gif

А пока...будем балдеть!!! :P

Больше не умирающая от жары,предпочитающая ЖИТЬ+,Гюля. :):):)

P.S.Жизнь хороша!.. :rolleyes: Когда потеешь не спеша... :P:P:)

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...