West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 один победитель был....даже умудрился диплом забратьно это не я....угадайте да было дело)))))) но жаль тебя там не было.... мы ходим по одному В смысле в следующий раз Ты одна пойдешь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 West и Непредсказуемая! А где ваши клятвенные заверения насчет вечной любви? не разочаровывайте меня! Надеюсь оправдаете послвицу-милые бранятсяЮ только тешатся... С уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Horizon, лол Вы все скрытничали молчали а мне же интересно былооооооооооооооооо Маэстро В следующий раз постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 один победитель был....даже умудрился диплом забратьно это не я....угадайте да было дело)))))) но жаль тебя там не было.... мы ходим по одному В смысле в следующий раз Ты одна пойдешь? нет, в смысле в следующий раз ты не пойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 West и Непредсказуемая! А где ваши клятвенные заверения насчет вечной любви?не разочаровывайте меня! Надеюсь оправдаете послвицу-милые бранятсяЮ только тешатся... С уважением Маэстро ни что ни вечно под луной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ой ща поругаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Kak vse pechalno, a kak xorosho nachinalos....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Но самое интересное, что чувствуется кто кого, мягко говоря, попросил освободить место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Spanish, а что в этом интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Kak vse pechalno, a kak xorosho nachinalos....... а разве все закончилось.... у нас вечный карнавал ссоримся - миримся...потом по одному ходим на собирун... а конкурсы все наши))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 tak derjat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Язва, а интересно не то, что кто-то кого-то попросил. Интересно, что заметно кто попросил, а кого попросили. Ясненько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Язва,а интересно не то, что кто-то кого-то попросил. Интересно, что заметно кто попросил, а кого попросили. Ясненько?? какие замечательные наблюдательные форумчане... просьба заметить еще один "интересный" факт...потом еще раз кто-то кого-то попросил,но уже вернуться... --------------------- тяжела шапка Мономаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 неужели больше нет "ИНТЕРЕСНЫХ" моментов , кроме как обсуждение личной жизни совершенно чужих людей ? (я имею в виду себя...я чужая , я и плохая) уверена, что собирун был "интересен" еще чем-то))) Язвочка, просим поподробнее описать собирунчик, на котором ты отсутствовала (а вместо с тобой и я) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Язва,а интересно не то, что кто-то кого-то попросил. Интересно, что заметно кто попросил, а кого попросили. Ясненько?? Спаниш! Можно я тебя попрошу не вмешиваться в дела которые никого не касаются! Не интересуйся такими вещами! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 WEST, все, умолкаю ПС. есть вещи, которые слушаешь, есть - которые слышишь. так и тут, я не интересуюсь, это видно само по себе. ПСС. ты - хороший парень. искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Так значит по подробнее... Вообщем собрались хоть и не полным составом форумчане, как любящие пиво так и немыслящие жизни без сего напитка... Посидели в уютной колмпании за разговорами, с последующими выводами а вот ОН то мужик и к тому же не прсото а что надо, переодически возвращающиеся комплементами аля а какая у тебя электрогитара... После принятия определённого количества градусов во внутрь, потянуло на танцы-шманцы-обжиманцы, а некоторых и на пение под дружеское мычание и чавкания, символизующее аплодисменты... После несколько слабонервные либо шибко занятые удалились в поисках приключений на не безызвестное место... то там то тут доносились по городу песнопения на тему "Кючяляря су сяпмишям" пьяным басом плавно переходящее в репертуар Кабзона... Оставшиеся же после дискусий на тему о бесславной судьбе шамтутанщика в пераую брачную ночь, начали открытый чемпионат по выговариванию фраз типа "Сиреневенькая глазовыколуполка с выгнутыми ножками", который закончился боевой ничьёй... на том и разошлись Подробности читайте далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ужас....чё делается то на этих собирунааааах!!!! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ну как Непредсказуемая, обзор понравился? Удовлетворил любопытсво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Почему удовлетворил? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) я встертил девушек, полумесяцем бровь........ на пальцах родинки, и в глазах любовь...... ( Песня из репертуара Маэстро исполненная на собируне ) Изменено 10 июня, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 я встертил девушек,полумесяцем бровь........ на пальцах родинки, и в глазах любовь...... ( Песня из собируна из репертуара Маэстро) на пальцах???? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) я встертил девушек,полумесяцем бровь........ на пальцах родинки, и в глазах любовь...... ( Песня из собируна из репертуара Маэстро) на пальцах???? Да Эль...по-моему это строки, из песни, которую исполнял Полад Бюль-Бюль оглы Изменено 10 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 West, удовлетворил... я не о себе, если ты об этом, я о том что удовлетвориЛ ли мой ПОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Естественно я не об этом! Я вообщето пошутил насчет того что почему в мужском роде? Удовлетворил а не удовлетворила!!! Не принимай близко к сердцу-Это шутка! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 да ладно... я и не принемаЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 da. yavno povizlo im :-) znachit ti i na tokoe sposoben ? Ага... И вааще, в ярости я страшен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ойййййййййййййй как страшноооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Почему удовлетворил? Милый Вест слово "обзор" - мужского рода...поэтому он "удовлетворил".... если бы было "изложение мысли" - то было бы "удовлетворило" а вот если бы Язва начала бы со слова "я" свое предложение , то тогда было бы "удовлетворила" Великий Могучий Русский..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Непредсказуемая, твой ответ его удовлетворит! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Милая Непредсказуемая! Я просто подумал что вопрос относился к тебе! Мол, Удовлетворила ли Ты своё любопытство! Оказалось ошибся! Маэстро он и в правду удовлетворил! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Милая Непредсказуемая! Я просто подумал что вопрос относился к тебе! Мол, Удовлетворила ли Ты своё любопытство! Оказалось ошибся!Маэстро он и в правду удовлетворил! как здорово!!!! все милые и удовлетворенные))))))))))) Пи.Си....у меня для тебя кое что есть. Не скажу пока что....мучайся, мучача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 2 Маэстро им просто диплом нужен был своего роду брак по расчету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 а так собирун нечего но могло быть лудшее приятно было познокомиться с новыми людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 2 Маэстроим просто диплом нужен был своего роду брак по расчету вот с чего ты взял!!! форум еще погуляет на нашей свадьбе!!! уххх!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts