A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Предлагаю возобновить игру. Но не хотела продолжать в старой теме так как формат тут будет немного другой : рисуем фильм ,все угадывают.Кто угадал - тот рисует дальше и выкладывает свой рисунок.ну или рисует тот кому это интересно,а мы угадываем. в группировки собираться не будем потому что вряд ли это возможно.. все разбрелись кто куда. Если получится собраться и сыграть в старом формате - для этого будем использовать старую тему. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 вечером выложу что то.. кто будет быстрее меня приветствую.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 забыла про свою тему ) выложу сначала легкое.Угадывайте.. .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Итак.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 бабочка - понятно, а нос чей? бельчонок, зайчонок? не знаю такое кино) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Подождем другие версии) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 я тоже пас) ни малейшего представления какое кино может быть) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Поцелуй бабочки?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Да,Энджи,правильно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Вот еще.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Какая прелесть;) Ешь, молись, люби;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 Ну,Энджи так хорошо было тебя долго на форуме не было )))) Шутка!) Ну нате вам третью загадку тогда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 Пока легкие ...потом буду сложные рисовать,не по названию ,а по сюжету) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 Ну,Энджи так хорошо было тебя долго на форуме не было )))) Шутка!) Ну нате вам третью загадку тогда 20160317_171919.jpg Сама порой думаю - что я тут делаю;)) Достучаться до небес;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 Увы.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 Но да))) Потом повешу еще загадки,щас неохота Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2016 я буквально недавно думала про эту темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 лучше нарисуй что нибудь ,угадаем скучно одной рисовать ахы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 лучше нарисуй что нибудь ,угадаем скучные одной рисовать ахы .. Наривую позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 я тоже еще выложу. все руки не доходят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Как могла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) Шерлок Хомс Изменено 24 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Любовь и голуби))рисовала даже хорошо ))я все не могу дойти. У меня нет времени.нарисовать потом фоткать и на комп кидать. Планшет вечно занят у детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Спасибо)))) еше хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Спасибо)))) еше хочешь?)))Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Мюнхаузен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 классно.. жаль все угадали ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 классно.. жаль все угадали ) Не чего еще нарисуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Рисуем фильмы .. например ,что это за фильм ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 30 минут назад, A... сказал: например ,что это за фильм ?)))) интересно!!! кстати, это похоже на игру скрамбл .только там нужно рисовать предложенные слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 кто начинает? -- начнем с легкого ) желательно заранее указать это фильм,мультик или песня.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, A... сказал: я рисую кино,вы угадываете впрочем можем начать с вас вы рисуете ,я угадываю.. кто начинает? -- начнем с легкого ) с удовольствием))) вы начните, раз у вас есть опыт игры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: с удовольствием))) вы начните, раз у вас есть опыт игры)) ок ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts