Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ДА ЗАБЫЛ ЕЩЕ ИТААЛЬЯНСКИЙ.... А ПОТОМ ПО ПОЛНОЙ ЯПОНСКИЙ.... И УЕДУ В ЯПОНИЮ... СТРАНА МОЕЙ МЕЧТЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Знаю английский, турецкий.Хочу начать изучать французский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ciao Ice! Come stai carrina? Penso bene! Mi sebre che parlo bene (modesta) ) Sono motlo contenta conoscerti ) Dove sei? Baci ed abbracci! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Знаю русский...ну вот пожалуй и все... Ты не одинока! а как живётся со знанием одного языка? проблем много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Всем привет! Русский и английский знаю в совершенстве (11 лет в Штатах живy). Азербайджанский не успела выучить так как уехала в 12 лет из страны, но боле мене могу говорить, хотя конечно же хотелось бы лучше владеть языком. Знаю парy фраз горско-еврeйского (чем-то похожий на фарси). Изучала француский и итальянский в Универе. Мечтаю выучить всё что ещё не выучила;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Английский в совершенстве, Русский, Азербайджанский, Турецкий могу говорить сейчас "Ih lerne Deutch !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ciao Ice! Come stai carrina? Penso bene! Mi sebre che parlo bene (modesta) ) Sono motlo contenta conoscerti ) Dove sei?Baci ed abbracci! вы где то из книжек выписываете эти фразы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 вы где то из книжек выписываете эти фразы???? ----------------------------------------------------------------- Creation tutti di questi frazi nella mia testa! capisci? Перевод: Все эти фразы у меня в голове! Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ты не одинока!а как живётся со знанием одного языка? проблем много? Проблем - ноль...на моей работе знание языков не требуется..английский правда - моя мечта, пока неосуществимая...знала в школе нормально(специализированная школа была с углубленным изучением английского)..но универ убил все...все, что было погреб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Какие все умные...:( Типа Ну а вообще, наш народ талантлив на языки.... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts