Перейти к содержимому

Иностранные языки

IceBabyGirl

Recommended Posts

Изучала арабский в университете, очень нравится ...жаль забросила.. хочу взяться!

Говорю и пишу: родной азербайджанский, русский, турецкий.

Английский, понимаю, читаю, пишу..редко общаюсь..баръер)))

коверкаю французский)) приходится по работе

и немного испанским увлекаюсь..это уже хобби...

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

итальянская речь- это называется музыка

---------------------------------------------------------

Айси я с тобой полностью согласна! Итальянская речь - это нечто!!!!!!!!!!!!

da i vpravdu krasiviy yazik.

u mena na ocheredi on. tolko vot terpenia ne xvataet :( dovesti english i french do sovershenstva ,chtob nachat u4it italyanskiy

IceBabyGirl, bravissimo, signorina, ma che maravilhoso !!! :gizildish::lol::luv::lol::luv::D:):D:):D:) :) :P

Обожаю иностранные языки, всей душой обожаю.

С детства питаю к ним особо выраженную слабость. Отчетливо помню, что английский язык был моим самым любимым предметом в школе. Каждый урок был как праздник.) Благо, учительница была хорошая, привила любовь к языку на всю жизнь. Поступив в увивер на 3 курсе сдала его на пятерку и, добившись желаемого, постепенно забросила. Сейчас опять взялась: в этом деле релаксы запрещены.)))))))))

В общем, из иностранных владею английским, португальским (обожаю португальский - пожалуй, это мое самое сильнео увлечение в плане ин.языков, но изучала и изучаю его сама, без репетиторов, делать что - либо по чьему - то велению или уставам - это не по мне, люблю сама собой руководить, удобнее и самой приятнее. А ведь все начиналось, казалось бы, с браз.сериалов, вот что называтся любить от души)), дальше я увлеклась испанским (опять же, популярные в 90-е мексиканские, венесуэльские и пр. телесериалы, к которым я в то время пристрастилась, но после перешла исключ. на браз-кие...), тоже не прошли мимо + латиноамериканская музыка (ее я люблю не меньше, чем языки), переписка с близкой подругой из Испании и пр-пр-прочее оставили свой отпечаток), ну и, итальянский (одно время увлекалась итал. эстрадой, потом втянулась и полюбила само произношение этого удивительно мелодичного и красивого языка (Davide, mio carissimo ragazzo, dov`e sta, amore mio? Parle una cosa l` Italiano, per favore...)))), теперь мечтаю выучить арабский и турецкий. Хотя на последнем когда-то тоже говорила, с турками. Помнится, дело было в 1997 - м.

Вообще вучить язык, говоря без ложной скромности, для меня не проблема. На мой взгляд, в любом начинании(будь - то ин.языки, строительство дома либо что-то еще) самое главное - наличие искреннего желания добиться успеха + стимул к действию.

Потому я бы с удовольствием пообщалась на португальском с кем-нибудь из форумчан/ок. ;-)))

Надеюсь, в нашей стране этот язык не так уж и "экзотичен", как, скажем, в России. Поди тут найди бразильца, с кем поговорить.)))))))

Кстати, не люблю коренное португальское произношение... Больше уважаю именно бразильский модернизирвоанный вариант языка, у них меньше хрипоты и шшшшипения в произношении, имхо. К тому же мне он ближе и роднее. :luv:

Спасибо Биллу Гейтсу и создателям Интернета за реальную возможность изучить любой язык мира посредством прямого общения с жителями той страны, к языку которой ты особо) неравнодушен.)))

И спасибо моим друзьям из Бразилии, которые РАЗвили мою страсть к этому языку и не дают этой страсти засохнуть.)))

Осталось только ее конкретно реализовать.

С уважением ко всем полиглотам, и к тем, кто уже в процессе))), страстная поклонница иностранных языков и, особенно, их романской группы, Гюля. :P:luv:

* Best regards,

© Gulinha*

итальянская речь- это называется музыка

Итальянская речь итальянской речи рознь. Начиная с севера (Милан, Болонья), вплоть до середины Италии (Рим) язык немного жёсток. Когда говорят, даже сразу и не скажешь, что итальянский. А вот на юге, на Сицилии - там дааааа, там речь очень мелодична...;-))

Изменено пользователем No1

Айс Беби гёрл может подскажешь где лучше обучают итальянскому! --------------------------------------------------------------------------------------------

Вест можно я скажу. Айси Scusi. С педагогом надо учить! А потом много практиковать этот язык.

Я учила с педагогом, который в свое время жила и училась в Италии, а здесь работала с итальянцами. Жаль что их не так много как англоязычных представителей. :(

А еще есть чаты, где можно просто болтать с итальянцами, тем самым развивая свою речь и узнавать много нового от них. Так что вот так! E tutto! :gizildish:

Микульдинка я решил выучить этот язык т.к. скоро буду работать с итальянцами! А вот с учителем ты меня познакомишь! ОК?

You Will Never Walk Alone...

Микульдинка я решил выучить этот язык т.к. скоро буду работать с итальянцами! А вот с учителем ты меня познакомишь! ОК?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С большим удовольствием!

Добро пожаловать в ряды знатоков Итальянского языка!

А после того как выучишь, Иншаллах, можно будет и между собой общаться!

Так что дерзай!!!!!

Айс Беби гёрл может подскажешь где лучше обучают итальянскому! --------------------------------------------------------------------------------------------

Вест можно я скажу. Айси Scusi. С педагогом надо учить! А потом много практиковать этот язык.

Я учила с педагогом, который в свое время жила и училась в Италии, а здесь работала с итальянцами. Жаль что их не так много как англоязычных представителей. :(

А еще есть чаты, где можно просто болтать с итальянцами, тем самым развивая свою речь и узнавать много нового от них. Так что вот так! E tutto! :gizildish:

Мукульдинка этого педагога случайно не Джамиля зовут?

Короче товарищи, buenos tardes и все на этом !!!!

To Harun-Al-Rashid,

"Pe svenska?"

Ja, p? svenska:-))))))))))

Sorry за оффтоп.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Смайли, мы с тобой просто одной крови. Иностранные языки - это для меня теперь также и одно из любимых хобби, и работа и еще очень многое. Я свободно читаю пишу и говорю на английском и испанском. Свободно читаю и немного говорю на итальянском. Достаточно легко читаю, но почти не говорю на французском. :gizildish:)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С большим удовольствием!

Так что дерзай!!!!!

Чтобы никто нас не понимал?

Допинг

Ушемленным почувствовал дейенде ты такой и есть! да !

млин, во сказал а ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сорри за офтоп

С большим удовольствием!

Так что дерзай!!!!!

Сейчас Непредсказуемая придет и больше не захочешь Мукульдинку понимать вообще))))))))))))

Знаю английский, немецкий, эстонский. Немного шведский и финский. Мечтаю выучить французский, итальянский и испанский. Сплю и вижу, как на этих языках говорю :gizildish:

Допинг

Ушемленным почувствовал дейенде ты такой и есть! да !

alaaaaaaaaa....4ja bi korova mi4ala e ozum olum....sam dehshet e poliglot...

P.S.:zato ja ag "Baki" ne kurju...

"Знаю английский, немецкий, эстонский. Немного шведский и финский. Мечтаю выучить французский, итальянский и испанский. Сплю и вижу, как на этих языках говорю"

Могу помочь. Недорого ;)

С большим удовольствием!

Так что дерзай!!!!!

Сейчас Непредсказуемая придет и больше не захочешь Мукульдинку понимать вообще))))))))))))

Она меня поймёт! У нас взаимное доверие!

Хочу выучить арабский, как то начинал, потом забросил из-за отсутствия времени.

Еще думаю выучить язык жестов. Иногда данышмага хал олмур :gizildish:)))))))))

Mukuldinka

Cara!! Finalmente ho trovato qualcuno che parla italiano! Grazie al cielo!! Baci, baci!!

Parli bene? :gizildish::luv:

Gulinha*

Anche tu sei bravissima, amore!! :luv::luv:

You can always get what you want.

Знаю русский...ну вот пожалуй и все... ато тут одни полиглоты собрались..надо вас разбавить :gizildish:

Несколько слов знаю на японском(учила в школе)

Несколько на китайском (сейчас учит сестра и я вместе с ней)

Несколько слов на испанском(учит подруга)

Несколько слов на азербайджанском

КРОМЕ КОНТРОЛЬНОГО ПАКЕТА - АЗ, РУС, АНГЛ. ЗНАЮ ТУРЕЦКИЙ ПРИЧЕМ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО....

УЧУ НЕМЕЦКИЙ, ЗНАЮ КОНТРОЛЬНЫЕ ФРАЗЫ - ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НА ЯПОНСКОМ

ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЗАДАЧУ ВЫУЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ И АРАБСКИЙ

ПОТОМ ПРИМУСЬ ЗА ИСПАНСКИЙ И ФРАНЦУЗСКИЙ.....

ДА ... ЗАГРУЗИЛ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ.....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...