DANTEZ Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 AZCORE=AZERI CORE pust nazvanie budet "KARVANSARAY" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Мне нравиЦа название...хотя и Сахиль сойдет.Просто совсем не по дэтовски.Можно назвать Гэджэ Ишигы ....или ж Олум(смерть). Что насчет текстов.То я если будем петь дэт или что-то типа того то я буду вокалистом и песни буду писать сам.Я это умею.Но думаю нам следует сделать этно-дэт.Чё думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Бакылылар бойз... йо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 etno-death? ti je govoril 4to budete Grindcore pet? olmadi da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Какая разница? Просто в первом случае будем петь социально политические песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 AZCORE=AZERI CORE pust nazvanie budet "KARVANSARAY" ne dumayu...druqix ne znayu no mne ne nravitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Мне нравиЦа название...хотя и Сахиль сойдет.Просто совсем не по дэтовски.Можно назвать Гэджэ Ишигы ....или ж Олум(смерть).Что насчет текстов.То я если будем петь дэт или что-то типа того то я буду вокалистом и песни буду писать сам.Я это умею.Но думаю нам следует сделать этно-дэт.Чё думаете? esli Saxil soydet to pust budet saxil.esli druqie toje soqlasni...olum ne dumayu nio gece ishigi toje soydet a chto dumayu t druqie ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Зюлмет мне больше нравиЦа...название зависит от стилья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 da imenno... stil kakoy budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 DEEEEEEAAAAAAAAATTTTTTTTTTHHHHHHH!!!!!!!!!!!! Blaaaaaaaaaaaaaccck!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 lolz... QARANLIQIN ZULMETI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 ////ne znau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 pust budet "NE ZNAYU" lolz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 ili "NEZNAYKi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Народ, что за названия?...Давайте азер-ок название придумаем...а то все предлагают какие-то подражительные названия группе...так не интересно.( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 азербайджанское то есть Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 вот я и говорю ЗЮЛМЕТ. Звучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal (shutka) Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А может назват твоим именем и будет тебе признательност тоже за группу. Назват ЕVEREST. И смысл ест висота. Кстати можете на каждую букву придумат что то, например может ваши имена подойдут. И все понимают и азербайдjaнцы и иностранцы, может на гастроли поедете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 остроумно(типа). Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal (shutka) Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 остроумно(типа). Нет!! без типа. Впервие на этом форуме не знаю, что ответит. Наверное не туда зашёл, не того человека встретил. Одно скаju : Allah sene ureyinden kechenleri versin!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ideal (shutka) сянядя того желаю. Не принимай все так близко к сердцу))... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 потом есть варианты: Невидимки (прикиньте всем будет интересно кто они как выглядят или "ordinary world" или "planet earth" (может кто то из вас знает это название песни какой то британской группы)p.s. ex мечты мечты.. эта какая-то группа, называется Duran Duran в их репертуаре как-раз есть и "ordinary world" и "planet earth". Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts