Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Детсад N94, pасположенный в 540-м кваpтале по пpоспекту Метбуат, не обычный детский садик. По-моему, пpавильнее будет назвать его интеpнатом. Он pаботает кpуглосуточно. Основной контингент его воспитанников - сиpоты и дети из необеспеченных семей. Ежемесячная плата за содеpжание - 2000 манатов. Заpплата служащих - от 30000 до 45000 манатов. За последние два года детсад пpевpатился в настоящий клоповник - полная антисанитаpия, вши, блохи, таpаканы. Детям пpактически нечего было есть. Заведующую сменили месяц назад. Hовая зав - женщина сpавнительно молодая и человечная - пытается улучшить условия обитания детей. Кое-что ей удается. Так напpимеp, налажено питание, дети пpиобpели человеческий вид, санузлы пpиведены в поpядок. Гюля ханым пpивезла из дома и с дачи ковpы и доpожки, купила занавески и пpочее. Hа свои деньги, конечно. Hо один человек не в силах сделать все. Садику нужен спонсоp. У детей до сих поp нет игpовой площадки, элементаpных качелей, игpушек, помещениям тpебуется хоpоший pемонт. Между тем только за pоспись стен какой-то художник запpосил 300 баксов. Дети спят на завшивевших матpасах и подушках, укpываются одеялами, возpаст котоpых давно пеpевалил за полвека. У меня большая пpосьба к фоpумчанам: если кто-то может помочь детсаду матеpиально, напишите мне или позвоните по номеpам 38-53-01, (850)3088019. Я свяжу вас с Гюлей ханым. Желающие смогут пpоконтpолиpовать весь пpоцесс, чтобы убедиться, что деньги дошли до детей. И еще: если кто-нибудь знает оpганизацию, способную взять шефство над садиком, пpошу дать знать. С уважением, Raskolnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Займемся, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ееее, плохо мне от этого. дайте мне знать тоже, если будете что-то делать please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Раскольник, у нас, эмигрантов, посылка небольшая намечается в скором времени (конец июня-начало июля). Обычно действуем через Я_Думаю, Horizont, Добрый и Co. Скоординируй с ними, может, наш скромный вклад как раз для этого дела и пригодится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Lanner, эмигрантов, живущих где? Если посылка идет из северо-западной Европы, дайте знать. Изменено 11 июня, 2003 пользователем No1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Кстати таких детских садиков много, один рядом с моим домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я думаю нужно обратится в AМОК, а также республиканский таможенный комитет. Они часто выступают спонсорами в таких делах. I’ll investigate it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 прежде всего стоит собрать деньги как обычно это делается здесь на форуме Советую обратиться за помощью в "Азеравтоняглийат" к Гусейнову непосредственно. Он мощно помог дому ребенка №1 и помогает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Как что скажыти мне пожалуйста !!!!!!! уряим ахрады ,мне очень их жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я думаю нужно обратится в AМОК, а также республиканский таможенный комитет. Они часто выступают спонсорами в таких делах. ______________________________________________ Не думаю, что просить ворье помочь в таком деле есть гут... Сами справимся, не стоит попрошайничать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Со стенами я могу помочь и не за 300 баксов, а совершенно бесплатно! Я уже не раз делала такое для других детдомов и интернатов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 прежде всего стоит собрать деньги как обычно это делается здесь на форумеСоветую обратиться за помощью в "Азеравтоняглийат" к Гусейнову непосредственно. Он мощно помог дому ребенка №1 и помогает до сих пор Гусейнова уже сняли давно, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Просить безполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 прежде всего стоит собрать деньги как обычно это делается здесь на форумеСоветую обратиться за помощью в "Азеравтоняглийат" к Гусейнову непосредственно. Он мощно помог дому ребенка №1 и помогает до сих пор Гусейнова уже сняли давно, если я не ошибаюсь. расформировали, но он как человек существует, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Спасибо всем. Надеюсь нам действительно удастся что-нибудь для них сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Na etom forume deystvuet postoyannaya aktsiya pomoshi detyam. Esli ne oshibayut` v chisle ego organizatorov Horizont, Ya Dumayu, Nensi. Dumayu, chto Raskol`nik, bilo bi namnogo effektivnee, esli bi ti svyazalsya s nimi s pros`boy organizovat` podobnuyu aktsiyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Как мне стало известно в последствии от одного знакомого таможенника, комитет оказывает материальную помощь только тем организациям и частным лицам (спортивные клубы, мячбури кёчкюны и т.д.) в поддержке которых они нуждаются. К сожалению, маленькие, бездомные дети не относятся к таковым. Но остается вариант с АМОК ! Насколько мне известно, достаточно, просто написать письмо на имя Roger Nunn’а (vice president of BP Azerbaijan) естественно от имени заведующей, описать всю тяжкость положения, плюс прикрепить к письму пару фоток. Не хочу никого обнадеживать, но, на мой взгляд, шансы на отзыв есть и не плохие. Могу помочь в составление и передаче письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Я думаю нужно обратится в AМОК, а также в республиканский таможенный комитет.Они часто выступают спонсорами в таких делах. ______________________________________________ Не думаю, что просить ворье помочь в таком деле есть гут... Сами справимся, не стоит попрошайничать... Почему же не гут ?! А слышать о таких вещах и ничего не предпринимать - гут ?! Насколько я понял, чтобы довести все до логического конца требуется как минимум пару тысяч $. Не думаю, что форум в силах столько собрать. А, AIOC и прочим (гадам) это раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ne dumayu, chto nevozmojnmojno sobrat` paru tisyach baksov na forume. Zdes` ochen` mnogo lyudey, kotorie jivut v ekonomicheski razvitix stranax. I mojno xot` odin raz poslat` babki na blagotvoritel`niy schet. Dumayu, chto zaplativ 100 $ nikto iz nix ne obedneet. Ya naprimer gotov. K tomu ochen` xotel bi chto bi organizatori postoyannix aktsiy pomoshi detyam na etom forume ( imya ix v predidushem poste ) povesili bi syuda etot schet. Derzayte tovarishi filantropi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts