A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) Пригласительная на гангстерскую драму "Крестный отец". Прошу желающих получить пригласительный билет зарегистрироваться в этой теме (йя`ни отметиться ) и сразу выбрать роль по душе : Дон Вито Карлеоне - отец семейства Карлеоне Майкл Карлеоне - сын Карлеоне Сонни Карлеоне - сын Карлеоне Фредо Карлеоне - сын Карлеоне Винченцо - будущий новый крестный отец Кармелла - жена Вито Карлеоне Конни - дочь Вито Карлеоне Кей - вторая жена Майкла Апполония - первая жена Майкла Мери - дочь Майкла Карлеоне. - Мери Грейс Гамильтон - журналистка Мия Дон Тамазино - друг Вито Карлеоне Дон Барзини - глава семейства Барзини). Лука Брази - наемный убийца. Изменено 11 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Если ты хотела написать Лука Брази) то я с удовольствием возьму эту роль) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Грейс Гамильтон ... имя красивое) по сюжету не помню ее. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Если ты хотела написать Лука Брази) то я с удовольствием возьму эту роль) бери ) добавила букву) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Грейс Гамильтон ... имя красивое) по сюжету не помню ее. сама тоже красивая )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) заодно заядлые мафиозники ,сразу давайте оговорим на сколько мирных сколько мафов мне делать... на трех мирных один маф ?? ну например: на 10 человек будет два мафа и один ДМ на 11 человек будет 2 мафа и ДМ, опять же на 12 человек будет 3 мафов ,без ДМ устраивает расклад ? Изменено 11 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 добрый,выбираем роль ,Мери ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Если можно мне роль Мери дочь Майкла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Если Мери занята, тогда Кей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Мери уже занята...вами ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Ай спасибки вам)))вам цветочек от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Грейс Гамильтон ... имя красивое) по сюжету не помню ее. роль у нее незначительная , она журналистка и встречалась с Винсентом.. даже кадры не могу найти из фильма для аватара для тебя ) выбери обычный аватар.. женских ролей мало в фильме,потому пришлось выбрать что есть .. https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%82+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86+%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=991&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjd6OK1zOvNAhUjEpoKHdGQC5YQsAQIGw Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) аватары если кому лень будет искать. Так можете сами подобрать если не хочется эти . Вито Карлеоне МАЙКЛ КАРЛЕОНЕ Винченцо (Винсент) Изменено 11 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Сонни Карлеоне Фреддо Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) Кармелла - жена Вито Карлеоне Конни - дочь Вито Карлеоне Изменено 11 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Апполония -первая жена Майкла Кей -вторая жена Майкла Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Мери - дочь Майкла Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) остальных позже выложу.. убегаю... Изменено 11 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Я выбираю Сантино))хочу героически умереть )))) Маруська выбирает Апполонию )))тоже героически хочет хахахахаха Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Мери - дочь Майкла Супер мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Лулу,выбери персонажа себе.. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Я выбираю Сантино))хочу героически умереть )))) Маруська выбирает Апполонию )))тоже героически хочет хахахахаха ок..) посмотрим хочет ли Мари героически умереть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Дон Вито Карлеоне - отец семейства Карлеоне Майкл Карлеоне - сын Карлеоне Сонни Карлеоне - сын Карлеоне Дэвид Фредо Карлеоне - сын Карлеоне Винченцо - будущий новый крестный отец Кармелла - жена Вито Карлеоне Конни - дочь Вито Карлеоне Кей - вторая жена Майкла Апполония - первая жена Майкла Мери - дочь Майкла Карлеоне. - Мери Грейс Гамильтон - журналистка Мия Дон Тамазино - друг Вито Карлеоне Дон Барзини - глава семейства Барзини). Лука Брази - наемный убийца. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 я сейчас читаю тему, и понимаю, что разговор о моей роли с кем-то мне приснился))) надо же)) не буду говорить что сказали, потому что не понимаю пока к чему это было)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Апполония))) хочу быть первой женой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 я сейчас читаю тему, и понимаю, что разговор о моей роли с кем-то мне приснился))) надо же)) не буду говорить что сказали, потому что не понимаю пока к чему это было)) ты во сне как ..выиграла,нет ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Апполония))) хочу быть первой женой))) ок.. будешь любимой первой женой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Остались только эти герои эпопеи,выбираем себе персонаж и начинаем игру уже через два три дня поторопитесь кто хотел играть .. Дон Вито Карлеоне - отец семейства Карлеоне Майкл Карлеоне - сын Карлеоне Фредо Карлеоне - сын Карлеоне Винченцо - будущий новый крестный отец Кармелла - жена Вито Карлеоне Конни - дочь Вито Карлеоне Кей - вторая жена Майкла Дон Тамазино - друг Вито Карлеоне Дон Барзини - глава семейства Барзини Лука Брази - наемный убийца. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 я думала все сначала разберут Майкла и Вито ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) Играю, конечно же)) выбираю роль Дона)) Изменено 12 июля, 2016 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 выбирай ,выбирай..может и дам ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 смотрю, игроки сторонятся этой роли, но как "Крестный отец" может состояться без Вито Карлеоне?? и Майкла тоже берите быстрее)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 я бы выбрала Майкла или Вито тоже )) все боятся что таким образом сразу подпадут под подозрение..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Бьюсь от заклад Фредо никто не выберет Ахахахахахаах ))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts