A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Вест молчит Дези молчит Лулу не видно Дэвида не видно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Я тут) много дел было) не мог заходить сюда. Ну что? кто-то уже чистосердечно признался? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 ))) Из песни слов не выкинешь))) я их причесала слегка))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Как ты могла так жестоко выкинуть слова из песни??))))) разве там не так поется?) Они не там порваны... может она что-то скрывает?...)) а где они должны быть порваны? по-моему, ты что-то знаешь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 разве там не так поется?) а где они должны быть порваны? по-моему, ты что-то знаешь)) Нет, поется не так, и конечно же я всегда что-то знаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Давайте уже тему голосовалки. Проголосую против одного из них Дези молчит Лулу не видно Дэвида не видно.. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Вынуждаешь пойти, послушать ещё раз .... поделись с народом, с гостями, то есть, с нами, где должны быть порваны правильные джинсы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Вынуждаешь пойти, послушать ещё раз .... поделись с народом, с гостями, то есть, с нами, где должны быть порваны правильные джинсы)) Клип посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Только прочитал роль.))) Всем привет Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 аа, смотрела)) только это не про лабутены же песТня)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Давайте уже тему голосовалки. Проголосую против одного из них Дези молчит Лулу не видно Дэвида не видно.. тема открыта ,можно голосовать... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Только прочитал роль.))) Всем привет Привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 аа, смотрела)) только это не про лабутены же песТня)) Милая, забудь о чем песня, вопрос был в том, где должны быть порваны джинсы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Значит, теперь только Лулу и Дези нет в игре пока? что-то я так жареную картошку захотела .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Милая, забудь о чем песня, вопрос был в том, где должны быть порваны джинсы..))) да-да, я уже поняла, что тут интриги нету )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Значит, теперь только Лулу и Дези нет в игре пока? что-то я так жареную картошку захотела .... Точно картошку?)) А то мафиозы мясо любят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Точно картошку?)) А то мафиозы мясо любят...))) точно картошку .. .странно) я мясо тоже люблю) в духовке .. ммм ) или котлеты ... домой мне нужно срочно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 всем пока) до вечера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Ребят, а все игроки знают что сегодня начинаем играть? Лулу на ФБ светится просто)))) Может она не в курсе?) И Дези тоже) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Да они тут все мафиозники))))) Такая шутка уже звучала?)) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Да они тут все мафиозники))))) Такая шутка уже звучала?)) проспал)))) и про лабутены, и про дырку в штанах))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Ребят, а все игроки знают что сегодня начинаем играть? Лулу на ФБ светится просто)))) Может она не в курсе?) И Дези тоже) Гони сюда свой Клан)))) Мафиоза) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 проспал)))) и про лабутены, и про дырку в штанах))))))))) Тссс, не говори где дырка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Плохоооо Я не смогу без своих лабутенов принять решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Лабутены кто такие? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Ребят, а все игроки знают что сегодня начинаем играть? Лулу на ФБ светится просто)))) Может она не в курсе?) И Дези тоже) Дези в вотсапе я писала.. она сказала "щас зайду" и пропала и из вотсапа )) думаю еще будет... Лулу не вижу нигде .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Дези в вотсапе я писала.. она сказала "щас зайду" и пропала и из вотсапа )) думаю еще будет... Лулу не вижу нигде .. Старая школа))) Предлагаю одну из них заподозрить в чём либо;) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Плохоооо Я не смогу без своих лабутенов принять решение Они твои советники?))) Воруют мою работу))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Лабутены кто такие? Ооо ты ещё не спишь с рыбами?)) мафиозник старый)) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Лулу появилась.. Мери есть остается только Дези... щас я ей позвоню.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 (изменено) так,Дези кричит в вотсапе что забыла..)))) щас придет ) ПС: кстати ,такой милый , веселый и задорный голос у Дези ,будь я мужчиной обязательно бы влюбилась ))) Изменено 14 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Апполония (то есть Лулу) еще даже не успела сменить наряд, уж очень сильно была занята мирскими делами( ну к креминальным разборкам она сегодня не имела ни какого отношения) и вполне возможно что пропустила что то важное. П . с. Переоденусь к вечернему приему)))) с телефона сложно переодеваться))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 (изменено) Привет мои дорогие) Изменено 14 июля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 ок ,Лулу,ты главное не забудь проголосовать.. осталось два часа до окончания голосилки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 все вроде в сборе ,а значит все успеете проголосовать.. из дома приду.Не скучайте без ведущего ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts