DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Дези, по-моему, ты мафия) Ты считаешь, что Девид адвокат, и голосуешь против него? я считаю что он маф с первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Это я поняла. А почему адвокат- мафиози? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Это я поняла. А почему адвокат- мафиози? а что адвокаты не могут быть мафией??они еще мошейниками могут быть ,аферистами т .д. и т.п.))он постоянно тут нам мозг выносит то это в подозрение то та ,он всю игру с пути нас сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Мирные проиграют или из за Лулу или Дезз Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Незнаю .короче меня интуиция подводит под вас двоих. Но выбрала Тома потому что сильно нападает На всех. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Из за меня еще никто не проигрывал)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 С чего ты взял, что мирные проигрывают? ))) потому, что выбрали тебя?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 надеимся и сейчас не проиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 что перерыв что ли???у меня уже спина отваливаеться сидя за комом ,пошла пока полежу и следить по мобильному буду. слышите переворот в Турциии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 С чего ты взял, что мирные проигрывают? ))) потому, что выбрали тебя?) Все слишком хорошо складывалось в этой игре )поэтому и проиграют Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Еще не вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 короче утром ждем голос Веста и дальше решим.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 А что за голосование? Разве не закончилось голосование? Вы хотите все сразу разыграть? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 А что за голосование? Разве не закончилось голосование? Вы хотите все сразу разыграть? Ах Гризманн ты меня разочаровал.. Поздравляю мафию с победой . Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Ах Гризманн ты меня разочаровал.. Поздравляю мафию с победой . Почему? Ты что коп? Если нет то коп еще может убить мафа. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Добрым утром всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Доброе утро))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Ну что как тут у нас дела? ??когда нам сообщат кто выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Мафы выиграли конечно И так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 (изменено) не буду ждать Мию так как ее голос ничего не изменит. Адвокат защитил Лулу. большинством голосом игру покидает Дэвид,коп. Изменено 16 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Поздравлять мафов или продолжаем ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Как это меня не ждали??) Все равно, я думала на Лулу. Но, если ее защитил адвокат, то она, скорее всего, адвокат и есть. Значит, Лулу и Вест мирные, остается Дези. Дези, ты все таки мафия. Классно ты в этот раз играешь. А коп мог бы что-то сказать, когда ты им прикидывалась. Да, так говорил,как будто сам поверил. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Поздравлять мафов или продолжаем ?))) Рано. Мы все еще можем выиграть, если Лулу и Вест будут внимательнее. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Ой даа, а сейчас ночь что ли? Все, меня теперь точно убьют) стесняюсь просить теперь доктора ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 а по мне тогда Мия- у меня двое были подозрении,один оказался копом,которого мы завалили собственно ручно. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Жесть.. Еле зашла на форум... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Итак события ночи: Мафы сорвали маску с одного из гостей и под маской оказался док Так ему мафы отомстили за вчерашнее спасение одного из гостей. Игру покидает Лулу,доктор. Доктор дал пилюлю на всякий случай одному из гостей,но кому ничего не грозило ночью. Продолжаем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Щет)))))Девид за чем ты так)???немного как нибудь надо было намекнуть что ли что ты мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Давайте голосуйте уже )) Самой интересно чем все закончится))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Ну что какие предположение? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Дези, предложение только, что ты маф. Я то знаю, что я мирная. Если только Вест сейчас поверит тебе, тебя можно будет поздравить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Дези, предложение только, что ты маф. Я то знаю, что я мирная. Если только Вест сейчас поверит тебе, тебя можно будет поздравить. Мирный пожалуйста будь внимателен при выборе )))а вот я в таком блин замешательстве ты или вест??? что мне делать ?? как бы потом локоть не кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 МИЯ конечно каждый знает кто есть кто))ты себя мирной считает так же вест и я))ну как же вас раскусить? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Вест Ну как ты думаеш?где ты???твои действия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Опять ждем Веста )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts