A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 (изменено) Голосуем до 20.00 по Москве и 21.00 по Баку !!!!!!! 1.Вито Карлеоне - Скорпи 2.Майкл Карлеоне -Ахмедага 3.Кармелла Карлеоне - Дези 4.Конни Карлеоне - Беррил 5.Мери Карлеоне. - Мери 6.Грейс Гамильтон - Мия 7.Апполония - Лулу 8.Лука Брази - Вест 9.Том - Дэвид Изменено 14 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Апполония - Лулу You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Грейс Гамильтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Майкл Карлеоне -Ахмедага ему тяжело с мафией)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Том-Девид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 против Лулу - 1 голос против Грейс - 1 голос против Дэвида - 1 голос против Амедаги - 1 голос Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Майкл За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Вито Спатафоре,тьфу Карлеоне) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Дези Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 (изменено) пока так : против Вито (Скорпи) - 1 голос против Кармеллы (Дези) - 1 голос против Апполонии (Лулу) - 1 голос против Грейс (Мия) - 1 голос против Тома (Дэвид) - 1 голос против Майкла (Амедага) - 2 голоса Изменено 14 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Дэвид... тьфу ты, Том сравниваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 (изменено) против Вито (Скорпи) - 1 голос против Кармеллы (Дези) - 1 голос против Апполонии (Лулу) - 1 голос против Грейс (Мия) - 1 голос против Тома (Дэвид) - 2 голоса против Майкла (Амедага) - 2 голоса у Мери -автокилл выбор адвоката не сыграл роли. все в игре.. Изменено 14 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts