A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) Голосуем до 20.00 по Москве и 21.00 по Баку !!!!!!! 1.Кармелла Карлеоне - Дези 2.Грейс Гамильтон - Мия 3.Апполония - Лулу 4.Лука Брази - Вест 5.Том - Дэвид 6.Конни Карлеоне - Беррил Донна мафии 7.Мери Карлеоне. - Мери мирный 8.Майкл Карлеоне -Ахмедага мирный 9.Вито Карлеоне - Скорпи мафия Изменено 15 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 в игре : 1 маф, Коп,Адвокат ,Док и 1 мирный житель. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Том. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Девид-Том-адвокатишка -маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Пусть будет Дэвид. Если что коп проверет Мию. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 не буду ждать Мию так как ее голос ничего не изменит. Адвокат защитил Лулу. большинством голосом игру покидает Дэвид,коп. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts