Перейти к содержимому

С Днём Рождения, Pacan!

Aia

Recommended Posts

Спасибо вам большое друзья! Я тут случайно вошёл и увидел, что меня поздравляют, правда, на месяц раньше моего дня рождения. )))

Друзья, произошла досадная ошибка( Дело в том, что когда мы перезжали со старого форума на этот, я зарегистрировался и в спешке записал свой профиль "от балды". После я исправил свой ник на Пацан, а про этот ник совсем забыл. Извините, пожалуйста, за неудобства.

Но мне всё равно приятно. :luv:

Спасибо огромное всем! :gizildish:

Изменено пользователем Pacan

Пацан ----> :lol::lol::D , вот так тебе !.. :D

Аия, убила)))), я уж думала, у меня с памятью нелады :P, но забыть про др такого Человека я не могла, однозначно.)))

Поэтому 12 - го июля я ЛИЧНО открою пост в его честь, эта дата в моем форумском календаре дааавно помечена красным цветом !!! :luv:

Так что это была всего лишь разминка, типа "показательные выступления" любящих тебя форумчан/ок. ;)

P.S. Ну, и чтобы не оставаться в стороне - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :luv::D:luv:

ТВОЕ здоровье, дорогой мой Человек !!! :)

000018.jpg

wine11 :) wine11 :wub: wine11 :gizildish: wine11 :luv: wine11 :luv: wine11 :luv: wine11 :) wine11 :) wine11 :) wine11 :P wine11

* Best regards,

© Gulinha*

Пацан ради Бога какие неудобства, честно говоря мне нужен был только повод, чтобы тебя разговорить сиз бизи хесрет гоймусуз оставили нас :(

Феечка, спасибо. Бум постить, тем более что я сейчас человек свободный. :gizildish:

Друзья! Я вынужден повторить, что день моего рождения будет 12 июля Прошу прощения за доставленные неудобства.

Ещё раз всех благодарю и считаю тему закрытой.

Ха! Я так и знала! :gizildish:) Ну не может быть такого, чтобы Gulinha* опаздала с поздравлениями! :luv:)

Однако, всё равно приятно приятного человека поздравить просто так и пожелать всего самого приятного!!! :luv: