Aia Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Поздравляю, поздравляю! Желаю удачи, здоровья, любви!...да побольше, побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 От всей души поздравляю !!! Желаю счастья вечного, любви настоящей, друзей верных и всего самого что ни на есть лучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Тебриклер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Поздравляю! Всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Pozdravlyayu i jelayu vsego nailuchshego :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Поздравляю Вас с этим замечательным праздником!!! Примите мои самые наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Хяппи Бёздей ту ю, Пацан! Желаю счастья и крепкого здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Поздравляю, земеля!!! Удачи. Здоровья детям. Мира в семье. Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Тебриклер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ну конечно же поздравляю! Желаю всех благ и хороших друзей!!!!!!!!!!!!!!!! не пропадай, тебя давно не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Поздравляю! Будь счастлив!!! С наилучшими пожеланиями... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Поздравляю, друг... Удачи тебе и счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Изменено 13 июня, 2003 пользователем Pacan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Спасибо вам большое друзья! Я тут случайно вошёл и увидел, что меня поздравляют, правда, на месяц раньше моего дня рождения. ))) Друзья, произошла досадная ошибка( Дело в том, что когда мы перезжали со старого форума на этот, я зарегистрировался и в спешке записал свой профиль "от балды". После я исправил свой ник на Пацан, а про этот ник совсем забыл. Извините, пожалуйста, за неудобства. Но мне всё равно приятно. Спасибо огромное всем! Изменено 13 июня, 2003 пользователем Pacan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Пацан ----> , вот так тебе !.. Аия, убила)))), я уж думала, у меня с памятью нелады , но забыть про др такого Человека я не могла, однозначно.))) Поэтому 12 - го июля я ЛИЧНО открою пост в его честь, эта дата в моем форумском календаре дааавно помечена красным цветом !!! Так что это была всего лишь разминка, типа "показательные выступления" любящих тебя форумчан/ок. ;) P.S. Ну, и чтобы не оставаться в стороне - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ТВОЕ здоровье, дорогой мой Человек !!! wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Пацан ради Бога какие неудобства, честно говоря мне нужен был только повод, чтобы тебя разговорить сиз бизи хесрет гоймусуз оставили нас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Поздравляю тебя....!! Удачи и крепкого здоровья и счастья.....!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Феечка, спасибо. Бум постить, тем более что я сейчас человек свободный. Друзья! Я вынужден повторить, что день моего рождения будет 12 июля Прошу прощения за доставленные неудобства. Ещё раз всех благодарю и считаю тему закрытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ха! Я так и знала! ) Ну не может быть такого, чтобы Gulinha* опаздала с поздравлениями! ) Однако, всё равно приятно приятного человека поздравить просто так и пожелать всего самого приятного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts