A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 собственно вопрос.. давайте советы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Никак) Лучше этого не делать)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 это делают все женщины.. хейр ола мяня чатанда олмаз?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Ну вот я это всем женщинам говорю) не делайте) А так манипулировать можно на том что важно для мужчины) Например дети, удобство и покой...Дай мужчине это и все. Другое едло что до замужества скорее мужчины манипулируют женщинами. Поэтому женщины все хотят замуж а мужчины бояться ошибиться и долго и тщательно обдумывают это)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 матриархат никто не отменял он вездесущ... тысячелетия хотим мы этого — мужчины, — или нет Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 собственно вопрос.. давайте советы ))) Сян итак аз билмирсян, буныда ойренмяй истийирсян??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 матриархат никто не отменял он вездесущ... тысячелетия хотим мы этого — мужчины, — или нет ну ,к сожалению матриархат нам не грозит )) потому женщины учатся манипулировать мужчинами .. только с чего начать ?? откуда ? как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Сян итак аз билмирсян, буныда ойренмяй истийирсян??))) нужно быть разносторонне развитой )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 нужно быть разносторонне развитой )) ты и так развита, еще больше тебе нельзя, гарын агрысы зад тутар..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 говорят чтоб манипулировать мужчиной надо прогибаться .. это что за манипуляция если я прогибаюсь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Изжога да ола биляр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 говорят чтоб манипулировать мужчиной надо прогибаться .. это что за манипуляция если я прогибаюсь? Там наверно постеснялись глагола нагинаться...))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 я знаю что мужчины любят помогать и надо их просить постоянно о помощи.. даже если ты это можешь сделать сама и лучше него ,но надо просить его помочь тебе .. ну какую нить мелочь )) какие еще знаете методы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 я знаю что мужчины любят помогать и надо их просить постоянно о помощи.. даже если ты это можешь сделать сама и лучше него ,но надо просить его помочь тебе .. ну какую нить мелочь )) какие еще знаете методы ? Какие еще методы?, ты машАллах уже все знаешь да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Там наверно постеснялись глагола нагинаться...))))))))))))))) нееет,четко было сказано что надо прогибаться.. то есть ,если хочешь чего то добиться от мужчины ,надо сначала самой подстроиться под него , стать "его" женщиной ,чтоб он почувствовал в вас необходимость и только потом можно манипулировать... только я не поняла зачем прогибаться если изначально можно манипулировать им? вот этот момент меня немного смущает .. прогибаясь ведь потом привыкаешь и ты ,и он к такому что ты постоянно подстраиваешься под него... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 нееет,четко было сказано что надо прогибаться.. то есть ,если хочешь чего то добиться от мужчины ,надо сначала самой подстроиться под него , стать "его" женщиной ,чтоб он почувствовал в вас необходимость и только потом можно манипулировать... только я не поняла зачем прогибаться если изначально можно манипулировать им? вот этот момент меня немного смущает .. прогибаясь ведь потом привыкаешь и ты ,и он к такому что ты постоянно подстраиваешься под него... Если мужчина любит, то уже больше ничего не надо, ни прогибаться, ни чем-либо манипулировать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Какие еще методы?, ты машАллах уже все знаешь да)) нет ,дорогой ,некий Рашид Кирранов считает что второе золотое правило -молчать )) как можно больше молчать и не рассказывать мужчине многое как не хотелось бы рассказать чем мужчина меньше знает ,тем ему лучше с тобой ..говорит он )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Если мужчина любит, то уже больше ничего не надо, ни прогибаться, ни чем-либо манипулировать..) это все хорошо.. но мы же с тобой понимаем что "любит" мужчина только в конфетно-букетном периоде ,мягко говоря пока ты не станешь его. стоит ему заполучить женщину он ведь расслабляется.. нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 нет ,дорогой ,некий Рашид Кирранов считает что второе золотое правило -молчать )) как можно больше молчать и не рассказывать мужчине многое как не хотелось бы рассказать чем мужчина меньше знает ,тем ему лучше с тобой ..говорит он )) Я считаю, что это не так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 это все хорошо.. но мы же с тобой понимаем что "любит" мужчина только в конфетно-букетном периоде ,мягко говоря пока ты не станешь его. стоит ему заполучить женщину он ведь расслабляется.. нет? Конечно нет. Если только конфетно-букетный период, то это и не любовь вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Я считаю, что это не так.) ты понимаешь да что МНЕ второе правило ну никак не подходит)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 ты понимаешь да что МНЕ второе правило ну никак не подходит)))) Да, и вообще я считаю, что это второе правило глупость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 ааа,этот же Рашид считает что секс на первом ,втором и даже третьем свидании просто противопоказан. а на самом деле ,мне всегда было это интересно.. предположим мужчине нравится ,нуууу ооочень нравится женщина ,давно приглянулась она ему ,и вдруг получилось у них встретиться и если она с ним сразу переспит неужели у него пропадет к ней уважение ,любовь ,трепетное отношение ? даже если у них все сложилось и в постели тоже ? ну всегда было интересно это.. ПС: только смотреть на этот вопрос не с точки зрения нашего менталитета ,конечно ,у нас все не как у людей ))) я имею в виду западное,европейское мышление если у мужчины.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Да, и вообще я считаю, что это второе правило глупость) глупость не глупость,но мне это правило совсем не нравится учитывая мой длинный язык ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 я его статью читала на странице какого то журнала ,сан-хэндс кажись.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 ааа,этот же Рашид считает что секс на первом ,втором и даже третьем свидании просто противопоказан. а на самом деле ,мне всегда было это интересно.. предположим мужчине нравится ,нуууу ооочень нравится женщина ,давно приглянулась она ему ,и вдруг получилось у них встретиться и если она с ним сразу переспит неужели у него пропадет к ней уважение ,любовь ,трепетное отношение ? даже если у них все сложилось и в постели тоже ? ну всегда было интересно это.. ПС: только смотреть на этот вопрос не с точки зрения нашего менталитета ,конечно ,у нас все не как у людей ))) я имею в виду западное,европейское мышление если у мужчины.. Менталитет и мышление тут играют конечно роль, но не всегда решающую. на первом свидании все можно, только осторожно)) То есть надо чувствовать, что человек твой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 глупость не глупость,но мне это правило совсем не нравится учитывая мой длинный язык ))) Вполне нормальный у тебя язык, то есть из тех, который укоротить не сложно, так что не "валнавайся")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Вполне нормальный у тебя язык, то есть из тех, который укоротить не сложно, дальше можно было не продолжать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 дальше можно было не продолжать )))) )))))))) ну ты же у меня умница...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 короче мужская солидарность ,подсказывать не будете как вами манипулировать ?? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 короче мужская солидарность ,подсказывать не будете как вами манипулировать ?? ) А что еще подсказать? И так гюль кими манипулируете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 вот я не умею,например) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 только с чего начать ?? покажите ему сиську и сосок отбрасывающий длинную тень в ночи Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 вот я не умею,например) Ты???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) amitola то что вы предлагаете есть у всех и все могут показать а мне надо то ,что другие не могут предложить ..во мне должен быть смысл какой то для него .. эх ,вы ...ничего вы мужчины не смыслите в манипуляции мужчин ,надо обращаться к женской половине форума ,они лучше знают ,что правда то правда ,Ахмедага тут прав ))) Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts