pomidor Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) Манипулировать можно с тем мужчиной , кто уже в Вас влюблен. А с другими бесполезно, они трудно поддаются женским чарам. А манипулировать с тем, кто в Вас влюблен , это большой грех . Выбирайте..., или грех,.. или отказ от манипуляции . Кстати слово не зря начинается на "мани", то ест деньги. А там где деньги , там же рядом и грех !.. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Хитростью) давай найдем какиенить курсы по этому)пусть научат))))) в этом направлении я готова "согрешить")))))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 15 часов назад, Marusia сказал: Хитростью) давай найдем какиенить курсы по этому)пусть научат))))) в этом направлении я готова "согрешить")))))))))))))))))))))) И ты, Брут! Мы какраз любим славянских женщин за их прямоту. Эта восточные женщины хитры, их мысли витиеваты. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Klin Klinom сказал: И ты, Брут! Мы какраз любим славянских женщин за их прямоту. Эта восточные женщины хитры, их мысли витиеваты. )) А знаете почему? Так и быть открою вам одну страшную тайну)). В этом как раз и восточные мужчины и виноваты. Им все мало было одной жены, нет им целый гарем жен и наложниц подавай. Разгоралась нешуточная борьба за звания любимой жены, любовницы. Женщины боялись за свое положение, за своих детей. Вот и приходилось хитрить и витиевато выражать свои мысли, дабы не утратить расположения своего "повелителя" А у славян было все проще - одна жена по гроб жизни, так что можно было позволить себе быть прямолинейной. Лично я считаю, гарем просто извращением, нисколько в сексуальном плане (хотя и в этом тоже), а сколько в морально-этическом, человеческом аспекте. Женщина, живя в таких условиях , была вынуждена в борьбе за взгляд или ночь отнюдь не всегда любимого мужчины обесценивать себя как человека и скатывается до положения любимой вещи. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 5 часов назад, No Angel сказал: А знаете почему? Так и быть открою вам одну страшную тайну)). В этом как раз и восточные мужчины и виноваты. Им все мало было одной жены, нет им целый гарем жен и наложниц подавай. Разгоралась нешуточная борьба за звания любимой жены, любовницы. Женщины боялись за свое положение, за своих детей. Вот и приходилось хитрить и витиевато выражать свои мысли, дабы не утратить расположения своего "повелителя" А у славян было все проще - одна жена по гроб жизни, так что можно было позволить себе быть прямолинейной. Лично я считаю, гарем просто извращением, нисколько в сексуальном плане (хотя и в этом тоже), а сколько в морально-этическом, человеческом аспекте. Женщина, живя в таких условиях , была вынуждена в борьбе за взгляд или ночь отнюдь не всегда любимого мужчины обесценивать себя как человека и скатывается до положения любимой вещи. Почему мы виноваты? По мне, это даже очень хорошо. Изюминка восточной женщины. А то что мужчины заставили восточных женщин вести жесткую конкуренцию за выход в "любимую", даже очень хорошо. Как известно борьба за выживание -эволюция создала самого человека. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 15 минут назад, Klin Klinom сказал: Почему мы виноваты? По мне, это даже очень хорошо. Изюминка восточной женщины. А то что мужчины заставили восточных женщин вести жесткую конкуренцию за выход в "любимую", даже очень хорошо. Как известно борьба за выживание -эволюция создала самого человека. Борьба за выживание на женщине хорошо точно не скажется. Это мужчине невредно преодолевать;) А женщине нужны комфортные условия для того чтобы раскрыть свои лучшие качества. Я не изучала вопрос обстановки в гаремах, но что-то мне подсказывает, что это были те ещё серпентарии. Что там можно развить и раскрыть? Умение строить козни и плести интриги лишь бы стать "любимой женой" на какое-то время, льстить, быть "хитрой", что на деле недостаток уверенности в себе, что без использования всех этих ужимок и манипуляций она не выживет. Ничего хорошего. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 угу... щаааазззз Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 14 часа назад, Angel Benocriste сказал: Борьба за выживание на женщине хорошо точно не скажется. Это мужчине невредно преодолевать;) А женщине нужны комфортные условия для того чтобы раскрыть свои лучшие качества. Я не изучала вопрос обстановки в гаремах, но что-то мне подсказывает, что это были те ещё серпентарии. Что там можно развить и раскрыть? Умение строить козни и плести интриги лишь бы стать "любимой женой" на какое-то время, льстить, быть "хитрой", что на деле недостаток уверенности в себе, что без использования всех этих ужимок и манипуляций она не выживет. Ничего хорошего. Нельзя буквально верит всему ,что выставляют в кинофильмах . Люди не знают что творится у них в домах сейчас, а рассуждают о том , что творилось 500 -600 лет тому назад в гаремах . Там все была в тайне, и теперь фантазировать можно все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 14 часа назад, Klin Klinom сказал: Почему мы виноваты? По мне, это даже очень хорошо. Изюминка восточной женщины. А то что мужчины заставили восточных женщин вести жесткую конкуренцию за выход в "любимую", даже очень хорошо. Как известно борьба за выживание -эволюция создала самого человека. Вы издеваетесь)) Как истинная восточная женщина томно опустив глаза, смиренно скажу: "Будь по-вашему". А про себя с хитринкой подумаю : Ну тогда терпите, тех кого приучили, все наши манипуляции и "коварства". Так ведь Клин, все по чесноку)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, pomidor сказал: Нельзя буквально верит всему ,что выставляют в кинофильмах . Люди не знают что творится у них в домах сейчас, а рассуждают о том , что творилось 500 -600 лет тому назад в гаремах . Там все была в тайне, и теперь фантазировать можно все что угодно. Гаремы существуют до сих пор- это для справки. Сведения про жизнь там можно конечно почерпнуть из кинофильмов, но лично я читала пару автобиографических книг на эту тему. Не имею привычки фантанзировать о том, о чем не имею понятия. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 18 часов назад, Angel Benocriste сказал: Борьба за выживание на женщине хорошо точно не скажется. Это мужчине невредно преодолевать;) А женщине нужны комфортные условия для того чтобы раскрыть свои лучшие качества. Я не изучала вопрос обстановки в гаремах, но что-то мне подсказывает, что это были те ещё серпентарии. Что там можно развить и раскрыть? Умение строить козни и плести интриги лишь бы стать "любимой женой" на какое-то время, льстить, быть "хитрой", что на деле недостаток уверенности в себе, что без использования всех этих ужимок и манипуляций она не выживет. Ничего хорошего. При равных прочих, лично я предпочту восточную с "хитрецой", чем западную эмансипированную. Хотя надо обе выбирать. Тогда снова получается гарем. С другой стороны, а ведь не правильно связывать восточную во всех случаях гаремом. Разве Нефертити была в гареме? Кажется у нее был гарем. Я даже не знаю какую западную женщину в истории можно с нею сравнивать. А вот дай женщине раскрывать все свои лучшие качества, она может в итоге вскроет себе вены. Вот что не хватала Монро, а Хьюстон почему впала в депрессии и осталась там навсегда? Не все так просто и однозначно. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 3 часа назад, No Angel сказал: Вы издеваетесь)) Как истинная восточная женщина томно опустив глаза, смиренно скажу: "Будь по-вашему". А про себя с хитринкой подумаю : Ну тогда терпите, тех кого приучили, все наши манипуляции и "коварства". Так ведь Клин, все по чесноку)) Все по чесноку. Мир прекрасен разнообразием. И он превратится в Ад, как только повсеместно победить глобальная культура. Я это явление называл бы отсутствием всякой культуры, или заменой ее суррогатными ценностями. К слову эмансипированная восточная женщина кажется несколько пошловатой, в то же время западная воспринимается естественно. Обе хороши, обе прекрасны, но каждая на своем месте. Вот теперь по чесноку)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, No Angel сказал: Гаремы существуют до сих пор- это для справки. Сведения про жизнь там можно конечно почерпнуть из кинофильмов, но лично я читала пару автобиографических книг на эту тему. Не имею привычки фантанзировать о том, о чем не имею понятия. Вы , в самом деле "No Angel"... Изменено 30 апреля, 2017 пользователем pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 18 минут назад, pomidor сказал: А я давным давно не имею привычку в Вам обращаться. А тем более упрекать в фантазиях. Вы же не зря взяли кликуху "No angel". Это означает, что с Вами лучше не иметь дел. Это могет быть опасно... Молодец правильно все поняли. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 14 часа назад, No Angel сказал: Молодец правильно все поняли. Дьявольски красивы и умны?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 2 hours ago, Klin Klinom said: Дьявольски красивы и умны?) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 22 часа назад, pomidor сказал: Вы , в самом деле "No Angel"... главное, не гаремский тип личности ) у нас тут такие не водятся, по-моему. по уши эстрогенизированные. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 В 7/21/2016 в 15:07, A... сказал: это делают все женщины.. хейр ола мяня чатанда олмаз?)) Тебе нельзя , ты эталон порядочности !... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 В 21.07.2016 в 16:06, A... сказал: собственно вопрос.. давайте советы ))) Мужчина должен быть как Волк - не поддаваться дрессировки. Мне не будет интересен мужчина, которым можно манипулировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 7 hours ago, kassandra-kassandra said: Мужчина должен быть как Волк - не поддаваться дрессировки. Мне не будет интересен мужчина, которым можно манипулировать ) РРррррррРРРрр Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 9 часов назад, kassandra-kassandra сказал: Мужчина должен быть как Волк - не поддаваться дрессировки. Мне не будет интересен мужчина, которым можно манипулировать ) Это и есть манипуляция. Изощренная.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Вообще то, вопрос не стоит " манипулировать или нет". Для А это решенный вопрос- надо! Вопрос лишь в к том, как это делать? Предлагайте прогрессивные идеи и способы. Помогите хоть один раз человеку) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 2 часа назад, Klin Klinom сказал: Это и есть манипуляция. Изощренная.) Никакой манипуляции, я сказала правду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 2 часа назад, kassandra-kassandra сказал: Никакой манипуляции, я сказала правду ) Манипуляция не всегда подразумевает ложь. В вашем случае, вы мужчину под свои интересы подгоняете- загоняете в имидж Волка. Но есть неточность: волки поддаются дрессуре вообще то. Но еще волки социальные, а вам нужен индивидуум, которые вам был интересен. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 В 01.05.2017 в 14:01, Эда F сказал: у нас тут такие не водятся, по-моему. по уши эстрогенизированные. а я ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 7 часов назад, A... сказал: а я ? ) ты? ты не.. ты эталон порядочности. просто никто это не понимает. вот только помидор понял ))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Тоже подумал " никому ты не нужна" теперь так пишется) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) В 5/2/2017 в 02:43, kassandra-kassandra сказал: Мужчина должен быть как Волк - не поддаваться дрессировки. Мне не будет интересен мужчина, которым можно манипулировать ) Кассандра умница !...У нее правильные требования к мужчине. Она не хочет иметь рядом с собой какого-то "тюфяка" , которым можно манипулировать. Изменено 3 мая, 2017 пользователем pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) 7 часов назад, Эда F сказал: ты? ты не.. ты эталон порядочности. просто никто это не понимает. вот только помидор понял ))) Уважаемый @pomidor ,она ревнует )) Изменено 3 мая, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, A... сказал: Уважаемый @pomidor ,она ревнует )) Аушка, для меня высокая честь, что такая умница может меня ревновать . Спасибо вам обоим , что вы ест на этом форуме. Изменено 3 мая, 2017 пользователем pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 20 часов назад, pomidor сказал: Кассандра умница !...У нее правильные требования к мужчине. Она не хочет иметь рядом с собой какого-то "тюфяка" , которым можно манипулировать. Спасибо, да всё правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 Есть женщины, которые манипулируют мужчиной играючи, ненавязчиво - это сидит у них в крови, происходит интуитивно, вот это высший класс! Не каждой дано. А сидеть, зорко наблюдая за поведением и настроением мужчины и исходя из этого, строить какие-то планы манипулирования - скууууууууушно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 2 часа назад, Тотти сказал: Есть женщины, которые манипулируют мужчиной играючи, ненавязчиво - это сидит у них в крови, происходит интуитивно, вот это высший класс! Не каждой дано. А сидеть, зорко наблюдая за поведением и настроением мужчины и исходя из этого, строить какие-то планы манипулирования - скууууууууушно! то есть если в крови этого нет даже не стоит пытаться учиться этому ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2017 Так и хочется сказать женщинам: Ути-пути, размечтались Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2017 On Friday, May 12, 2017 at 3:32 PM, Тотти said: Есть женщины, которые манипулируют мужчиной играючи, ненавязчиво - это сидит у них в крови, происходит интуитивно, вот это высший класс! Не каждой дано. Ха - ха ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts