Перейти к содержимому

Почему аннулировали лицензии радио ANS?

West

Recommended Posts

Может относительно но после первого закрытия они стали продажными...

А до этого  были неподкупными ? Вообще  телевидение - место  , где  продается реклама. и не более того. Весь вопрос в том,  чью рекламу  продают. 

Цыц!

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А до этого  были неподкупными ? Вообще  телевидение - место  , где  продается реклама. и не более того. Весь вопрос в том,  чью рекламу  продают. 

Есть такая теория что типа раз говорят правду значит кто-то еще платит, но мне все равно кто платит, лишь бы народ знал правду. 

You Will Never Walk Alone...

Есть такая теория что типа раз говорят правду значит кто-то еще платит, но мне все равно кто платит, лишь бы народ знал правду. 

У меня  большие сомнения что  правда  понравится народу. Да и любой человек  всегда  хочет  знать  правду  избирательную. О себе  - не  очень. О том, что  происходит  за закрытыми дверьми  соседей - очень. Человек  не заслуживает  всю правду, хотя бы потому что это жестоко  по отношению к нему. Проще  всего любой народ хочет  знать  какой  он героический, какая   у него  славная  история. Как  можно  ,например, армянскому народу рассказывать  правду о его истории. ?!  

Ведь не зря говорят "если хочешь нажить себе врага в лице человека, говори ему  правду о нем")

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...