intanella Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Добрый день! Как же давно не играла я)) Всем хорошей игры! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 ))))))))))))))0 Дарю еще одно имя: Мина Соломоновна)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Добрый день! Как же давно не играла я)) Всем хорошей игры! Нелли, шо такая худая?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 )здрасти Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Нелли, шо такая худая?)))) Классно, мне даже имя придумывать не надо)))Нелли самое то)) Да вот, муженек не кормит, говорит фигуру держать надо))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Моня, я что-то не понял, это кто тебе настроение испортил вместо меня?! )))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Ну вот, я пришла-таки, а никого нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Ой Нелли играет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Привет кого не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 все тут)) просто одни совещаются, другие ждут))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. Не хватает!!)))) Все ли?) интересно наша ведущая назначила последнего мафа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Интересно, что думает Амелия?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Да, у меня с сегодняшнего дня отпуск, решила тряхнуть стариной))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Интересно, что думает Амелия?) она думает: ну вот, нашли время отвлекать меня от игры не моей работой ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Приветы всем)) Это шо такое? Сели гадать на Изю на Дона? привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 она думает: ну вот, нашли время отвлекать меня от игры не моей работой ... Эххх... Я то думал обо мне и думал хоть один раз хорошее. Может мне ник сменить? Какое имя вам нравится?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 я работаю ,но иногда буду заглядывать когда есть свободное время.. кто меня сольет сегодня тот маф ,кстати ) Софочка пошла работать таки.. Софочка, ну чего это с утра про мафов говоришь))) давай про Сему судачить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Это шо такое? Сели гадать на Изю на Дона? привет да, а шо делать ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Софочка, как же я пропустила твой пост в стиле Веста))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Моя тетка Наташа - типичная одесская тетя)))) Помню садимся обедать и дядя Коля спрашивает: А что, Наташа, сахарно-мозговую косточку уже таки можно погрызть или ты из нее еще будешь суп варить? Я никак не могла понять, как может мозговая косточка быть сахарной. А тетя Наташа на одной косточке варила несколько раз бульон))) Раз сварит, достанет и еще раз варит)))))))))) И помидоры дома надо есть некрасивые и плохонькие, а лучшие она носила торговать на Привоз. Сара, золотце моё, ты куда собираешься? — На Привоз пойду. — Но у нас таки всё есть! — Ха—ха! А поругаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 ну шо, граждане, играем, или прытворяемся?)))))) играем притворяясь или притворяемся играя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Привет!)) Вот вам для бодрости - музыка лечит все обиды прошлых) Я мирный . не сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 а шо вы так торопитесь я не успеваю за вами)))) тюю, а шо случилось?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 29.jpg Мафики совещаются)) чувствую мне не долго в этот сезон играть)) уж больно сильные мафы в этот раз а ты это знаешь наверняка, провидица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 тюю, а шо случилось?)) говорите медленно, не успевала читать вас)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 а Изя у нас кто? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Эххх... Я то думал обо мне и думал хоть один раз хорошее. Может мне ник сменить? Какое имя вам нравится?)) в этом сезоне о Вас пока только хорошее думаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 в этом сезоне о Вас пока только хорошее думаю)) А о ком больше всего думаете?) Ведь не главное хорошо или плохо, главное о ком больше. нет? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) Я в этих именах запуталася(( кого как звать? Огласите весь список пыжалуста Изменено 1 августа, 2016 пользователем MeriMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Амелия парейоо в прошлый игре был мирным а в этом мафом. То логично, что и устальных наоборот. Тем более я в этой игре мирная! Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит: - Ой! Та не морочьте мне голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 а Изя у нас кто? ))) Скорпи, давайте я Вас назначу главным мафом. У вас всегда оружие - маф вы или мирный) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Тотти дык я обижуся( Значит в этот раз вы мафка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Скорпи, давайте я Вас назначу главным мафом. У вас всегда оружие - маф вы или мирный) Клини неужели не мирный((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 А о ком больше всего думаете?) Ведь не главное хорошо или плохо, главное о ком больше. нет? пока ни о ком не успела особо много подумать) только Мери с утра твердит, что мирная, и привлекает все моё внимание. но, не сильно)) Я в этих именах запуталася(( кого как звать? Огласите весь список пыжалуста по настоящим никам вполне допустимо) Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит: - Ой! Та не морочьте мне голову... )))))))) если про нас, то три)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts