A... Опубликовано: 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2016 Здесь будем выставлять все интересное из КВН.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) давно не смотрю КВН ,но недавно случайно посмотрела и была в восторге от этого номера.. он про Россию и так красиво и четко охватили последние 7-10 лет того что происходит в России ,что я алподировала стоя этому дуэту.. просто супер номер .Тут вам и про Сочи,и про санкции,и про то как скупали свечи и гречку , и про Кащея со старухою (Америка и Англия ) про Евровидение,Белоруссию(белорусичей) ,про футбол которого нет )) и даже про Ираду Зейналову ))) великолепнейший номер.. хочу поделиться с вами ..... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 А я подумал мы организовываем команду Бакылылар)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 ну давай организуем )) правда у меня с юмором туговато...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 я очень любила квн) с детства))))))))) буду ставить любимое)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 давно не смотрю КВН ,но недавно случайно посмотрела и была в восторге от этого номера.. он про Россию и так красиво и четко охватили последние 7-10 лет того что происходит в России ,что я алподировала стоя этому дуэту.. просто супер номер .Тут вам и про Сочи,и про санкции,и про то как скупали свечи и гречку , и про Кащея со старухою (Америка и Англия ) про Евровидение,Белоруссию(белорусичей) ,про футбол которого нет )) и даже про Ираду Зейналову ))) великолепнейший номер.. крутой)))) видела раньше и сейчас с удовольствием пересмотрела)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 (изменено) песня о мэре)))))) (буду ставить любимое)) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 полковник, можешь переходить на следующую крышу) и такое было)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts